Частные стоматологии
Вакансии
НЕ
Никита Евсеев
Лечил здесь зуб, решили навязать имплантацию(25 сейчас, 20 в марте) и это без учета проектирования коронки и тд и тп, Уважаемый ортопед (из другой клиники) сказал что это развод и коронка спокойно установится. Это ладно, в общем на 7 у меня кариес, врач-терапевт сказал что надо лечить, но вот только он заделал верхушки, а внутри кариес как был так и остался. В общем держите в уме что вас разведут на деньги
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы доносите недостоверную информацию, либо вы не так поняли то, что вам говорили на кон…
Анастасия Вигер
Хочу выразить искреннюю благодарность своему стоматологу АДАМУ .Редко встречаются специалисты с такими «золотыми руками» работает аккуратно, спокойно, уверенно чувствуется опыт и настоящий профессионализм все объясняет по шагам, никуда не торопит и деликатно относится к каждому движению лечение прошло без боли и стресса, а результатом я более чем довольна спасибо за внимательность, терпение и качественную работу ,теперь идти к стоматологу для меня не страх, а обычное, спокойное дело
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Михаил Литвинов
Запись на приём была по другому поводу, но уже на приёме доктор предложила бесплатную чистку зубов. После процедуры оказалось что услуга не бесплатная и в кассу нужно заплатить 4450 рублей. В договоре написано, что стоимость услуг должна сообщаться заранее, но возможно есть какие-то другие указания, по которым работают в данной клинике.
Афанасьев Руслан
Впервые был у стоматолога на Ерёменко, и впечатления лучше ожиданий. Думал, будет страшно, но в клинике оказалась спокойная атмосфера. Делали рентген и пломбирование, всё объяснили доступно, даже ребёнку понятно. Профессионалы работают, чувствуется их опыт. После визита зуб совсем не беспокоит, буду теперь только сюда обращаться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Витя
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам!
пм
папа мияги
врачи подробно объяснили все процедуры. Современное оборудование и внимательное отношение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Р
Роман
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Семен Карпекин
Безболезненно удалили зуб, даже не ожидал такой скорости. Коронки изготовили недорого и быстрее обещанного. Доктор Красулин — настоящий профессионал, остался доволен лечением.
29 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь
Арсений Гр
По имплантации к Красулину обращался, всё четко. Акция на "Lenmiriot" выгодная, сделали быстро. Коронка тоже норм, по акции.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
БЗ
Борис Зарудин
Выбрал имплантацию у Красулина: удаление прошло быстро и спокойно. Цены на коронки оказались доступными, установили точно в срок. Хороший вариант для решения сложных стоматологических задач.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Борис, за отзыв и высокую оценку!
ГТ
Герасим Третьячков
Оценил условия акции на имплантацию — цена включала все процедуры. Установка коронок прошла в обещанные сроки, стоимость металлокерамики порадовала. Качеством лечения остался доволен.
ОВ
Осипов Вадим
Всё прошло именно так, как я рассчитывал. Пришёл в стоматологическую поликлинику на Ерёменко с острой болью, думал, придётся долго ждать. Но меня быстро приняли, провели качественное лечение каналов и поставили временную пломбу. Приятно, когда обещанная оперативность на деле соблюдается. Теперь знаю, куда обращаться при проблемах с зубами.
Марина Сидорец
Делала имплантацию в этой клинике, осталась очень довольна! Устанавливала систему Lenmiriot, по акции. Доктор Красулин всё объяснил, работал аккуратно, боли не было вообще. Удобно, что принимают по ОМС и ДМС. Рекомендую!
ИС
Илюша Смирнов
Лечил кариес вышло не дорого, так что рекомендую.
Василий Судаков
Удаление прошло быстро и без дискомфорта. Приятно удивили доступные цены на установку коронок. Врачи продемонстрировали высокий профессионализм, впечатлен качеством оказанной помощи.
30 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за такой приятный отзыв!
Алексей
Клиника хорошая, без боли
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!
Егор Кунченко
Клиника сразу видно специализированная,врач качественно сделал свою работу,боли вообше не было,да и цена реальная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
БМ
Булат Мусин
Высокий профессионализм врачей, современное оборудование и максимально комфортное лечение. Чуткое отношение к пациентам, всё объясняют и подбирают оптимальные решения. После визита — только положительные эмоции. Теперь лечим зубы только здесь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
ТЧ
Тимур Читенко
Побывал в этой поликлинике впервые. Все очень понравилось. Все сделали довольно быстро и качественно. Рекомендую всем!
ИП
Игорь Павлов
Получил помощь по акции: качественно установили имплант без дискомфорта. Вежливый персонал и чёткие сроки выполнения. Профессионализм врача оставил приятное впечатление, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь!
ЮБ
Юлия Бондаренко
С детства боюсь стоматологов, но тут друг посоветовал обратиться сюда. Очень боялась, понравилось что хорошее и быстрое обезболивающие, врач сделал все быстро и аккуратно ничего не почувствовала. Записалась ещё на лечение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас !
КЯ
Ксения Я
Качечтвенно и быстро удалили мне зуб, спасибо врачу за профессионализм
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Кис Кис
Качественное лечение и комфортная атмосфера. Врачи внимательные, результат отличный. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова!
БЛ
Богдан Лопатин
Проходил лечение по полису ДМС в «Зубной поликлинике» на Ерёменко. Удаляли зуб — доктор сделал всё быстро и практически безболезненно. Установили коронку в сжатые сроки, качеством доволен. Цены на платные услуги доступные. Персонал внимательный, атмосфера спокойная. Рекомендую за профессионализм и четкую организацию работы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
ЕХ
Екатерина Холод
Признаюсь, сперва были опасения. Но лечение зубов прошло быстро и без боли. Теперь буду знать, куда обращаться.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе.Были рады помочь.
