Нейродон
Клиника
Лечение хронической бессонницы КПТ-терапией, немедикаментозное лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Любовь
Всё было отлично! Результат восьмичасового мониторинга грамотный и правильно оценивающий. Нам всё понравилось.
Людмила
Я обратилась в клинику для прохождения диагностики ЭЭГ и осталась очень довольна. С самого начала всё прошло четко по времени, без каких-либо задержек. Персонал на ресепшене был доброжелательным и охотно отвечал на все вопросы. Особенно удобно, что результаты можно получить в электронном виде — для нас это было ценно, так как мы живём далеко и повторный визит был бы неудобен. Главным преимуществом для меня стала возможность получить качественную медицинскую услугу бесплатно!
Василиса
Мы постоянно выбираем именно это место для исследований. Что нам особенно нравится: во-первых, высочайшее качество проводимых процедур - есть с чем сравнить, так как делаем мониторинг часто. Во-вторых, продуманные условия для комфорта - моя мама, которая сопровождает меня ночью, может удобно расположиться: либо сидеть в кресле, либо лежать на кушетке. В клинике всегда царит приятная атмосфера: чисто, аккуратно, а персонал неизменно доброжелателен и внимателен. Хоть мы и не обращаемся к врачам, только на мониторинг, но каждый визит оставляет только положительные впечатления.
Лидия
Мы приехали в клинику из Дагестана, и, несмотря на то что свободных мест не было, сотрудники пошли нам навстречу и организовали прием в тот же день. Особенно ценно, что нас приняли с ребенком, которому требовался аппаратный мониторинг головы. Доктор проявил внимательность и вежливость, подробно объяснил нам все процедуре. Результаты диагностики мы получили уже через неделю в удобном формате — по WhatsApp. Отдельно хочу отметить чистоту в клинике и доброжелательную атмосферу.
Мирослава
Клиника симпатичная, приличная. Я проходил тут шестичасовое ЭЭГ-обследование. В целом всё сделали хорошо, результаты прислали на электронную почту дней через пять.
Антонина
Мне очень понравилось, как здесь все организовано — персонал встретил нас приветливо, а качество обслуживания оказалось на высоте. Особенно важно для меня было, что к ребенку нашли подход: во время трехчасового ЭЭГ-мониторинга он чувствовал себя спокойно, не плакал, и это огромный плюс. Все подробно объяснили, а перед процедурой прислали четкие инструкции в мессенджер — я точно знала, как подготовиться и что взять с собой. Палата была уютной и чистой, а для родителей предусмотрели удобный диван, чтобы быть рядом. Результаты пришли ровно через неделю, как и обещали, и теперь у нас все хорошо. Очень приятно, когда все продумано до мелочей!
Яна
Я обратилась со своей проблемой к сомнологу, мне срочно нужно сделать полисомнографию. Меня сразу же записали в удобное для меня время, и когда я приехала, то дали мне чистую, хорошую палату. Всю ночь за мной ухаживала замечательная медсестра, которая, бедная, всю ночь не спала, я понимаю, что это ее работа, но для меня это было очень приятно. И вообще весь персонал в клинике замечательный! Обязательно ещё на консультацию по результатам диагностики приеду к сомнологу. Спасибо большое, и процветания клинике!
Людмила
Видеомониторинг мне понравился, несмотря на длительность процедуры, 3 часа, с ребенком было комфортно благодаря отдельной комнате. Результаты исследований получили в печатном виде менее чем через неделю. Всегда быстро записываемся, персонал внимательный.
Мария
Мы с ребенком были в клинике на видеомониторинге и потом записались к неврологу Ладыженской Елене Александровне. Прием прошел вовремя, все было быстро и качественно. В регистратуре оформили моментально, что для меня было важно. Врачи хорошие, и я осталась довольна обслуживанием.
Карина
Мы остались довольны обслуживанием медсестрой, которая до утра контролировала моего супруга, который проходил полисомнографию. Мы также очень благодарны сомнологу Марине Владимировне!
Элина
Мне сделали ночной мониторинг — врачи показали себя грамотными специалистами, а результаты исследований описали подробно и понятно. Я уже второй раз здесь была, ещё раньше направляла сюда сестру, в итоге оба раза остались довольны уровнем обслуживания.
