ДонМед
4.3
ООО ДонМед
4.3
Елена М
Решили с мужем сделать индивидуальные стельки. Живём в Таганроге, работаем в Мариуполе, сразу после боевых действий муж поехал восстанавливать жома людям, когда туда ещё ни кто не ехал, статус участник СВО, теперь сильно болят ноги из-за этого. Появилась возможность сделать стельки, наконец-то выходные. Позвонили, узнали, девушка сказала что есть возможность попасть сегодня на 11:30. А потом уже мы могли не попасть в Ростов. Сразу сказали, что можем задержаться тк едем из Таганрога. Девушка уверила что всё равно примем и сделаем. Приехали вовремя, пока оформились, конечно в кабинет попали поздно. Врач в начале готов был принять. А когда стала задавать вопросы по стелькам, то врач сразу начал вести себя агрессивно. Сказав, вы опоздали, ещё мне вопросы будете задавать, то тогда перезаписывайьесь, я вас принимать не буду. Сказала, что мы сразу предупредили и что ехали час из другого города. Однако нас категорически отказались принимать, несмотря на то что ответ на мой вопрос занял одну минуту. В общем, только не приятные впечатления от посещения, потрачено время и деньги на дорогу. Больше туда не ногой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Все отзывы тщательно разбираются руководством клиники, по фактам разбора ситуации…
Алла Лебедева
Попала в эту клинику, так как были свободны окна для записи на ближайшее время. Врач Лебедева- гинеколог. Точных ответов на мои вопросы я не получила. Поставили неверный диагноз-овуляторный синдром, а оказалось обычные месячные. Выписали свечи от воспаления матки, которого не было, таблетки для остановки кровотечения и 3 ненужных анализа. Маленький и темный кабинет, некомфортно
ВХ
Владимир Х
Обращался за мрт голеностопа. По самой услуге претензий нет, не понравилось стоимость "доп. услуги" за 500 р., запись на диск результатов. Себестоимость обычного диска примерно 20-30 рублей, получается что записать сам результат стоит 470 рублей и это при том, что и сам мрт не дешевый, 4700. Предложил на ресепшене альтернативный вариант, переслать мне на электронную почту и цена оказалась той же, 500 р. В итоге получается что пару кликов мышкой специалиста у них стоит 500 р.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Владимир, в стоимость любого исследования МРТ в нашем медицинском…
Анна Константиновна
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Роман Младинский
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия А
Просто отвратительный персонал , пришла на Скт челюсти. Оператор Соколов ничего не объяснил , грубил и хамил, общался на ты. Все было как в гос поликлинике, а то и хуже. Когда сказала об этом на ресепшене, администратор просто сказала «ну напишите отзыв у нас на сайте» и улыбнулась. Вот , пишу )
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Александровна! Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам об обслуживании н…
ТК
Татьяна Карякина
Делала Узи кисти,очень тщательно было проведено обследование, с подробным отчётом. Очереди не было,приняли по времени
30 июля 2025, официальный ответ
ФФ
Фуршет Фея
Отличный центр, очень приятный персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Неля Гриб
Делала ударно-волновую процедуру в этом мед.центре. Чисто, есть бахилы, вода,кофе.Чистый туалет Вежливый корректный персонал.Удобный зал ожидания.Спасибо,мне понравилось.Плюс приятность: цена на процедуру оказалась немножко ниже,чем в других мед центрах по городу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена Маркина
Всё ок 😁
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Пушкаренко
Записалась на прием к Лору Клюйко Сергею, опаздывала на 5 минут, но заранее позвонила и предупредила администратора. Захожу в ДонМед говорят, что врач только что уехал. Без предупреждения клиента и без какой-либо обратной связи, также без предложения записаться на другой день от администратора. Ехали с другого конца города, чтобы узнать от администратора, что врач сказал «До свидания, я уехал», а я от администратора получила ответ «Ну мы же не можем указывать врачам». Прием, на минуточку, стоит 3000₽. Спасибо за такую ужасную клиентоориентированность. Клинику не рекомендую. Исправьте отношение к клиентам!
