Оптима Сервис
Авторизованный сервисный центр
Валерия Пивненко
Сдавала ноутбук по гарантии, вернули обратно со словами- «Мастер ИГРАЛСЯ с вашими паролями и не смог подобрать (подруга без какого либо образования AT-специалиста, удалено все успешно ввела) , снимайте сами пароли» на что я предложила приехать и сама ввести все пароли, она же в ответ мне сказала разбираться самой. После этой ситуации, я приехала в сервис забирать ноутбук, там начальство предложило мне ремонт по гарантии, я согласилась, две недели (я звонила, на что мне говорили: «плата еще в пути») мне «чинили» ноутбук, после чего, я приехала его забирать (предварительно прозвонив, мне сказали, что ноутбук можно забирать). По приезде, администратор, выдала квитанцию на возврат денежных средств. Я вот одного не понимаю- почему нельзя было сказать раньше, что ноутбук не ремонтабельный?Женщина - администратор невероятная хамка, с первых секунд объяснения ей, что произошло очень неприятно и высокомерно разговаривала. Начальство пыталось сгладить углы, но все же ноль внимания к коммуникабельности администратора. Такое отношение к потребителям с ПЕРВЫХ секунд, просто недопустимо. В другой сервис не могла сдать, потому что фирма ноутбука «Онор» предложила только этот сервис и никакой другой. Отвратительный сервис, и я не одна такая «недовольная» работой.
Юрий Фролов
Сложно назвать этот "сервис" сервисом. Необходимо было перепаять реле на плате холодильника, сказал принесу плату сам, нужна только механическая работа по перепайке, отказали, сказав что они не занимаются таким! Очень странно, чем тогда они занимаются?!
Игорь Ефремов
НИгодяи одним словом, принёс монитор Flatron E2360 после диагностики сказали поменяли "плату включения" плата включения по итогу оказалсь микропереключатель за 20р, а ремонт вышел 2000р, ну ладно бы поставили что то качественное... Проблема вернулась через 2 месяца, на что мне сказали случай не гарантийный, обращаться не советую к ним
Марк Шаповалов
Спасибо!!!
Митя
Быстро отремонтировали плиту
d
dmiloll
Приносил на ремонт ноутбук, мало того, что не решили вопрос, списав это на "Вы можете сами исправить эту проблему" (При этом при первой диагностики не было никаких комментариев по этому поводу). Так потом, пообещав перезвонить на следующий день, бросили в игнор на несколько дней. Женщина, отвечающая на телефонные звонки - безнадежная хамка. Если руководство заменит эту особу, то это уже большой плюс сервису. Как итог, вернули ноутбук без каких-либо изменений в лучшую сторону, наоборот, сломали подсветку и пересиали выходить на связь :) Не рекомендую эту шаражкину контору
ГС
Галина Синицына
В офисе сломалась кофемашина, пришлось оперативно приглашать мастера. Ремонт прошёл на месте, никуда кофемашину не возили. Условия не самые подходящие для ремонта, но специалист справился. И поломку быстро нашёл, и починил в этот же день. Рад, что так быстро все. А то наши сотрудники без кофе, не могли нормально работать)
КГ
Костя Гуров
Позавчера у меня резко перестал работать холодильник, я сделал заявку в "Оптима-Сервис" на приход мастера. Быстро приехал, спасибо. Провел диагностику, нашел проблему с блоком питания. Всё устранил на месте. Дополнительно по моей просьбе подправил настройки. В общем хороший сервисный центр. Рекомендую.
Алиса Тарасова
Отдавала сюда телевизор на ремонт. Починили быстро, телевизор после ремонта работает отлично. Я осталась довольна, спасибо.
ГМ
Гриша Морозов
Я хочу выразить свою благодарность компании "ОПТИМА-СЕРВИС" за отличный ремонт моей стиральной машины. Их профессиональный и опытный персонал быстро и качественно устранил все проблемы, с которыми я столкнулся. Коммуникация с сотрудниками была простой и понятной, они всегда готовы были ответить на мои вопросы. Я был приятно удивлен их эффективностью и профессионализмом. Моя стиральная машина теперь работает отлично благодаря "ОПТИМА-СЕРВИС". Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную компанию для ремонта бытовой техники.
СБ
София Белова
Недавно сломалась стиральная машинка LG. Ей уже 3 года, поэтому, я и не надеялась, что можно ее спасти, но мастера из Оптима-Сервис помогли вернуть ее к жизни. Вызвала мастера на дом, он осмотрел машинку и быстро определил причину поломки. Пусть ремонт и занял достаточно времени, все затраты однозначно того стоили. Большое спасибо, теперь стиральная машина работает, как новая.
КР
Костя Рогов
Приезжали в сервисный центр за диагностикой ноутбука LENOVO. Отказала клавиатура и был разбит дисплей. После диагностики, мастер на месте сказал фронт работы и стоимость. Договорились о связи в день окончания ремонта. Всё отлично, работает как новенький, дисплей полностью заменён, аккуратно проклеен, клавиатура работает! Всё ок.
ЛК
Леонид Королев
Благодарю за ответственность и качество работы данную компанию. Вызывали мастера по ремонту стиральных машин, предварительно объяснив ситуацию. Помогли устранить неполадки и заменить кнопку на панели управления. Проверили работу стиралки вместе с мастером, все четко! Претензий нет, только положительные впечатления.