ВТ
Вася Теренов
Боялся удаления как огня, но зря. В этой поликлинике с этим справляются на раз-два. Доктор — мастер своего дела: быстро, четко, без боли. Успел только в кресле устроиться, а зуб уже удален.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова.Были рады вам помочь.
СЛ
Степан Лебедев
Лечение прошло без дискомфорта, врач все подробно объяснил. Цена установки коронки полностью соответствует качеству и сделали оперативно. На прме чувствовал себя комфортно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за ваш отзыв!Очень приятно
ЛМ
Лилия Макеева
Обращалась с острой болью. Удалили зуб быстро и безболезненно. Врач вежливый. Удаляла по полису ОМС. Нет очередей,большой плюс.
СБ
Сергей Бойко
Сделано было очень быстро и совершенно без боли. Цены приятно удивили, особенно на установку коронок. Качеством лечения и обслуживания остался доволен на все 100%. Теперь только сюда!
ЯК
Ярослав Корнеев
Специалисты спокойно вылечили зуб по страховке быстро и безболезненно. Установили коронку за разумную цену в оговоренные сроки. Доволен качеством и скоростью работы.
Антон Прохоров
Лечили кариес на трёх зубах, результат есть, спасли зубы
МЯ
Марина Якушова
Лечили зубы по ОМС, все прошло хорошо. Врач внимательный, все объяснил, пломбу поставили быстро. Без лишней волокиты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Просидели в очереди 1,5 часа На рентген отправили за три квартала, ладно, съездили, вернулись и опять в очередь на 2 часа В итоге предложили сразу удалить 11 зубов и поставить временные В первый раз с таким столкнулись 2 звезды за чистоту и комфорт в фойе
НШ
Никита Ширяев
Лечился здесь несколько раз, остался очень доволен - быстрое и безболезненное удаление зубов, а также качественная имплантация у опытных докторов, все на высоком уровне и по адекватной цене.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ИМ
Илья Мичурин
Приятно удивлен лечением в "Зубной поликлинике"! Безболезненное удаление зуба прошло мгновенно, а коронку поставили буквально за два визита. Цены адекватные, особенно для такого качества.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова Рады сотрудничеству
ИТ
Илья Тихонов
Хорошая стоматология! Обратился за удалением зуба - прошло быстро и без боли. Поставили коронку по приятной цене. Понравилось, что работают по ОМС и ДМС. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ! Всегда рады помочь.
СБ
Слава Беляев
Хорошая стамотология, врачи профессионалы, цены нормальные.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Всегда рады помочь!
КА
Костя Анюнин
Хорошая клиника.
ДБ
Дарья Белова
Начал болеть зуб я, недолго думая, побежала в зубную поликлинику. Мне, в короткий срок всё вылечили и устранили боль. Лечение прошло безболезненно. Теперь хожу в стоматологию каждые полгода для проверки, дабы избежать таких ситуаций.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Будьте здоровы.
ЯП
Ярослава Петухова
После родов требовалось восстановление зубов. Очень рада, что обратилась именно сюда, всё сделали быстро и аккуратно!
16 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв !
РК
Рашид Котов
Обращался в стоматологию. Приняли без задержек, врач всё объяснил. Лечение прошло спокойно и без боли. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Остался доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нашу клинику! Рады были Вам помочь!
Алексей Шовгеня
Обращался в эту клинику для лечения зубов и остался доволен. Несмотря на то, что принимают по ОМС, качество обслуживания не уступает платным центрам. Врач поставила пломбу очень аккуратно и без боли. Моей жене удалили зуб всего за 10 минут, и почти не было отека. Удобно, что есть возможность как бесплатного лечения по полису, так и платного, если требуется срочная помощь. Когда понадобилась коронка, мне предложили несколько вариантов разной стоимости. Установили её за два посещения, что очень удобно. Персонал был вежлив, а кабинеты – в чистоте. Я рекомендую эту клинику за качественное лечение и отсутствие навязывания ненужных услуг. Это особенно удобно для тех, кто хочет получить хорошую стоматологическую помощь по ОМС.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Артем Романов
Недавно обратился в Буоную поликлинику по полису ОМС — нужно было вылечить зуб. Очень порадовало, что всё прошло быстро и безболезненно. Врач был внимательный, всё подробно объяснил. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Порадовало, что можно при необходимости выбрать платные услуги — цены вполне адекватные. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
ОА
Олеся Астахова
Лечила здесь зуб, боялась болезненных ощущений, но к моему удивлению лечение прошло без боли, очень комфортно. Зуб больше не беспокоит, всё хорошо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за приятный отклик, рады были помочь!
Михаил Куприянов
Лечил зуб здесь. Могу отметить профессионализм лечащего врача, чувствую себя теперь отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были помочь!
Александр Козин
Хорошая клиника, всë прошло отлично, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас 😌 Были рады помочь.
Александр Сивушкин
Удалял кариес, сделали недорого и качественно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что обратились в нашу клинику!
ЛС
Леша Соколов
Обращался с сильной болью.Зуб удалили безболезненно, быстро. Очень удивился когда доктор сказал, что все зуб еще удален.Обращался по полису ОМС.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леша. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Анатолий
Сыну лечили зубы, 2 кариеса. Все прошло без криков, он , лично, всем дволен
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова и приятный отзыв! Рады были помочь!
КБ
Катерина Берешвили
Хорошая стоматология, приятный персонал. Обратилась с острой болью, быстро приняли, осмотрели, зуб вылечили без удаления. Лечение прошло по полису ОМС, но есть и платные услуги. Буду обращаться и впредь.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Благодарим, что обратились в нашу кли…