Bad Boy
Барбершоп
Дмитрий Кобзаренко
Лучший барбершоп, лучший мастер Владислав и лучшая музыка🔥🔥🔥
НР
Николай Романов
Стригся у Владислава , 10/10 по кайфу 🔥🔥🔥
Максим А
Обстановка кайф, Вадиму Спасибо!
ART SS
Был у барбера Вадима всё понравилось , внимательный, знающий дело парень 👍
Владимир Михайлов
Отличное место, приятная атмосфера. Мастер Вадим подходит к работе с душой - всё качественно. И собеседник интересный. Рекомендую!
Евгений Бекетов
Отлично, быстро и качественно. Хорошее место, рекомендую.
Артем Истолин
Вадим отличный мастер, и самое главное хороший человек, бай Бог процветания твоему барбершопу!
Евгений Сидельников
Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Барбер Вадим очень приятен в общении и внимателен к деталям в работе. Сделал стрижку - просто отлично. Точно вернусь.
Diego Olegri
Я в восторге! Отличный барбершоп! Крутая атмосфера, приятные люди и при этом отличные мастера! Большое спасибо хотел сказать Вадиму за стрижку и Ринату за бороду, оба мастера порадовали очень! Приходил два раза, к разным ребятам и оба барбера стригут и бреют на уровне! Много барбершопов посещал, этот пока в фаворе! Спасибо за уют, подход к работе, общение и качество выполненной работы! Успехов этому месту и его гуру, ребята молодцы!
Dmitry Kalashnikov
Отличный барбершоп с умелыми мастерами! Особо могу порекомендовать Ирину - мастер своего дела! Стрижет всегда аккуратно и стильно, цены приятные
Beigbeder 67
Отличный , Барбершоп ! Рекомендую
Виталий Вернидубов
Хорошее место, хорошие мастера, супер всё понравилось, рекомендую