Шаурма Маркет
3.9
Оскар Каминецкий
Приехали из СПБ ради шаурмы в Ростове, шаурма самая лучшая
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время для отзыва и поделились своими мыслями. Ваши добрые с…
СВ
С. В.
Кушал 8 ноября, заказал большую говяжью шаурму. Туркменский повар на глазах у девушки-администратора достал старое мясо откуда-то, разогрел его в микроволновке и потом в мою шаурму, хотя на вертеле было свежее. Есть было невозможно, очень не свежее, жёсткое, выбросил, деньги на ветер. Не рекоммендую. И согласен с комментариями что порции шаурмы очень маленькие, но это бог с ним, лишь бы с мясом не мухлевали
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Будем пр…
ТА
Татьяна А.
Наверное одна из самых вкусных шаурмичных в городе!
Александр Краковский
Шаурма не вкусная. Мяса почти нет. Лаваш и зелень. И все это плавает в соусе. Неплохая cola в бутылке 0,5. 1 звезда, в том числе, за хамовитую кассиршу.
ИЗ
Искра З.
Шаурма супер, а дона-гадость. Делают в пите, а не в булочек, есть невозможно, резиново-деревянный.
Иван Смирнов
Не рекомендую никому посещать это заведение. Сотрудники ненавидят нас как клиентов Сегодня мне например сотрудник по имени Ходжа в открытую нахамил. При заборе заказа накричал в открытую повысил на меня голос. Мясо часто не свежее, овощи полутухлые. Больше ни ногой. Друзей и семью тоже отговорю посещать это место. Часто посторонние предметы в еде. То волосы, то что то не понятно твёрдое, что думаешь зубы расколишь об это а стоматологи сейчас дорогое удовольствие подумайте стоит ли тут что то покупать, по отзывам других людей не только у меня. Понимаю что за такое поведение его скорее похвалят чем оштрафуют или какие то другие санкции применят, просто предупреждаю других людей, чтобы трижды подумали прежде чем сюда идти. Рекомендую компетентным органам в сфере общепита проверить данное заведение сотрудники очевидно враждебно настроены к клиентам и скорее всего что то делают с едой.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Опишите, пожалуйста, конкретный случай или ситуацию указав при…
М.
Мерджен .
Не первый раз посещаю, всё очень вкусно и чистая помещение 🌟 Мальчики туркмены молодцы 👏
15 сентября 2025, официальный ответ
НР
Натали Ростовская
Не смогли сделать заказ в вечернее время. Нет вай фая. Оплата по кюар коду естественно не проходит. Больше туда не пойдем
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь. В нашем заведении действительно нет Wi-fi…
Д
Денис
Все очень даже норм, кроме московского гамбургера, отвратительный!
19 августа 2025, официальный ответ
МП
Марина Писковацкова
Шаурма была странная на вкус, но мы её везли, поэтому по большей части размяк весь лаваш, но после мы нашли в ней осколок чего-то
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина Хакимова
Доброго времени суток ☺️ сегодня были у вас в гостях 😊 все очень понравилось 👍 не смотря на то что было очень много работы нам без задержки приготовили данар. Заказали говяжий данар было очень вкусно 😋😋😋 спасибо Искандер и Мухаммед 🥰🥰 удачи вам на работе 👍👍👍
ЮХ
Юлия Харламова
Мясо ужасное. Еще и запах отвратительный. Все оставляет желать лучшего. В том числе и персонал. Особенно администратор.
Елена Родина
Зашли перекусить в данное заведение,остались не довольны … Шаурма оказалась безвкусной,соус по ощущениям майонез с водой … минимум мяса максимум овощей. На выходе овощная шаурма с соусом на основе майонеза. Очень жаль,что заведение теряет марку.
Alex Галушкин
Мясо в шаурме отвратное, что в куриной или говяжьей, значения не имеет, хрящи попадаются, отвратительно
ЗЧ
Зелимхан Ч.
вкус не тот, что был раньше, а после последнего визита и вовсе получил несварение. больше ни ногой
Юлиана Елистратова
Уже давно испортилось ! Стали работать на поток и потеряли качество ! То холодная,то мясо ужасное! На ЦГБ получше все же еще пока…
ИМ
Ирина М.
Когда как, бывает очень вкусно, а бывает гадость редкая с кусочками горелого мяса. Но совершенно точно и всегда горячие напитки у них дрянь полная, это однозначно и не менялось последние года 3. Это вообще нельзя продавать.
