Автодоктор161
Автосервис
ЕД
Егор Дружинин
Отличный сервис, после аварии заменили дверь и покрасили крыло, автомобиль как новый, цвет подобрали идеально. Рекомендую однозначно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться, обращайтесь 😉
ИЛ
Игорь Литвиненко
Отремонтировали заднее крыло на Тигуан 2012. Попали идеально в цвет, сделали машину в срок, грамотные спецы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
МИ
Макс Ильин
Первый раз приехал по рекомендации, покрасил крылья, все очень понравилось, и отношение хорошее, и качество. Второй раз поехал красить крыло на рабочей машине, так же все прошло хорошо. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам отзыв и высокую оценку. Рады, что и первый визит, и последующая покраска кр…
Василий Скрипченко
Мастера сделали полировку и замену сфер заднего бампера. Теперь моя машина выглядит прекрасно, без единого недостатка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
НЗ
Наталья Занзибарова
После аварии мой автомобиль выглядел ужасно. Благодаря команде этого сервиса, теперь сложно поверить, что что-то случалось. Огромное спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось!
Н
Николай
Не пожалел, что решил обратиться сюда. Получил качественную покраску с точным тоном, никаких разводов и повторной коррекции не понадобилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Алексей Михайлов
Приехал на покраску локального повреждения - результат превзошёл ожидание, цвет совпал на 100%.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Максим Карадин
В этот раз были проблемы с кузовом после зимы. Обратился в Авто доктор 161 и остался полностью удовлетворен! Благодарю за качественный сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь! Мы всегда рады помочь!
КГ
Кирилл Глебов
Обратился по поводу покраски капота. Сделали быстро, и цвет подобрали замечательно. Рад, что нашел таких мастеров!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Svyatoslav Blagorazumny
Заезжал на замену передних крыльев, с последующей покраской и антикором. Подбор краски заказал заранее. Делали старательно, достаточно недолго. Результатом доволен, можно обращаться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам помочь!
Данил Пастухов
Привез сюда свою Киа Рио после столкновения с газелью. Рабята сделали отличную работу: ремонт кузова и покраска на высшем уровне. Теперь даже не видно следов происшествия.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🙏🏼
НЕ
Никита Емельян
Делал кузовной ремонт после неудачного парковочного манёвра. Сервис поразил своей оперативностью и чёткостью в работе. Очень толковые ребята, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
СЖ
Сергей Жилин
Очень доволен работой этого сервиса! Заменили стекло на моем авто, сделали все аккуратно и быстро. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Иван Сургутов
Очень хорошие мастера. После ремонта кузова нет ни одного замечания.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
ПМ
Полина Марченко
Спасибо за профессионализм! Все сроки соблюдены, качество на высоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
Никита Полевой
Делал здесь ремонт после аварии. Даже не верится, что это моя же машина!
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь, рады помочь!
ЕН
Елена Новичкова
Сколы и царапины убрали идеально, как будто их никогда и не было!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
АЯ
Алексей Янковский
Ребята, респект👍 После ДТП подправили авто. Вообще красавцы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь, рады помочь.
Сергей Киселев
Делал у ребят полную полировку. Машину не узнать! Блестит, как новая. Очень доволен качеством и отношением. Приятные люди, приятный результат.
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам помочь!
Сж
Софья житель
Не первый раз попадаю в ДТП к сожалению, и опыт общения с компаниями по кузовному ремонту имеется. Авто сразу взяли в работу, сделали хорошо, и цвет подобран идеально и зазоры ровные, вообщем советую однозначно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады вам помочь.
Jik M
Качество работы на высоте! Приехал с мелкими повреждениями после удара — все исправили за пару часов, как будто и не было ничего.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
Ваня
Недавно меняла порог на своем авто в одном автосервисе. Сначала, когда привезла машину, парни сразу же посмотрели на проблему и толково объяснили, что нужно делать. Все супер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что смогли вам помочь…
Витя Мезенцев
Полировка в этом автосервисе — огонь! Машина стала выглядеть как из салона. Профессиональный подход, всё сделали аккуратно и без спешки. Цена тоже нормальная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
DA
Diana Avganova
Ремонтировала машину, было повреждено крыло, ребята сделали быстро, хорошо, цвет подобрали отлично 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были помочь, обращайтесь!
Савелий
Недавно сделал антикорозийную обработку кузова своего автомобиля и остался очень доволен результатом! Процесс прошел быстро и профессионально, сотрудники подробно объяснили все этапы работы. После обработки кузов выглядит как новый, и я чувствую уверенность, что он защищен от коррозии на долгие годы. Особенно порадовала гарантия на выполненные работы. Рекомендую всем! и владельцам автомобилей не откладывать эту важную процедуру!
26 ноября 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Делал антикорозийную обработку днища автомобиля. Сервис понравился изначально на этапе записи очень подробными консультациями и терпеливостью консультанта к разным вопросам. Сделали качественно и дëшево, спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Решили покрасить машину. Здесь все сделали быстро и качественно, за хорошую цену. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
Юлия Куляшова
Обратилась в автосервис и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал оказался очень вежливым и внимательным – объяснили все детали ремонта и помогли выбрать оптимальные решения. Я почувствовала себя комфортно, ведь иногда бывает сложно разбираться в технических моментах. Работы выполнили быстро и качественно, и цены были вполне адекватными. Теперь буду знать, куда обращаться при необходимости, и с удовольствием рекомендую этот сервис своим подругам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь💛
Э
Эвелина
Недавно поцарапал машину, нужно было срочно сделать дверь, чтобы не было видно и принципе убрать царапину. Сделали очень быстро и качественно, рекомендую👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо большое за добрые слова, рады помочь.
Денис С.
Быстро и качественно покрасили машину. Цвет идеально совпадает, никаких изъянов. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Миша
Сделали всё отлично! Повреждения на кузове теперь незаметны, машина снова как новенькая. Спасибо мастерам!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
E
Egor
Крутой сервис,цены не великие,мне все нравится.Спасибо специалистам!
8 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
N.
Nautis .
Обслуживала свою Тойоту в этом автосервисе и осталась довольна! Ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки. Очень приятные сотрудники, доступные цены. Рекомендую всем!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Михаил Иванов
Делали бампер и фару на Шкоде. Все супер! Реально когда ожидание с реальностью совпадает
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
АЗ
Александр Золотухин
Оцениваю на 5 ремонт Шкода йети, менял задний бампер и фару, все отлично !
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Васина Ксения
Большое спасибо , за качественно выполненную работу, по срокам все быстро, по цене как договаривались, однозначно рекомендую👍
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Машину отдавал после ДТП , с расчетом что потом продавать, на битой уже не хочется ездить. Когда принимали машину, обалдели. Как новая , все идеально и следа не осталось
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
DG
DR GO
Сделали ремонт качественно. Была вмятина на внешней части порога, рассказали что и как будут делать. Без машины был недолго. Спасибо.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
В Ш
К сожалению качество далеко не очень, в первый раз не прокрасили низ, перекрасили, но подбор краски вообще не попал в цвет, перекрасили 3й раз и то же самое ! В итоге плюнул и больше не буду обращаться ! Лючек бака вместо заклёпок обратно посадили на ржавые болты м6, автомобиль Камри ! Максимум если пригонять Жигули 6 или 7 выше не тянут !
Ольга Ходырева
качественно!работают на совесть!приемлимо по цене!клиентоориентированные отвественные сотрудники)
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое.