Stels
Магазин микронаушников
Никита Квасов
Обратились по проблеме с микронаушником. Все очень быстро и качественно сделали. Все заработало. Вежливый и приятный сервис. Все советую, у кого проблемы с микро наушникам!!🙂
Владимир Трифонов
Всегда помогут и расскажут, хороший персонал, все на высоте, купили с другом пару комплектов, сделали скидочку, лучшие ребята!
Снежанна Калинина
Всё на лучшем уровне, работают очень вежливые консультанты.
Виктория Кар
Обслуживание на высшем уровне, очень довольна покупкой
СО
София Огиенко
Самые лучшие наушники в городе! Всегда открыты, нет предварительной записи, очень добрый персонал! Рекомендую.
AT
Отличный магазин, всегда выручают, все отлично работает 10/10👍👍
Стас Резников
Шикарно 10/10
Анна Калюжина
Хорошая гарнитура,отзывчивый персонал, рекомендую!
Елизавета Махно
Самый лучший магазин микронаушников, быстро и качественно выполнена работа и обслуживание ❤️
Алёна Горбачёва
Качественная гарнитура Прекрасное общение с сотрудниками по поводу всех нюансов
Asya Aslanyan
Классный магазин, а самое главное очень качественная гарнитура !
Sм
Stels, магазин микронаушников
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И хорошие слова!)