Bagforme
Магазин чемоданов
ТС
Татевик Симонян
Сегодня купили онлайн 2 чемодана, остались очень довольны качеством проведенной консультации, получили подробный видео обзор, доставили хорошо упакованными, с гарантийным талоном и получили бонусом приятный подарок, детский рюкзачок. Спасибо огромное за доброжелательное отношение к клиенту! Будем приобретать еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам всё понравилось, пользуйтесь с удовольствием
Дмитрий Балконский
Хорошие качественные чемоданы, по адекватной цене, берём уже не первый раз:) Продавец-консультант вежливый и всегда все расскажет и покажет
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь 🤝
Александр Баскаков
Покупаю здесь уже второй чемодан. Помогли подобрать, рассказали всё плюсы и минусы. Цены приятно удивили. Качество на высшем уровне. Всём советую.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь
ВГ
Валерия Головань
Классный магазин, чемоданов много, спасибо, что помогли выбрать, а то глаза разбежались) Буду рекомендовать вас друзьям, ещё раз спасибо!)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь. Ждем вас снова, приходите с друзьями😊
Геннадий Букин
Отличный магазин, всё доходчиво рассказывают, уйдёте оттуда с хорошей покупкой и скидками))) очень рекомендую👍👍👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь)
IR
Inna Rodionova
Тут написано,что суббота и воскресенье рабочий день. Приехав, увидела закрытые двери. Очень жаль. Стоит отслеживать информацию о графике работы
29 апреля 2022, официальный ответ
Всё верно, магазин работает без выходных, но в воскресенье были обстоятельства не зависящие от нас…
KS
Kristina Smirnova
Однозначно рекомендую данный магазин. Искала себе чемодан, а нужная модель в интернете стоила минимум 5900 рублей, а тут он 4500 оказался)) приятно удивлена, ещё и гарантия есть, супер, очень довольна!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно. Рады что все понравилось, ждем вас снова😊
Анна Скобёлкина
Быстро решили проблему с ремонтом чемодана, отзывчивый и доброжелательный персонал)
MW
Metis Wv
Покупали Чемоданы для себя и ребёнка, соотношение цены и качества на пятерку. Персонал вежливый и тактичный, подскажут и подберут чемодан по твоим потребностям и кошельку. Последний чемодан приобретали два года назад, в аэропорту сломали замок, обратившись в магазин с вопросом можно ли купить замок отдельно, мне его не продали а предоставили бесплатно. Этому был сильно удавлен, так как гарантия закончилась, но было приятно! Вообщем покупкой довольны!
Пётр Подорожко
Отличный магазин и большой выбор, прям реально много чемоданов аж глаза разбегаются)) Помогли с выбором, всё доступно рассказали. Спасибо большое, рекомендую вас друзьям!
Екатерина Иванова
Чемоданом Я доволен доставка приехал очень рекомендую всем👍👍👍👍
Алмаз Алиев
Приобрел качественный чемодан, держится уже полгода, спасибо огромное продавцу Инне😉