Nail Natale
Ногтевая студия
Номинант 2026
В восторге
сколько хожу сюда,все нравится) приятные мастера,много разных цветов,качество как всегда на высоте. спасибо 🥰
Анастасия Шрейдер
В восторге
Ходила к этому мастеру маникюра. Маникюр сделан потрясающе: кутикула обработана аккуратно, сами ногти с дизайном и очень прочные. Буду ходить к ней ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Шрейдер
ОД
Ольга Дьяченко
В восторге
Хожу всегда к мастеру Соне. Она делает дизайны разной сложности, а я люблю экспериментировать. Ногти носятся всегда отлично, до 4х недель. И мастер сама по себе милая и хорошая, всегда подскажет как сделать лучше
Анастасия Дьяченко
В восторге
Хожу к мастеру Софии, очень нравится как она выполняет свою работу. Все качественно, стерильно и быстро. Каждый раз прихожу с уверенностью что получу идеальный маникюр, независимо от сложности дизайна. Рекомендую данного мастера!🥰
Виктория Стольберг
В восторге
Очень довольна салоном и мастерами. Все девочки приветливые , аккуратные. В салоне большой выбор гель-лаков. Легко записаться. Я всегда довольна результатом. Из мастеров отмечу Софию. Несколько раз была у неё на маникюре. Я довольна на все 💯
ДЮ
Диана Юрченко
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о студии Nail Natale. В салоне прекрасная атмосфера, очень уважительно относятся. Так же хочу выделить мастера Софию. Это самый лучший мастер в мире, не побоюсь этого слова. Всегда поможет с дизайном , предлагает только модные и актуальные дизайны. Все на высоте, с ноской все хорошо. Ни одного скола и отслоек нет, даже если хожу больше месяца. Маникюр просто шикарный, никогда небыло царапин. Если надумаете идти в этот салон , то только к мастеру Софии!
Анна Андрусова
В восторге
Шикарный маникюр с покрытием. Мастер София просто чудо. Такой качественный маникюр мне ещё не делали. Люблю необычные дизайны, и этот мастер с удовольствием воплощает мои желания ❤️. Хожу и буду ходить!
СШ
София Шаповалова
В восторге
Очень нравится эта студия. Хожу года два. Огромный выбор цветов Такого еще нигде не видела. Уютная. атмосфера. Хожу к мастеру Софии.Всегда поможет с выбором дизайна, делает суперские ногти. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями.
Замечательные девочки.Я кайфую,все итлично сделали.Обожаю вас.🤩Лкчшие 5+
ДЮ
Диана Югай
всё было супер!!
ЛК
Лилия Ковалева
В восторге
Ногтевая студия нравится, пользуюсь услугами мастеров уже более года. Все ддевочки профессионалы. Делают качественно и аккуратно. Всё по времени, без опоздания. Подберут удобный день и час. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Мрыхина
В восторге
Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ. Никогда не было таких идеальных ногтей). Очень быстро и аккуратно. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕЖ
Екатерина Жижко
В восторге
Добрый день) очень хорошая студия, приятная атмосфера, вежливый персонал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЗ
Людмила Зяблицкая
В восторге
ОТличная красивая студия, все мастера профессионалы👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь.
ЗС
Зоя Семененко
В восторге
Очень хорошая студия! Мастера все молодцы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Зоя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Скирта
В восторге
Очень хорошая студия. Удобно е место. Девочки профессионалы. Много лет уже делаю только там маникюр, педикюр, всё нравится. Качественные материалы,приемлемые цены,очень большой выбор цветов.Всегда подскажут, помогут с выбором, а хозяйка Наталья просто прелесть. Человек с прекрасной душой. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
ПТ
Полина Токарева
В восторге
хорошая студия и приятные мастера, в моем сердечке мастер Алёна🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, Рады работать для вас.
Анаид Стародубцева
В восторге
Прекрасно делают маникюр и педикюр, хожу только к этим девочкам. Цена-качество отличное! Хозяйка Наталья очень доброжелательаная, приятная, всегда создает уют и вклалдывает душу в свои салоны.
Здравствуйте, Анаид! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛБ
Лариса Бровина
В восторге
Спасибо Наталье, за внимательность, доброжелательность. Всегда подскажет хорошего мастера, подберет удобное время. Мастерам большое спасибо, особенно нравится Диана.
25 апреля 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
ОУ
Оксана Удовцева
В восторге
Посещаю салон с 2021 года! Очень нравиться как работают девчонки! Огромный выбор гель-лаков. Никогда не было отслоек . Педикюр тоже делаю в этой студии . Все супер! Девчонки я советую вам посетить данную студию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
В восторге
Пользуясь услууслугами студии,могу сказать только хорошее,очень отзотзывчивые девочки мастера,работают качественно,профессионально,знают свое дело,спокойная и уютная обстановка,спасибо большое ,🌺🥰🌹
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 😉
Ирина Коваленко
В восторге
Рекомендую сотрудничать. Удобная запись и месторасположение. Отличные мастера.