ТБ
Тимофей Беликов
Пользовался услугами компании «Оптима-Сервис» по ремонту ноутбука и остался доволен. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, профессионально выполняемая работа. Подходят к делу ответственно, используют только оригинальные запчасти и компоненты. Мастера узких специализаций, что гарантирует качество проведения ремонта. Цены вполне адекватные, не завышенные. В общем, рекомендую эту компанию для ремонта электроники.
ИП
Игнат Пекарев
Недавно разбил экран на ноутбуке леново. Отнес его в этот сервисный центр. Починили очень быстро, к качеству работы притензий нет. Стоимость ремонта получилась вполне нормальная.
ЯО
Яна Овсянникова
Сильно шумел ноутбук и с запуском проблемы были, сосед мне посоветовал этот сервисный центр. Отлично всё сделали. Качественно и по времени быстро, за половину дня. Там шлейф надо было лишь заменить и почистить от пыли. Ноутбук снова быстрый и тихий, по цене приемлемо вышло. Буду обращаться еще. Хорошо работают.
АФ
Александра Фатьянова
Спасибо за хорошую работу, обязательно буду обращаться еще. Стиральную машину "Электролюкс" мне отремонтировали в течение всего одного дня, там что-то было с блоком питания. Дополнительно заменили протекающую манжету, стиральная машина сейчас как новая. По деньгам приемлемо вышло. Рекомендую этот сервис-центр.
КБ
Карина Бартова
Вызвала мастера на дом, когда сломалась стиральная машинка. Возникли проблемы с режимами, регулировка не работала. Везти машинку в сервис не вариант, а мастера ОПТИМА-СЕРВИС приезжают на дом. Мастер был в течении часа. Разобрал, посмотрел и дело было в одном соединении. Достаточно было его заменить, чтобы всё заработало. Минут 30 ушло на ремонт. Быстро, недорого. Дал гарантию на работу. Очень приятный мастер.
ИЩ
Ирина Щёголева
Denis Pavlov
Под гарантийный ремонт по их мнению не попадает ничего ( сдавали электросамокат ), а не за гарантийный хотят не адекватных денег. Сдали самокат с ошибкой, промурыжили неделю, отказали в ремонте по причине " неквалифицированного ремонта" был закручен шуруп взамен утерянного, который раскрутился от вибрации. После того как забрали, обнаружили, что ошибки уже нет. Вывод: они самокат даже не включали.
ОС
Оптима Сервис, авторизованный сервисный центр
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Оптима-сервис" предоставила фотоотчёт компании ICONBIT о стороннем вмешательс…
Вадим Машкин
Спасибо за решенную проблему
Елена Матошина
Все отлично, большое спасибо за мой тв! :) Сервис рекомендую.
Максим Оводов
Поменяли матрицу на телевизоре LG меньше чем за неделю👍👍👍. Быстро и качественно.
Михаил Васильев
Отличный сервис. Обратился по гарантийному ремонту, на ноутбуке требовалась замена кулера. Сделали все достаточно оперативно, в тот же день как комплектующие поступили. При этом лишних вопросов по поводу гарантийного случая не задавали.
Владимир .
Шарашкина контора. Сдавал технику на гарантийный ремонт. Промурыжили 1й раз около месяца. Забрал, а так ничего не работает. Снова отдал, но и после второго раза ничего не починили. В итоге больше 2х месяцев впустую. Мастера бестолковые, если не могут выполнять свою работу. Не советую пользоваться данным сервисом.
ALEXANDER CHIZHIKOV
Приветливый персонал. Обращался с ремонтом телевизора (пропал звук). TV старой модели, не надеялся на успех. Был приятно удивлён тем, что отремонтировали. Рекомендую.
Evgenia Krasnova
Просто отвратный Сервис! Купила пылесос Томаса 25 тыс руб, при первом же использовании перестал сматывается шнур! Тк уезжала в командировку, разбираться куда везти на возврат пр покупке в интернет-магазине М-видео не было, ладно думаю , сдам в сервис. Позвонила попросила приехать домой, на что в грубой форме услышала, что на дом не не ездим. Вес изделия 8 кг, по закону потребитель не обязан везти товар в сервис весом более 5 кг! Ладно поперла на такси с больной спиной! Там тоже приятного было мало, попросила сделать диагностику, на что получила ответ, что не делаем только ремонт, сдала! Продержали более 20 дней, в итоге забрала, видно, что шнур просто смазан и через раз в втягивается! При заборе сегодня мне просто выставили коробку, даже не дав проверить! Тк я высказала свое недовольство, позвонила в пятницу уточнила не закрываются ли они на карантин, нет приезжайте в понедельник. И что с порога слышу у нас карантин, мы ничего не выдаем! Двери открыты, сотрудники сидят и ничего не делают! Почему не обзвонить с утра клиентов и не предупредить их! Закройтесь и сидите дома, тем более с таким качеством работы, лучше бы Вы так и сделали!
Евгения Краснова
Отвратительный сервис! Купила пылесос Томас за 25 тыс руб. При первом же использовании перестал сматывается шнур. Как было озвучено Вам надо привозите, при этом вес изделия 8 кг, я девушка, по закону все изделия весом более 5 кг потребитель не обязан привозить в Сервис! Продержали в ремонте больше 20 дней, по-факту просто смазали провод и все, сматывает через раз! Просто жесть
Влад Репенко
Хочу порекомендовать сервис за быстрый и качественный ремонт моего мобильного устройства и стиральной машинки)
ОС
Оптима Сервис, авторизованный сервисный центр