Mоly
Шоурум
4.2
4.2
Адель Русакова
Очень нравится, качественная одежда всегда всё подскажут и расскажут, приятное место. Буду приходить ещё!
Валерия Захарова
Спасибо большое девчонкам😊Приходила в эту пятницу, веселые и щедрые на комплименты, и обслуживание было на высшем уровне, купила классный костюм и ушла довольная🥰
Наталья Лукина
Прекрасный магазин с доступными ценами. Качество и материалы вещей - хорошие. Мне понравилось. Модели подбираются с учетом трендов плюс база. Здорово, что можно сразу подобрать и обувь. Покупала пару кофточек, джинсы. Всем довольна.
Ася Ильюхина
Очень понравился мне данный шоурум! Пять баллов!
Зарина Михайлова
Была 28 марта. Широкий ассортимент одежды, себе купила брюки, все чистенько, девушка сотрудник была вежлива и улыбчива, что не мало важно . Покупку совершила с удовольствием, спасибо ✨
Ной Ламех
Только инстаграм.👎Всё! Сайта нет. Сайта нет, как можно что то посмотреть и выяснить? Только лично приехать? Спасибо. Время-деньги. И не у всех подряд инстаграм.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения нашего шоу-рума, чтобы мы могли разобраться в данной…
Дмитрий Никитин
Вещи с алиэкспресс. Очередь в примерочную невыносимая. Пока жена смотрела вещи Я только и делал, что стоял в очереди в примерочную. Консультанты могут только ходить туда-сюда открывая дверь прям возле образовавшейся очереди.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения нашего магазина?
Елена Бондарева
Интересные вещи
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Татьяна Артюшенко
Шоурум стильно оформлен, чисто, очень светло. Вывеска товара хорошая, работает Мерч и постоянно развешивает вещи с примерок в зал. Ассортимент очень хорош, преимущественно натуральные ткани, модные аксессуары и обувь. Что не понравилось -поток очень большой , а места очень мало , места нет ни в торговом зале , ни свободных примерок , а так же консультантов , все битком. Поэтому купила одно платье, а хотелось бы гораздо больше) очень приятная девушка кассир, позитивная, украшение данного шоурума, хотелось бы выделить ее из всего персонала, она действительно сотрудник на вес золота 👍🏾.удивляют комментарии из ряда -китайские вещи , это шоурум, 80 % товаров из Китая, и только некоторые торгуют либо своим производством , либо с дорогими брендами -имеющими своё имя , и своё ценообразование , поэтому к чему эти коменты о китайских вещах? Вы куда идёте, в бутик ? Смешно и глупо . Для шоурума -все отлично. Буду приходить с утра 🤍
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anna Sotnikova
Не соглашусь с предыдущим отзывом,вещи крутые в этом магазине,иначе бы не было той самой километровой очереди😁хотя из-за этого как раз не успею купить то,что хотела бы 😁 Но,я все равно обожаю этот магазин и всегда ухожу с пакетами 🤍рекомендую!
Добрый вечер, Anna! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анна А
Китайская некачественная одежда с красивой картинкой в инстаграме. Продавцы не могут проконсультировать
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена, подскажите дату и время посещения нашего шоу-рума, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Юрий Подшивайлов
качество не очень ! одежда как прозрачная !
ЛЯ
Лариса Якушева
Классный шоурум. Невозможно уйти без покупки. И очень приятные сотрудницы
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария ⠀⠀⠀⠀
Любимый магазин! Приятные продавцы, хороший ассортимент. Качество вещей тоже классное 👍🏼
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Анна Наймушина
Прекрасный магазин, всегда есть что купить😻
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Валентина Форофонтова
Девочки - консультанты просто молодцы ! Смогла подобрать полный образ ) да ещё и две пары обуви по очень приятным ценам приобрела 😍🥰 а зашла за одной кофточкой 🤪 качество за такую цену отличное 😋 видимо другие давно не были в сетях 🤨 рекомендую однозначно 🤗Спасибо владельцам 🌸💓💓💓
7 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария Лаврова
Консультанты ничем помочь не могут, тогда в чем их смысл?
Ri Kyurdzhieva
Продают вещи с Алиэкспресс, на фотографиях красиво, вживую просто ужас. Не снимают даже китайские бирки.