Nail Green House
Мария Горская
Все хорошо
Юля Пластинина
В восторге
Студия очень красивая. Все стильно и со вкусом. Находиться одно удовольствие 🥰 Мастер очень приятная и внимательная, маникюр получился огонь 🔥
ДБ
Дарья Барлит
Понравилось
Давно пользуюсь услугами маникюра в данном салоне. Все очень нравилось! Прекрасный сервис, чай, кофе. Уютно, чисто. Приятные цены. Рекомендовала друзьям. Маму привела. С недавних пор цену задрали. Качество работы мастеров оставляет желать лучшего. Особенно это касается мастеров 1-й категории. Полно косяков. Делают тяп-ляп, спешат. Постоянно приходится указывать на недочеты. Стоимость маникюра+гель лак (база) 1900 рублей! Естественно настроение на нуле, считаю, что не может «стажёрская» работа стоить таких денег! Политика салона странная- если маникюр выглядит ужасно, виной тому «неправильные ногти» клиента, а не по тому, что мастер не мастер вовсе 🤷🏽♀️ Стоимость работы у ведущего мастера уже 2200 р! Считаю, что мастера любых категорий должны качественно предоставлять услуги. У ведущего и топ мастера, возможно, будет сложнее дизайн, выше скорость работы и прочее. А платить 1900 за тяп-ляп абы как, нет уж, спасибо. Вынуждена сменить салон, из-за резкого необоснованного повышения цен и ухудшения качества предоставляемой услуги.
Julia Komissarova
В восторге
Мне очень понравилась студия, прекрасный дизайн, много мастеров, кондиционер , чисто, инструменты которыми мастер работает обрабатываются в жировом шкафу.
JS
Julia Seagull
В восторге
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, прекрасный мастер. Делала маникюр без покрытия, осталась довольна. Хороший сервис!
ИП
Ирина Подгорнова
В восторге
Чудесная студия красоты! Руководители умницы,а мастера просто волшебницы! Сервис на высшем уровне! Прекрасная студия красоты! 🌹
А А
Совсем не понравилось
Ходила долгое время в этот салон. Было все хорошо, прекрасное обслуживание, всегда могу записаться. Но, в 23 году что-то пошло не так. Покрытие держится неделю, записалась к топ мастеру (в надежде, что может у нее будет что-то по-другому) и отдала 2500 за ужасный френч, лунки кривые, ширина разная, покрытие кривое. И это топ мастер🤦🏼♀️ я не стала ругаться, решила спокойно уйти и больше не приходить. Написала администраторша Диана и решила уточнить, когда я к ним вновь запишусь. Я сказала, что больше не буду и решила объяснить причину. Итог - меня заблокировали! Браво! Клиентоориентированность на высшем уровнем! Надо было в тот день заставить переделать или не платить за этот «шедевр от ТОП МАСТЕРА». Ищите лучше хороший салон, а в этот не рекомендую.
Екатерина Макарова
В восторге
Прекрасная студия и мастера )) спасибо большое , сделали все быстро и качественно , а количество гель лаков просто удивило)) очень вкусный капучино ))
DD
Dr. Drew
Совсем не понравилось
Являюсь врачом-массажистом, также практикующим врачом с многолетним опытом. Хозяйка данного заведения назначала несколько встреч, в итоге ни на одну так и не пришла, мною было потрачено время зря. Далее позвонили с ресепшена и сказали что у них есть клиент, который хочет массаж прямо завтра, я озвучил свои условия, что работаю 50на50% они согласились, я приехал, сделал 60мин. классического массажа, далее клиентка попросила сделать массаж лица, что тоже было выполнено, клиентка осталась довольна. Клиентка оплатила услугу и как только она ушла, администратор мне сообщила, что оказывается мне не заплатят и это был пробный массаж, я сказал, что об этом мне никто не говорил и не было такой договоренности, далее в итоге как оказалось, я всю неделю должен был бесплатно работать и потом хозяйка решила бы платить мне или нет. Массаж делал 90 мин. клиентка оплатила на ресепшене и осталась довольна, в итоге только через скандал добился оплаты своего труда! При этом клиентка говорила во время сеанса, что массажисты не задерживаются почему-то у них, теперь стало ясно почему)
К Ч
Совсем не понравилось
К мастеру претензий нет,Татьяна отличный специалист!Но сидеть на педикюре,когда рядом ещё несколько человек,особенно у подолога ,ещё и наблюдать за тем как кому-то делают педикюр без перчаток,просто отвратительно Поставьте ширму для таких мероприятий!
Анастасия А.
В восторге
На протяжении нескольких месяцев обращаюсь к подологу Татьяне за помощью. Довольна грамотной консультацией, полученной при первом приеме, лечением и рекомендациями по уходу за стопами. Лечение даёт результаты, ситуация улучшается. Поэтому если нужна грамотный, вдумчивый подход к Вашим стопам, смело обращайтесь к Татьяне!
Марина Завельская
Понравилось
Ничего не могу сказать о ногтевом сервисе в этой студии,но кофе с собой- деньги на ветер 🤦Не буду ставить плохих оценок ,ибо не кофейня. Но такое чувство,что в капучино просто не было молока, только пенка. Фото прилагаю. Это капучино что-ли по вашему?)
Karina Wu
В восторге
Очень вежливый персонал. В салоне уютно, чисто, красиво!) и вкусный кофе с конфетками. Хожу к подологу Татьяне, настоящий профессионал своего дела! Решит любую проблему с вашими ногтями.
Армине Ованесова
В восторге
Прекрасный салон, мастера профи своего дела)) Услуга в 4 и в 6 рук просто палочка выручалочка)) Отдельно хочу сказать спасибо богатств , супер ))
Елена Тишковец-Лазарева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, компетентность в студии нулевая. Если дорожите своими средствами и временем - не рекомендую
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Салон оставляет за собой права не принять клиента при опоздании более 20 минут, чтобы…
Елизавета Х.
В восторге
Отличный салон!!! 🌸 Мастера настоящие профи, очень качественный маникюр и педикюр !!! Приятная дружественная атмосфера! Огромный выбор цветной палитры!!! Всем советую!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Мария Осман
В восторге
Салон очень понравился. Спокойная, уютная обстановка. Приветливый администратор, профессиональные мастера. Рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое )) Будем рады видеть вас у нас в студии снова 🌿