Зураб
Я полностью доволен клиникой, где все замечательно! Сотрудники чудесно, тепло относятся к людям, да и работу выполняют досконально от А до Я. Я без проблем прошел диагностику верхней части тела и после посетил невролога, который отлично все мне объяснил.
Виолетта
Для меня было важно, что сотрудник пошел на контакт, так как я попросила сместить время. Он согласился перенести на пол первого. Я приехала с очень сложным ребенком, доктор корректно вела себя с ним, ее ничего не шокировало. Определились, где она будет сидеть, где мы будем лежать, как договорились, так и прошло. Постановка задачи была ясна, видео ЭЭГ меня устроило, ребенок был спокоен, мы сделали все, что могли.
Татьяна
Мой ребёнок прошёл ЭЭГ сна в клинике по направлению доктора. Нам нужен был именно десятичасовой сон, а он есть только там. От персонала и оборудования у нас остались положительные впечатления. Палата, в которой спал ребёнок, тоже нас устроила. Я уже забрала результаты исследования и скоро принесу нашему доктору.
Дарина
Обслуживание и качество работы сотрудников меня полностью устроили! Все было замечательно и прекрасно! Персонал вышел и встретил нас, когда мы не могли найти клинику, помог нам и нашел к ребенку хороший подход. Мы обратились в клинику к эпилептологу по совету знакомых, чтобы сделать энцефалограмму двух видов: ночную и дневную. Спустя пять дней мы получим необходимый нам результат.
Александра
Персонал приветливый и внимательный, все необходимые манипуляции выполнили без задержек. Делали ребенку сонный мониторинг, который длился три часа. Хоть для малыша, которому 1 год и 10 месяцев, процедура была неприятной, все прошло без проблем, и результаты подготовили оперативно — уже через сутки. Это стало одним из ключевых факторов при выборе клиники. К тому же, ее рекомендовали родственники и доктор, что подтвердило правильность решения.
Астрид
Записаться на энцефалограмму в клинику нас удалось быстро. Мы оперативно получили от врача ответы на все вопросы. Результат исследования он выдал нам сразу, без задержек. Имя к сожалению, не запомнил, но могу сказать, что процедуру врач провел качественно.
Роман
Персонал в клинике просто молодцы — все прошло отлично. Делали шестичасовой мониторинг ЭКГ, и все было организовано на высшем уровне. Удобно, что есть возможность переночевать, это сделало процесс еще комфортнее. Консультации перед процедурой были четкими и понятными, хотя это уже не первый мой визит. Впечатления остались самые положительные, все сделано профессионально и с заботой.
Лидия
Врачи в клинике — высокие профессионалы, которые предоставляют качественные услуги. Особенно хочу отметить Марину Владимировну Николаенко, врач проявила себя как мастер своего дела. Она мне всё подробно объяснила, доступно рассказала о дальнейших действиях и показала, что нужно делать. После приема я четко понимала, как действовать дальше, что для меня было очень важно. Плюс ко всему до этого процедуру врач провела аккуратно и грамотно.
Вероника
Мой невролог Бочкова — грамотный специалист с большим опытом работы. Она проявила доброту и профессионализм, проведя приём и назначив мне необходимые препараты.
Алиса
Мне проводили исследование нервных окончаний в ногах с использованием токов, и персонал доходчиво всё мне в процессе объяснял, а сами процедуры выполнялись в нужном режиме и на высоком уровне.
Алена
Персонал меня порадовал, ведь встретили нас приветливо и гостеприимно, все четко. Также сотрудники клиники всегда очень деликатно обращаются с детьми, чтобы не испугать. Еще хочу отметить доктора, которая нашла подход к малышу, подстроилась как педагог, то есть начала ласково говорить и помогала всем, чем могла, вообще, она понимает детскую психологию. Приходили на часовое ЭЭГ, результаты которого получим через 5 дней, как изначально было оговорено. На диагностику в "Нейродон" нас отправил наш невролог, так как сказал, что данную процедуру в часовом формате делают только здесь.
Марина
В клинике работает прекрасная невролог-эпилептолог, которая полностью соответствует своей компетентности. Все было просто супер!
