Маштоц
Бюро переводов
Mikhail Babayan
Сделали перевод документов с нотариальным заверением Быстро и качественно Советую
Вип Персона
Быстро сделали перевод свидетельства о рождении на английский язык. Качественно и не дорого. Рекомендую.
Сысоева София
Делала перевод диплома и аттестата. Переводчица сделала всё очень оперативно и профессионально. Огромное спасибо за качественную и быструю работу, приемлемая цена, обязательно обращусь еще)
Илья Шишкин
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз, спасибо сотрудникам за качественный перевод с английского на русский, выручаете и привезут в нужное и удобное для меня время.
Dany Finn
Заказывала перевод большого количества документов, все было в срок выполнено. Теперь только сюда. Всем рекомендую! Спасибо за оперативность!
Карина Карина
Я постоянно сотрудничаю с этим бюро переводов. За все время сотрудничества с бюро переводов не возникало никаких недоразумений. Я довольна и стоимость приемлемая.
Мб
Маштоц, бюро переводов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо за отзыв и оценку
АЦ
Александра Царева
Некомпетентность и отвратительное отношение к клиентам
ЛЮ
Линева Юлия
Лучшая фирма по переводам! Заказывала перевод диплома и резюме на английский - всё сделали хорошо, быстро и недорого. Спасибо компетентным сотрудникам!
Анна Новичук
Отлично выполнили перевод технической документации в большом объёме. Дружелюбные сотрудники, приемлемые цены и насколько возможно короткие сроки. Профессионалы в своей сфере.
Абв Парк
Доволен работой, переводил личные документы, перевод качественный, по цене приятно удивили, буду рекомендовать!
[j
[a1m] joker228
Обращаюсь в это бюро уже более 3 лет по работе. Перевели много документов, хорошая цена. Однозначно рекомендую!!!
АФ
Анастасия Федотова
Отличный сервис, делают качественные переводы, оперативно и за адекватную сумму.
Эльвира Сафина
Спасибо большое вашей компании за такой быстрый и качественный перевод! Мне нужен был медицинский перевод документов ребёнка с испанского на русский, за 2 дня всё было готово. Очень быстро и качественно! Обязательно обращусь к вам ещё!
Алина А
Для моего сайта нужно было перевести оригинальную статью и я обратилась в данное бюро. Перевод сделали отлично, я очень довольна.
Елена Василевская
Воспользовалась услугами данного бюро, получила в короткие сроки грамотный перевод редкой книги с китайского. Перевод получился легкий и доступный, литературно грамотный. Отличное бюро, рекомендую
Максимус НЕПОБЕДИМУС 2109
Обратился в компанию в первый раз и остался доволен. Отдавал свои дипломы на апостиль и перевод. Была проблема в сжатые сроки все сделать,здесь быстро все подготовили и я успел уехать с готовыми документами. Спасибо за оперативность✊👌
Кристина Тюрина
Хочу выразить огромную благодарность компании . Нужно было срочно перевести документы за короткий срок на английский язык . И мы нашли эту компанию , все сотрудники, хорошие отзывчивые . Все быстро и качественно сделали
МР
Михаил Ракитский
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам этой компании! Нужно было перевести, оформить и заверить целую папку документов для получения визы в Германию и работы в аспирантуре одного из самых больших университетов этой страны. Сделали все очень быстро, грамотно, профессионально. Отдельно хочу сказать большое спасибо за исключительное терпение, понимание, доброжелательность! Спасибо большое!
АЕ
Аскар Есим
Перевод паспорта - 500 рублей, нотариально заверить - 500 рублей, сделали меньше, чем за час, рекомендую👍🏻
ЭМ
Эрик М
Заказывали перевод двух паспортов, готовность - 1 день. Все делают быстро и качественно, рекомендую!
Ирина Ж
Заказывала здесь перевод тендерной документации на английский язык. Заказ сделали в срок, по качеству всё ОК!
Алена Кривенко
Быстро, качественно и недорого
Алина Каримова
Обращалась в компанию несколько раз для перевода разных документов с русского на английский и обратно (медицинские заключения, диплом, паспорт). Всё сделали быстро, в обозначенный срок. Переводы профессиональные. цена хорошая.
МП
Михаил Понамарь
Часто обращаюсь в это бюро за переводом документов, которые мне присылают из Италии. Перевод делают качественный, цена приемлемая. Работают хорошие специалисты, которые знают свою работу. Ошибок в переводе не замечал.
Николай Харламов
Нужен был перевод дипломной работы для защиты. Всё отлично и оперативно. Перевод был сделан профессионально в течении двух дней на Английский язык. Грамотные и вежливые сотрудники. Доставили курьером, даже ехать не пришлось. Цена порадовала.
Андрей
Делал здесь перевод украинского заграна для ФМС, в январе месяце еще. Отзыв специально не оставлял тогда, ждал решения по ВнЖ, две недели назад его забрал, по переводу вопросов не возникло, а значит контора заслужила 5 звезд. Когда делал перевод, девушка сказала через час будет готов, но я забрал уже через 3 дня когда был рядом проездом, ждать в тот день было лень. Делают быстро, делают качественно и не дорого.
Илья Васильев
Делал тут пepевод мeдицинскoй справки и печати с английского на руcский. Качественная работа, а главное по разумной цене. Доставка курьером на следущий день.
Елена Ильина
В моей работе часто нужны переводы больших текстов, со сложными словосочетаниями и названиями. Поэтому частенько приходится обращаться к специалистам. В этой компании всегда выполняют быстрые переводы и с точностью в словах. Всем советую
maxsimvasiljev
Осуществили быстрый (не везде делают перевод за 1 один без наценки) и качественный перевод, за приемлемую цену. Удобная система проверки документов (присылают на почту для подтверждения "все ли устраивает",а не просто сделают и потом делайте что хотите, если неправильно) Так же понравилась работа девушки в бюро: дружелюбная и готовая помочь и подсказать, что достаточно редко встречается) Остался доволен и советую, буду использовать этот перевод, спасибо!
Евгений Соболевский
Заказал нотариальный перевод диплома с английского языка. Выполнили быстро, качественно. По готовности позвонили. Удобно, что рядом нотариус, переводя документы можно не выстаивать очередь для заверения у нотариуса, переводчик все сделает сам. Вежливое и внимательное отношение сотрудников к клиенту. Спасибо большое сотрудникам за отлично выполненную работу. Рекомендую всем данную компанию.
АK
Артём K
3,5 часа рассчитывали стоимость перевода документов. В итоге, то, за что другие бюро просили 1800-2000 р. , Маштоц попросил почти 5. Очень сложно общаться с девушкой на телефоне, приходилось уговаривать ее оказать мне платную услугу. У персонала точно нет понимая, что такое сервис и коммуникации с клиентом !
Елена Усачева
Обратилась за переводом договора организации с русского языка на английский язык они полностью перевели все, заверили и отправили курьером. Очень удобно, когда ты сидишь дома не теряешь время и тебе привозят уже готовые документы. Качество перевода в бюро хорошее, не разу не подводили.
Мб
Маштоц, бюро переводов