ВА
Владимир А.
Вкусно, быстро, вполне гуд
Александр С.
Ассортимент, комфорт внутри и снаружи. Отличный вкус! Пожалуй лучшее, что сейчас есть из фаст-фула в Ростове-на-Дону
ИГ
Игорь Г.
Плюсы : Стабильное качество и вкус еды, а также чистота в помещении. Минусы : явных не обнаружено.
ИБ
Игорь Б.
Очень вкусно и сытно
ВФ
Вячеслав Ф.
Вкусно, но маленькие порции и большие цены
ТМ
Тамерлан М.
Шаурма куриная вкусная , но лично для меня было мало соуса
ВБ
Владимир Б.
Всегда вкусно и быстро
Андрей Н.
Отменная шаурма , молниеносная обслуживание , всегда много людей потому что вкуснотище.... 🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯
ОЩ
Олег Щ.
Очень вкусная шаурма , всем советую 👍 цена соответствует качеству , очень много филиалов по городу
ИГ
Илья Г.
Сайт шаурма Маркет прекрасно работает всё получается вовремя и вкусно
Артем Г.
Вкусно и быстро
ДГ
Денис Г.
Каждый раз приходя в сеть быстрого питания шаурма маркет остаются только положительные впечатления. На мой взгляд здесь готовят самую вкусную шаурму в городе. Заведение постоянно развивается и следит за качеством своей продукции. Да и количество посетителей говорит само за себя. Рекомендую!
АЕ
Алексей Е.
Вкусно быстро практичео
ЕТ
Евгения Т.
Все понравилось!!! Кассир приветливая девушка. Заказ отдали быстро.
Алла Т.
Работают быстро. Ждать не долго. Есть табло, отследить очередь. Вкусно. Аккуратно. Овощи свежие. Картофель фри жарят на видном месте. Все на глазах.
ВГ
Владлен Г.
Вкусно и днем и ночью, персонал приветлив и энергичен
Анастасия Г.
Вкусно, быстро и надежно
Александр А.
Готовят вкусно и главное нету лука, в других местах его кладут очень много.
Владимир С.
Спасибо что положили в шаурму просроченное мясо, повару звезду на шиворот.
Андрей К.
Самая лучшая шаурма, но не везде, только на парке Сказка и на Пушкинской, в остальных местах не понравилось
Александр Рычков
Попросил меньше капусты положить а забыли положить мясо. Заказал большую но такой она явно не является. 10.09.24 пришел и понял что место и персонал отврат, администратор недалёкий по-сути полный комплект
Алексей Мартыненко
С каждым разом всё больше какого-то салата и очень мало мяса 😕
ВЖ
Виктория Ж.
Часто обедаю там. Быстро получаю заказ. Живот не болит после посещения ресторана. А для меня это огромный показатель! Всегда вкусно
ДЖ
Дмитрий Жильцов
Отвратительно, не шаурма маркет, а капуста маркет. В шаурме нет соуса и практически нет мяса, зато капусты огромное количество.
Артем Д.
Шаурма и Данар на высоком уровне, всё отлично и вкусно
Только Правда
Блюда на мангале просто пушка! Люля… бургер… Реально вкусно, я хз как так делают, но это ТОП!
АЗ
Ася З.
Шаурма всегда вкусная
НП
Николай П.
Вкусно, быстро, хорошее разнообразие еды, удобный сервис
Снежана К.
Меня в этой шаурме мужики вкусно накормили,очень вежливые сотрудники и сотрудницы !!!!!!!
Александр Б.
Являюсь постоянным покупателем, очень вкусная шаурма и наверно одно из немногих мест в нашем городе где есть говядина, за говяжьей шаурмой туда и езжу.
Галина Тракова
НЕ советую ходить и брать в этой шаурмичной ничего. Ранее я там была частым гостем. уже длительное время там отсутствует вода.,элементарно руки негде помыть полная антисанитария в шаурмичной. я так понмиаю начальству на все это пофиг. ждут когда народ начнет травиться??? Пора на них санпин вызывать!!!
ВБ
Виктория Б.
Обслуживание кассира желает лучшего, субординации нет совсем,ждали долго,людей мало было,картошка фри была в огромном количестве масла,без соли,не стали есть, но за донар спасибо, вкусно.
ДШ
Денис Ш.
Самая вкусная шаурма в городе. Регулярные скидки и большой выбор блюд. Чисто и аккуратно.