Светлана Семенчатенко
В восторге
Лучшая студия Маникюр/педикюр делаю только здесь
ТС
Татьяна Стрижанова
В восторге
Не первый год являюсь клиентом этой студии. Наталья - лучший мастер в городе! Да, да!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ксения Кошкина
В восторге
Любимое место, не изменяю) Всегда на высоте качество маникюра, все стерильно, если вдруг что то отслоилось, сломалось (хотя я очень редко ломаю ногти, укрепление всегда делают хорошее) Наталья оперативно помогает решить проблему, все починят, исправят-идеально, удобное расположение, приятная студия, чай/кофе девочки предлагают, кайф!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Наталия Бурмистрова
В восторге
Девочки мастера супер, хожу уже много лет только к ним.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Милованова
В восторге
Пользуюсь услугами студии несколько лет , мастера высокого класса, качественные материалы, очень приятная обстановка и доброжелательное отношение!
Елена
В восторге
Спасибо за красивые ноготки и ножки)))
ЯБ
Яна Беднякова
В восторге
Давно хожу в эту студию,ноготки делают качественно.Да же с моими капризными требованиями.Девочки рисуют,или поделогают красивый дизайн.Цены адекватные.Есть педикюр.
Мила Адамова
В восторге
чудесный салон, спасибо за красивые и аккуратные ноготочки,если вам нужен действительно хороший салон, то вам сюда 🤲🏻
ЕЩ
Елена Щеголева
В восторге
Если хотите быстро, качественно и по приемлемой цене, то сюда можно обращаться. А мастер Екатерина сделала самые аккуратные ногти в моей жизни)
Елена Белобородько
В восторге
Хожу в этот салон с самого открытия. Была у многих мастеров, все делали свою работу на отлично.За столько времени поменять салон мыслей не возникало. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Светлана Чайка
В восторге
Отличная студия. Все мастера профессионалы своего дела! Хожу сюда давно,отличная палитра цветов. Уютная атмосфера, качество маникюра как всегда идеальное.
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Чудесные мастера Уютная студия☺
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Петрова
В восторге
Мастера все хорошие, цены адекватные.студия правда тесновата, но все есть
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Алёна Вильдеман
В восторге
Очень хороший салон, уютная атмосфера! Давно сюда хожу, хорошая палитра цветов, качество маникюра на высоте!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Polina Savenko
Хорошие мастера, рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Пронина
В восторге
5+.В силу своей загруженности не имею возможности записываться заранее и поэтому посещаю разных мастеров, все работают хорошо. Всегда выхожу с отличным настроением. Уютная атмосфера и хороший выбор гель лаков. Ноготочки и пяточки выглядят отлично ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Наташа Наташа
В восторге
В студии очень чисто и уютно. Девочки -мастера своего дела. Маникюр всегда на высшем уровне.Хочется возвращаться снова и снова.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Miroslav Voronezhsky
В восторге
Очень хорошая студия, удобное местоположение, приятная атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела, крафт-пакет отрывают при Вас. Палитра гель-лаков 900-1000 цветов.
ЕФ
Елена Федотова
В восторге
Уютная студия с хорошим и приветливыми мастерами. Девушки выполняют свою работу на отлично,качественно и быстро,сложные дизайны так же выполняют на ура.
ЛХ
Людмила Харченко
В восторге
Прекрасный салон, чисто, уютно, музыка на фоне, мастера прекрасно выполняют свою работу, маникюр держится на руках долго, огромный выбор цветов и дизайна. Очень рекомендую эту студию.
ЮГ
Юлия Гладько
В восторге
Доступные цены, чисто, хорошие мастера!
Анастасия Штырба
В восторге
Хорошая студия маникюра. Всё красиво, чисто . Профессиональные мастера маникюра 💅. Рекомендую 🔥❤️
РД
Ритта Дротик
В восторге
Большое спасибо мастеру Наталье за прекрасно выполненную работу. Отличная удобная студия, всем рекомендую.
ЛД
Любовь Дыкина
В восторге
Отличные студии. Работают все профессионалы. Хорошие и качественные материалы. Всегда все новинки. В самих студиях уютно, чисто. Отношение к каждому клиенту индивидуальное, Наталья заинтересована в каждом и постарается всегда найти местечко и записать. Уже очень давно хожу, маникюр и покрытие всегда качественные, никогда не бывает проблем с отслойкой и т.п...…. Рекомендую. Цена, для такого подхода и качества, пожалуй, одна из дешевых в городе. Наталья и ее девочки большие умнички! Спасибо вам!
b
boyko.n
В восторге
Живу рядом,девочки хорошо делают свое дело.Не раз подстраивались,когда мне удобно,за это особенно ценю.
Н
Нелли
В восторге
Все нравится, довольна работой мастеров
ВЗ
Валентина Захитова
В восторге
Отличная студия, внимание, доброжелательное отношение, ответственность, профессионализм, умнички девочки, браво