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно очень для нас. Приносим Вам…
Анастасия Пушкаренко
20 августа 2025, официальный ответ
EB
Evgeniya B
Пришла на МРТ по записи к своему времени. В кассе вместо трёх одна девушка и очередь, как в поликлинике. Спрашиваю: можно меня быстро оформить, чтобы я успела ко времени? Ждите, говорят. В результате отправили человека впереди меня по очереди первым, хотя это было мое время, и я уже была на месте. Ждать другого окна времени не было. Уважаемые сотрудники, я вас удивлю, наверное, но люди работают иногда. И ко времени записываются, планируя свой рабочий день далее. Итого, моя оценка: клиентоориентированность - 0 баллов, эмпатия - 0 баллов, корректность - 0 баллов. Часто ходила в этот мед центр. Но видимо, у них и так много клиентов, деньги пациентов им не нужны. Думаю, не мне одной такой сервис и подход к людям не понравится.
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Нам очень жаль, что мы не смогли оказать достойный уровень сервиса, мы с большим…
Андрей Тодрия
Всё нормально,вежливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы вместе с "ДонМед"!
Анна Лис
Небольшой мед центр, неплохое оборудование. Всегда есть возможность срочно записаться на приём/исследование. Хорошие врачи и медсестры.
9 августа 2024, официальный ответ
ОР
Оленька Ростовская
Невозможно дозвонится.. как в Сбербанк… неужели такие сумашедшие очереди как в городской… так себе сервис
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудоб…
НФ
Наталья Финько
Несколько раз была на приеме у Лунева А.А. Прекрасный врач, всегда помогал решить проблему без навязывания доп. услуг. Максимально быстро, доходчиво все объяснял. Сама клиника тоже понравилась, приветливый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анна Анна
Благодарим за возможность обратиться в этот аккуратный, чистый медцентр.
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина Григорян
Мне пришёлся по душе этот диагностический центр, потому что здесь можно пройти необходимое обследование и получить профессиональную консультацию нужного специалиста. Я здесь была на прошлой неделе на гинекологическом ультразвуковом обследовании. Цены в этом центре вполне адекватные, специалисты работают опытные и внимательные. Знакомым своим порекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
ИГ
Игнат Гостужин
Невролог назначил МРТ шейного отдела с контрастом, шея сильно болела, и не только. Строго по времени, сама процедура прошла нормально, здесь специалисты работают опытные. Через час результаты, описание с заключением, и диск впридачу. Две протрузии обнаружили. Обслуживание отличное, понравилась организация работы с клиентами. Хочу поблагодарит ь за качество работы.
5 июля 2023, официальный ответ
Анаит Саакян
Сняла звезду за цены. А врачи хорошие
30 июня 2023, официальный ответ
АУ
Ап Уп
Все нравится
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга З.
Вожу ребенка к нескольким врачам, т.к. мне нужны именно эти профессионалы (шла изначально по рекомендации и отзывам о врачах). И назначения всегда помогают моему ребенку. Ещё УЗИ и ЭЭГ делают отлично, плюс качественное оборудование. В клинике чисто и уютно. Каждый Менеджер работает быстро и качественно. Система лояльности (бонусы в приложении), приятное дополнение ко всему. Ожидание приема проходит в комфортных условиях (мягкие диваны). Бахилы у входа для взрослых и детей.
19 апреля 2023, официальный ответ
Илья Каримов
Делал тут МРТ головы, первый мой такой опыт. Часто побаливала в последнее время, от этого стал переживать, надумывать, для своего спокойствия решил лучше сделать. Понравился сервис, вежливо общаются, да и просто спокойно себя чувствовал. По самому процессу все прошло легко, ничего критичного, никаких патологических изменений и проблем у меня не выявили к моей радости.
31 октября 2022, официальный ответ
Павел Зотов
Был в этой клинике у эндокринолога Избенко Виктории Сергеевны. Как специалист она мне понравилась, сразу смогла поставить мне правильный диагноз и подобрать подходящее лечение, которое помогло избавиться от чрезмерной потливости. На прием попал по записи, которую осуществил через сайт. Удобно, приходишь, в очереди не ждешь. Отношение со стороны персонала учтивое, проявляют должное внимание. Теперь я не ощущаю дискомфорт даже при значительных нагрузках, а раньше поднимался по лестнице на третий этаж и становился весь мокрый. Спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Карина Снигирева
Обслуживание понравилось. Приветливый персонал, прием по записи, очередей нет, под дверью ждать врача не нужно. Сама клиника чистая, светлая, уютная даже можно сказать. Была на приеме у врача гинеколога. Прием прошел в позитивном, добром настрое. Врач задала кучу вопросов, аккуратно осмотрела и выписала мне препараты необходимые для лечения. Довольна.
