ШинЭксперт
Шиномонтажная мастерская
4.1
Мойка колёс, правка дисков, ремонт шин любой сложности! Гарантия
Записаться
Вакансии
4.1
ГШ
Геннадий Шейбак
В восторге
Въехал в яму, образовалась шишка, всё исправили Николай и Азамат, идеально отремонтировали, записывайтесь на ремонт или монтаж к этим мастерам!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
В восторге
Поймал шуруп на дороге. Записался сюда, приехал без очереди. Сделали всё качественно. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВР
Вадим Рябов
В восторге
Всё супер. Спустило колесо, кое как доехал. Проверили, вентиль травил воздух, быстро поменяли. Ребята молодцы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
НЛ
Николай Львов
В восторге
Хороший шиномонтаж. Заделано все качественно, есть хорошие скидки. К клиентам относятся вежливо!
Юрий Осипов
Не понравилось
Цены завышены. Что просто на пакеты для шин, что на услуги.
АЧ
Алексей Чертов
В восторге
Переобувался у рябят 16.04.2024 два парня видно что знают свое дело ,отличное место
ПК
Павел Капканов
Совсем не понравилось
Отношение мастера отвратительное, неадеква мягко сказано... Подъехал, одна машина передо мной, сказал ждите, сижу жду, прошло пол часа, машина уезжает, мастер закрывает перед носом дверь и уходит, я в ......
Дмитрий Михайлович
Совсем не понравилось
Приехал так как спускало колесо, поменяли сосок за 640р, колесо так же спускало… В этоге поехал на ближайшую шинку, оказалась дырка в шине, сделали в 2 раза дешевле Такие себе тут шиномонтажники, делают на от***сь, лишь бы денег заплатить им
Лёля Кривобокова
Совсем не понравилось
Переобули с летней на зимнюю , одно колесо на следующий день стало пропускать ( между диском и шиной ). При обращении и с просьбой устранить -отказали в грубой форме , ссылаясь на загруженность и работу только по записи . Не советую .
Андрей Денисенко
В восторге
Очень вежливый мастер, хороший сервис
FF
FSA FSA
Не понравилось
В целом неплохая шиномонтажка. Хотя к некоторым сотрудникам есть вопросы в плане компетенции. НО в сезон переобувки либо трубку не берут, либо сбрасывают. ВОПРОС - а вне сезона они такие же "крутые"?
Н
Николай
В восторге
Крупная федеральная сеть. Все под присмотром. Быстрое обслуживание.
K S
Совсем не понравилось
Подкачка колёс велосипеда 20 рублей за колесо. Как то мелочно.. После этого "отбили" желание переобуваться у них.
Евгений Хрулин
Совсем не понравилось
Цены космические. Делал балансировку 1.03 и к концу месяца тоже самое, приехал снова начали навяливать снова сделайте балансировку у них. Сорвали секретку и ничего не сказал, увидел на следующий день. Хуже быть не может!
Владимир Болтунов
В восторге
Все очень быстро боковой парез за 15 минут зделали. СПАСИБО за качество остался доволен.
Виктор Фурсов
В восторге
Место зачёт, сделали все хорошо.
Валерия Дикун
В восторге
Делала колесо здесь. Пробило, а я сама, естественно, не заменю. Сервис на высоте. Вежливые механики, работают оперативно. Спасибо Магамеду и Евгению.
Ulus Armor
В восторге
Очень довольна работой ребят, проверили шины (казалось, что пропускают), подкачали, зашиповали на всякий случай) спасибо, клевое место, Маге отдельный респект 💪💪 Успехов в делах, спасибо!
Сергей daddy9punk
В восторге
Правил диски, делал боковой порез Отдуши ребята👍🏻
Анастасия Шульга
В восторге
Приехала с пробитым колесом, ребята сделали все оперативно за что им большое спасибо! Угостили чаем.
FD
Freddy Dredd
В восторге
Оставил на хранение шины, сделали шиномонтаж! Дали гарантию на работу, огромное спасибо Магамеду и Сергею за выполнение работы.
Александр Е
Навяливают ненужное,разводят на деньги