Кристалл-Дент
Стоматологическая клиника
ООО Кристалл-Дент
ХОРОШАЯ КЛИНИКА.СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ,ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА,БОЛЬШОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПОЛНЯЕМЫХ УСЛУГ.КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА.ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ@
Елена Шатохина
Очень радует чистота в клинике. Специалист провел сложное удаление зуба, мучались мы вместе, мне кажется специалист переживала за меня,как за родную дочь)) Всегда была на связи после удаления и консультировала меня. Все доходчиво объясняет. Ответственно относится. И для меня огромный плюс что стоматология находится в моем же доме 🙏🏻 Однозначно рекомендую 🌸
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Хожу в данную стоматологию давно. Квалифицированные специалисты, вежливые. Вылечили все зубы, отбелили. Теперь не могу налюбоваться!☺️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алексей Большаков
Начну по-порядку: 1. Квалифицированный персонал; ✅ 2. В кабинетах все чисто и стерильно; ✅ 3. Мастера делают всё быстро, качественно и безболезненно. ✅ 4. Приятная цена по соотношению с другими стоматологиями. ✅ Узнали об этой стоматологии больше года назад от знакомых, по сей день приезжаем из другого города именно к ним. Рекомендую! 💯
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КА
Комиссарова Анна
Была сегодня в этой стоматологии. Десны аппаратом в кровь изодрали. Пломбы наложили очень криво. Врач на мои негативные комментарии отвечала «раньше было хуже», конечно хуже, раньше пломба вылетела и ее не было. Но так жутко мне еще никогда зубы не делали!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в связи с неадекватным поведением пациентки, которое врач в начале приёма не заметил,не…
GK
Galina Kazdrovskaya
Были с детьми 17.07.2023, получили консультации, сделали чистку. Всё очень быстро, аккуратно.
1 августа 2023, официальный ответ
Galina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ЮШ
Юлия Шестакова
Квалифицированные специалисты! Приятная атмосфера!Приемлемые цены.Лечимся всей семьёй, рекомендую !
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас. Будьте здоровы!
Олег Ест чебуреГ
Приветливый персонал, адекватные цены, качественная работа
26 февраля 2021, официальный ответ
СПАСИБО! МЫ РАДЫ, ЧТО ВАМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!