10 октября 2022, официальный ответ
Вероника Неронская
Когда решила пройти компьютерную томографию органов грудной клетки, то по совету знакомой обратилась именно в этот диагностический центр. Во время первого визита получила консультацию и узнала, что здесь используется мультиспиральный томограф Филипс. Современное оборудование гарантирует максимально точную диагностику. Отмечу, что в клинике работает внимательный и вежливый персонал.
22 сентября 2022, официальный ответ
Туяна Нимаева
Очень классная уютная клиника, доброжелательный персонал, а главное работают профессионалы. Сразу определили мой диагноз и назначили эффективное лечение:) рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Galina Sopyryaeva
Добрый день,были записаны а узи мошонки к врачу Айдиняну Тиграну Павловичу, остались очень довольны. Грамотный специалист, рекомендуем.
27 июня 2022, официальный ответ
Ксения Карамова
Данную клинику мне порекомендовал мой врач-гинеколог когда я обращалась к нему с жалобами на боли и непонятные припухлости в области груди. Записалась на УЗИ обследование без проблем. Хочу отметить то, что врач, который проводил мне УЗИ, видя мое нервное состояние, всячески меня поддерживал и объяснял что такое бывает часто после резкого прерывания кормления грудью. Результаты анализов мне выдали на руки практически сразу. Спасибо большое за всё
23 июня 2022, официальный ответ
Павел Винников
Эту клинику мне посоветовал знакомый, который здесь проходил курс реабилитации по восстановлению подвижности руки после перелома. Клиника мне понравилась по ряду причин. Во-первых, удобное месторасположение. Во-вторых, современное оборудование, благодаря чему без проблем прошёл тут компьютерную томографию грудной клетки. В-третьих, опытные и вежливые специалисты.
14 июня 2022, официальный ответ
Рукоделие как жизнь Галина Остражнова
Добрый день была на МРТ пояснично- крестцового отдела сделали очень качественно, аккуратно результаты получила в течении 20 минут после обследования. Также вертебролог профессионал своего дела конкретные вопросы заданные помогли найти причину по которой обратилась, а предложенное лечение им оказалось эффективние чем в поликлинике. Благодарю весь персонал за их труд
7 июня 2022, официальный ответ
Damellan D
Отличный персонал, и врачи отличные. Советую приходить сюда на обследование.
7 июня 2022, официальный ответ
Лиза Петрова
Выбирала мед центр для внутреннего узи, выбрала "ДонМед". Если у вас есть сомнения идти или нет - идите. Хорошие цены, отличные врачи и доброжелательный персонал. Расположение тоже порадовало.
22 апреля 2022, официальный ответ
София Смагулина
По совету своей подруги решила пройти обследование в этом диагностическом центре. Во время первого визита поняла, что выбрала правильное место, потому что кабинеты технически оснащены современным оборудованием, везде идеальный порядок и чистота. На следующий день пришла сюда на прохождение фиброларингоскопии. Обследование прошло без болевых ощущений, работают здесь ответственные и внимательные люди.
15 февраля 2022, официальный ответ
Марина Перепелица
Мне нужно было срочно пройти узи малого таза по дню цикла перед ЭКО. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию и мне смогли подобрать окошко для приема, т к уже была запись на этот день. Прием прошел хорошо, узист опытный, дала подробную расшифровку, ну и поддержала добрым словом. Очень приятное отношение. Теперь буду ходить сюда при необходимости, цены нормальные.