Нина
Мне понравилось, как все организовано — удобные кровати, отдельные комнаты и хорошее оборудование. Процедуры прошли нормально, расшифровку сделали четко, претензий нет. Была в клинике уже много раз, и с детьми, и сама. Всегда остаюсь довольна сервисом и отношением. Впечатления самые положительные, особенно из-за комфорта и профессионализма.
Таисия
Клинику выбрала по направлению, почитала отзывы, увидела, что они вроде неплохие. Приводила ребенка, которому 14 лет, на ЭЭГ десятичасовое, также была записана к неврологу для консультации. Невролог Ладыженская нашла отличный подход к пациенту! Девушки на ЭЭГ тоже хорошо справились, и врач все объяснила, разъяснила, проконсультировала. Хорошее обслуживание и сервис мне понравились, самим результатом посещений осталась довольна.
Альбина Филиппова
Невролог направил моего ребенка на обследование. Так как в клинике мы уже были ранее, то решил приехать туда снова. Доктор сразу же нас принял, минут через пять, не заставив ожидать, затем сделал то, что нужно, после чего мы получили прекрасный результат. И я, и ребенок остались довольны вежливым обращением врача.
Елена
У меня хорошее впечатление о клинике, приходила мама, чтобы проверить руки, врач их посмотрел и провел нейродиагностику. Она сказала, что прием прошел быстро и спокойно, по итогу доктор посоветовал, к кому можно обратиться.
Мирослава
Клиника удобная, сотрудники быстро работают и хорошо относятся к клиентам, это повлияло на мое положительное впечатление. Доктора рекомендую за его доброту и профессионализм.
Айгуль
Доктор клиники провёл нам энцефалограмму, а сотрудники отлично обслужили. Они прекрасно нас встретили и быстро выполнили работу. Процедуру мы прошли буквально только что, сейчас ждём результаты.
Полина
Меня привлекли отсутствие очередей, очень быстрое обслуживание, очень комфортные, чистые палаты, доброжелательный персонал. У меня от посещения клиники остались только положительные эмоции! Я была с ребенком на трехчасовом видеомониторинге и могу сказать, что мы потом отдыхали в отличных палатах и спали на хороших мягких матрасиках. Еще мне понравилось, что была специальная защита от падения, что немаловажно, так как она дает возможность ненадолго отлучиться. В палатах предусмотрена и раковина, если понадобиться помыть ребенка. В скором времени мы придем снова.
Зина
Лечащему врачу понравились результаты диагностики, которые получили в данном центре, чему мы были очень рады. Приходили на трехчасовое ЭГ, заключение было готово в течение трех дней, но мы доплачивали за скорость, так как результаты требовались срочно. В итоге мониторинг был осуществлен качественно, описание забрали бумажном виде и сотрудники дополнительно все прислали на электронную почту.
Камилла
Персонал очень вежливый, всё прошло быстро, качественно и прекрасно. Не пришлось долго ждать, что особенно важно. Регулярно делаем мониторинг ребёнку, и каждый раз остаёмся довольны обслуживанием.
Зина
У меня был трехчасовой мониторинг сна. Доктор была очень милая, хорошая женщина, поспать получилось, процедура прошла успешно.
Савва
Я доволен всем в клинике! Особенно сомнологом, которая меня принимала. Она всё доступно и понятно объяснила по моей проблеме апноэ. Врач порекомендовала пройти полисомнографию, ЛОРа и эндокринолога. Также она рассказала, чего ожидать после всего, плюс что нужно купить для спокойного сна. Очень важно, что благодаря приему я понял всё, что мне было необходимо.
Аделина
Делали ночной видео-ЭЭГ мониторинг ребенку, двенадцатичасовой, по направлению невролога. Раз в полгода его делаем. Понравилось отличное отношение персонала в клинике, нашли подход к ребенку, при том, что он капризничал. Когда он ночью нечаянно снял шапочку, пришли, все сделали, снова настроили. Также порадовало ответственное и добросовестное отношение врачей к самой работе.
Кирилл
Врач тактичный, своевременно все сделал, приехал на следующий день, как я позвонил, и провел ЭЭГ сосудов головного мозга, поскольку есть проблемы с нервами. Результаты получил в виде заключения и графиков.
