Greenway Global
2.7
2.7
LB
Lena B
Вечные очереди, как не приедешь, которые ещё и продвигаются оооочень медленно! Наверно стоит уже провести анализ посещаемости начать обслуживать быстрее!!! У людей бывают свои планы, а 1,5 часа приходится стоять в очереди, чтоб просто забрать свой заказ!!!
Настя Солодянкина
Добрый день. Всё понравилось👍. Очередей нет, сотрудники вежливые, работают быстро. На все вопросы ответили и сориентировали куда пройти забирать заказ. Уютная доброжелательная обстановка. Девочкам огромное спасибо💐😎. За заказом приехали из Таганрога 17.12.2023, от вокзала доехали очень быстро (относительно не далеко находиться). С наступающими Вас праздниками🥳🥳🥳🥳🥳🎉🎉🧑🎄🌲☃️🐉🍊🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳!
НГ
Наталья Гульняшкина
Очень большая, потому как офис один почему то в городе!
Юля Иванова
Не компетентные сотрудники.
В🕊
Валерия 🕊
Откройте второй пункт, очень далеко находится. И вечно очередь
ЕЕ
Ева Ева
Часто очередь огромная
Екатерина Давыденко
Нет единого стандарта общения с клиентом, была первый раз и не почувствовала себя комфортно, консультант вела себя как "рыночная продавщица" с замашками "мамки"- так нельзя, такие люди портят имидж компании.
Татьяна Мулгачева
Люблю ходить в этот офис. Очень дружелюбная обстановка. Работают профессионалы своего дела, особенно оператор Сухомлинова Анжелика. Всегда поможет в выборе, подробно поделиться информацией. Открытая и позитивная женщина
Ева Балашова
Персонал как повезет. А в целом нормальный магазин
Алена Волохина
Я новичок - первый раз забирала эту расхваленую продукцию . Не знала что к чему ,как забирать и как самой оплачивать. Почитав отзывы шла с настроем что мне не помогут и придётся ругаться,но оказалось все наоборот ,сидели мужчина и женщина, она помогла с забором заказа и показала как самой оплачивать, мужчина тоже был доброжелателен ! Все хорошо, никто не грубил )
Ксеня Никонова
Невежественный персонал, по телефону и при получении заказа грубят. А ж пропадает желание что-либо заказывать
Алина Водолажская
Приходили забрать заказы для мамы, работает дикая хамка - Анжелика! Грубила каждому стоящему в очереди, без агрессии не могла ответить на задаваемые вопросы. Раздражается от каждого приходящего так, будто пришли к ней домой. Создала заказ для мамы по нашей просьбе, ошиблась с количеством (о чем мама сразу нам сообщила по телефону), а когда мы об этом сообщили, начала повышать голос, спорить, сильно грубить. Если такой работник представляет компанию, то думаю не стоит говорить какое впечатление оставляет компания, никакого уважения к клиентам.
EM
Elvira Makhina
Не выслушали при звонке, бросили трубку со словами "До свидания". Сотрудник произвел самое негативное впечатление, которое только могло сложиться. А когда поднял трубку даже не представился! И где же корпоративный этикет!? В Москву звонить гораздо приятнее, там и выслушают, и помогут.
GG
Greenway Global, экомаркет
10 марта 2021, официальный ответ
Если бы Вы были партнером или клиентом, разговор был бы другой. А т.к. Вы звонили с предложением сот…
Андрей Иванов
Товар высшего качества,цены отличные,очень дружелюбный и приветливый персонал, рекомендую!