14 февраля 2022, официальный ответ
Ольга Тумакова
За две недели до новогодних праздников я почувствовала сильное недомогание и чувство затруднено дыхания. Не задумываясь, позвонила в эту клинику. Меня записали на КТ легких и сдачу мазка. Мне эту клинику порекомендовали знакомые, которые раннее уже обращались и остались очень довольны. Сама процедура прошла максимально быстро. Видя мое беспокойство, врач меня всячески поддерживал, за это ему огромное спасибо. Результаты мне выдали на руки максимально быстро
14 января 2022, официальный ответ
ДП
Дэн Порфириев
Первый мой опыт обращения был в данный клинико диагностический центр, в целом я доволен. Сдал нужные анализы, надолго весь этот процесс не растянулся, то с работы специально отпрашивался чтобы всё это сделать, результаты получил достаточно быстро. Персонал общается вежливо, что непонятно по результатам было, объяснили спокойно и на понятном языке.
4 января 2022, официальный ответ
Владимир Анисимов
Проходил в этой клинике КТ легких. Записывался по телефону, мне вежливо озвучили свободное время. Порадовало, что не было очереди все пациенты заходили в свое время, а я приехал немного раньше. Есть комфортная зона ожидания, автомат с кофе и кулер с водой. На исследовании мне подробно объяснили, как все будет проходить. Аппарат хороший, подсказки громкие и отчетливые. Результат в тот же день.
Иван Волохов
Я впервые обратился в эту клинику для проведения узи сердца, который назначил мне лечащим врач. Я записывался заранее, по телефону, чтоб не стоять в очереди. Когда пришел, то сразу обратил внимание на то, что в клинике весь персонал вежливо и дружелюбно относится, начиная от зоны ресепа, заканчивая самим врачом. Сама процедура длилась около минут 20. Результаты мне дали на руки в течение часа. Цены на обследование вполне лояльные
Маргарита Тимошенко
Второй раз обращаюсь в эту клинику. В первый - делала тут узи, а теперь сдавала анализы. Мне нравится, как тут все организовано. Прихожу на прием по записи, в очереди сидеть не приходится. Отношение со стороны персонала дружелюбное, если обращаешься, то стараются помочь, не фыркают. Диагностическое оборудование используют современное, результаты дают точные.
Дмитрий Кузнецов
Жесть какая реклама... Никто трубку не берет...
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы не смогли дозвониться, у нас многоканальный телефон (863…
Ольга Копась
Отличное обслуживание, хорошие специалисты, приемлемые цены
15 октября 2021, официальный ответ
Сергей Стародубцев
Отличная клиника с приветливым и грамотным персоналом! За день прозвонили уточнили о приеме!
7 октября 2021, официальный ответ
ТМ
Танька Матвеева
Сдавала антитела, регистрация и сама процедура заняли у меня 5-10 мин. очень чистая и светлая клиника. Еще и скидку сделали как новому посетителю) спасибо, буду еще обращаться к вам)
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Ксения Ляховская
Отвратительно!!! Были записаны на 19:30. Приняли на пол часа позже по непонятным причинам! Потом ещё тянули с заключением. Итог. У них что то зависло…рабочий день окончен. Заключения нет. Я потратила своё время. Вывод: под конец дня, к ним лучше не записываться. Им все равно на пациентов. Все спешат домой
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Мы приносим Вам извинения за задержку приема, она действительно была. В данный мом…
ИИ
Иван Иваненчук
Хорошая клиника, мне понравилась. К чистоте заведения и отношению персона к посетителям - вопросов нет.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Илья К
Мерзкое впечатление. Пришел на костылях делать КТ тазобедренного сустава. Ступеньки в регистратуру, еще больше ступенек в подвал на КТ. Лифта и пандуса нет. В пиццерию легче попасть, чем в МЕДцентр. Более того, дали нечитаемый диск, который выдает ошибку. Я конечно, понимаю, что они все исправят если к ним приехать. Но я не мобилен, а кого-то просить чтобы меня привезли - целое дело! Ни за что больше туда не пойду даже по направлению (кстати, на направление скидка аж пять процентов!!!), и другим не советую!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! В клинике действительно нет лифта и сделать его технически невозможно. Для маломобил…
ЛС
Людмила Сажина
Анализы делают не в срок. Более того, даты сдачи на результатах указаны не верно. Персонал грубит. Заявляет, что вам один день погоду сделает. Получите позже. Не советую обращаться в данную клинику..
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Мы приносим извинения за не корректное консультирование о сроках готовности анали…
Александр Панасенко
Вежливое обслуживание. Хорошо берут кровь на анализ у детей, не везде это умеют делать.
15 июня 2021, официальный ответ