Дарина
Обслуживание, отношение меня устроили, администратор человечно отнеслась, нам нужно было срочно, она нас записала на одну дату, потом перезвонила, сказала, что есть день пораньше. Делали энцефалограмму с мониторингом, исследование назначил невролог. Результаты получили в распечатанном виде с описанием.
Галина
Клинику я случайно нашла в интернете. Её доктора настоящие профессионалы! Я сама врач, поэтому могу оценить их работу. Также администраторы четко выполняют свои обязанности, напоминают мне о приеме и отзваниваются. Пока я была на приеме у доктора, всё прошло хорошо.
Елена
Не было никаких проблем. Девушки были вежливые, доброжелательные. Я была сама, мне делали трехчасовое ЭЭГ. Результаты готовили больше недели. Перед процедурой сказали не спать ночью, с собой взять подушку, постельное, все взяла и там спала.
Джозеф
Я доволен доброжелательным и профессиональным специалистом Николаенко, которая хорошо меня приняла и внимательно выслушала, да и вообще все прошло очень быстро и оперативно. Она произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я вернусь к ней еще раз.
Юлия Сага
Всё хорошо
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Наталья Селидевская
Была в клинике с дочкой, делали ей 3х часовой видео ЭЭГ мониторинг. Когда нас оформляли, то сказали что результаты будут готовы в течении 5 дней (тк мы делали процедуру платно), и по готовности мне позвонят или пришлют сообщение. Также я подписывала документ, что никто кроме меня не может получить результаты. По итогу спустя неделю мне никто так и не позвонил, и не было никакого сообщения, я сама связывалась с клиникой, и оказалось, что результаты уже готовы. Также когда я пришла за результатами у меня спросили только ФИО пациента и какую процедуру делали, никто не проверял документы и даже не спросил кто я такая! Конфиденциальности - уровень 0
Амир
Доволен, что результаты отдали быстро и четко, в тот же день, как и попросил. Я проходил электромиографию, комфортно себя чувствовал, процедура длилась 20 минут. Завтра будет консультация у невролога. Клинику выбрал, потому что в другом месте нужно было ждать, впервые ее посетил. Администраторы на ресепшене хорошо приняли, нормально обслужили.
Р2
Розалия 2004
Очень понравилась клиника!Особенно хочу отметить доктора Межидову. Проходила обследование электронейромиографию. Спасибо доктору за чуткость и внимание! Также хочется отметить вежливый персонал в клинике!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
СА
Светлана Арутюнян
Обратилась в медицинский центр по рекомендации доктора. Осталась очень довольна. Персонал очень внимательный и заботливый!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Зинаида
Персонал вежливый, все доступно объяснили. Все на высшем уровне! Результаты диагностики мне распечатали в бумажном виде сразу в тот же день.
Раиса
Обслуживание очень приветливое на ресепшн со стороны администратора и доктора в клинике вообще золотые! Я проходила ботулинотерапию, у меня цервикальная дистония. Врачи были со мной осторожны, аккуратны, внимательны и доброжелательны, очень бережно относились, слушали, задавали вопросы.
Вероника
Администратор вежливо со мной общалась, оформила и выдала документы. Эпилептолог-мужчина своевременно нас с ребенком принял, прочитал все наши предыдущие показатели, так как мы наблюдались у другого врача, все расспросил, изучил и грамотно рассказал, к ребенку относился хорошо. В итоге врач оставил предыдущую дозу и назначил новую, потому что у нас сохраняется активность.
Таисия
Все было хорошо. Мы делали восьмичасовую ночную ЭЭГ, к ребенку специалисты отнеслись внимательно. Устроила обстановка комфортная, удобная. Для родителя предусмотрено место, есть чистенький туалет, все аккуратно. Клинику выбрала по отзывам в интернете.
Инна
Врач-гематолог Смоляницкая Полина Геннадьевна помогла мне решить мою проблему, ее мне рекомендовала моя врач-гинеколог. На ресепшн сотрудники работают быстро, предупреждают заранее о предстоящей записи, с клиентами общаются вежливо.