ГК Техностиль
Группа компаний
Vladimir0510
Хочется выразить благодарность Техностилю за производство и поставку сэндвич-панелей для складов. Первый объект построенный из них стоит уже два года. За это время построили еще несколько всегда все по высшему разряду.
Никита Фирсанов
Заказали панели с пенополиуретаном для строительства холодильного склада. Менеджер быстро связался с нами после заявки на сайте, и мы оперативно согласовали все детали. Все сертификаты были предоставлены сразу. Панели соответствуют всем характеристикам, которые были заявлены.
Андрей Строгов
Закупали панели для производственного цеха, объем был серьезный, поэтому руководство решило лично посетить производство. Нас встретили доброжелательно, показали цех, прокат первой очереди. Видно, что команда работает слаженно, все процессы отлажены. Панели пришли в отличном состоянии, замки ровные, цвет покрытия однородный, даже при больших партиях никаких перепадов не заметили. Использование угловых панелей оказалось удобным решением в проекте. Менеджеры грамотно сопровождали сделку, консультировали и по логистике, и по техническим вопросам. Все сертификаты предоставили своевременно. В итоге остались довольны и качеством, и сервисом.
ОД
Олег Демин
Наша компания заказывала сэндвич-панели Техностиль уже несколько раз. По качеству отличные, лучше многих аналогов. Раньше брали подешевле, но те были намного хуже. У Техностиля цена немного выше, зато можно быть уверенным, что панели не подведут, не промерзнут, не пропустят воду. Жалко, что у производителя нет услуг по монтажу. Но зато дали контакты бригады для установки.
Стас Уциев
Брали панели с утеплителем PIR для сельхозобъекта. Обратились в Техностиль, менеджеры помогли подобрать материал, рассчитали объёмы. Панели прочные, ровные, хорошо держат тепло. После оплаты связь не теряли, курировали от начала до конца. Очень довольны.
Сергей Выбловский
Благодарим компанию «Техностиль» за качество и отличный подход к работе. Это настоящий образец отличного российского производителя, который ничем не уступает зарубежным аналогам. У сэндвич-панелей есть все сертификаты. Представитель нашей компании даже посещал производственные цеха. Технологический процесс организован на высоте, что сказывается на итоговом качестве. Выбор панелей тоже очень велик, можно выбрать под нужный объект. Еще и цветов огромное количество.
АФ
Артем Филиппов
Спасибо большое Техностилю за отличные панели и хорошее обслуживание. Ставлю пятерку.
ВЯ
Вадим Якусик
Покупали панели с нестандартной окраской. Сделали всё чётко, цвет получился ровный, без пятен. Поставка пришла вовремя. Ребята молодцы, всегда на связи.
ФЕ
Фёдор Еремин
Техностиль делает замечательные сэндвич-панели. С ними строили сборочный цех, получилось отлично. Не разу не пожалели что выбрали именно этого производителя. Спасибо большое.
ИН
Иван Никонов
Сэндвич-панели от “Техностиля” отлично показывают себя на практике. Производство у них налажено просто на 5 баллов, наш представитель ездил однажды к ним. Показали весь производственный процесс. Есть все сертификаты, которые подтверждают качество
Михаил Баринов
Использовали панели марки «Техностиль» для обшивки небольшого ТЦ. Отличные. Хорошо смонтировали, выглядят хорошо, никакого разнотона.
АЕ
Александр Ефимов
Спасибо Техностилю за поставку отличных панелей по нормальной цене! По необходимости будем заказывать еще только у них.
Егор Ватутин
Сэндвич-панели «Техностиля» брал для хозпостроек на ферму. Думал, сначала не будут сотрудничать из-за небольшой партии. Но отнеслись хорошо, все объяснили, помогли с выбором и расчетом. Жаль только монтажом они же не занимаются, но порекомендовали подрядчиков.
Даниил Карпов
Заказывал у Техностиля сэндвич-панели с минватой. Все отлично. Никаких недостатков замечено не было, цены тоже вполне приятные.
Евгений Ляхин
Отличные сэндвич-панели от отечественного производителя. Ничем не уступают импортным. Зато разница в цене какая!!!
Юрий Климов
Качество продукции от Техностиля меня полностью устроило. Никаких минусов у сэндвич-панелей не замечено. Поскольку на моем объекта была сложная раскладка, было трудно самостоятельно определить объем партии. Сотрудники Техностиля пришли на помощь. Приехали специалисты, все замерили. Менеджеры рассчитали нужный объем. Привезли все тоже вовремя. Доволен слаженной работой команды, на которую можно положиться.
Юрий Немов
Сотрудничество с компанией Техностиль оставило исключительно положительные впечатления. Ваша команда профессионалов предоставила всю необходимую сертификацию и технические документы и это значительно упростило процесс проектирования, ангар получился прочным и надежным.
Степан Чалов
Нам очень нравится большой выбор утеплителей и видов профилирования сэндвич-панелей от Техностиля. Работаем с этой компанией больше 3 лет, сотрудники ни разу не подвели. В последний раз, несмотря на большой объем заказа, все панели были без разнотона, за что отдельная благодарность.
Артур Нургалиев
Мы строим быстровозводимые склады, и для нас важна быстрая и удобная доставка материалов. Техностиль всегда соблюдает сроки, логистическая служба работает четко и слаженно. Будем в дальнейшем сотрудничать с компанией!
Stepan Boldyrev
Не в первый раз обращаемся в Техностиль, поэтому каждый раз уверены, что получим продукцию без брака. Качество всегда на высшем уровне, даже не было разнотона, хотя заказ крупный, за что отдельное спасибо.
Александр Половников
Сэндвич-панели отличного качества: ровные замки, прочные и отлично держат тепло. Большой выбор утеплителей и видов профилирования. Работаем исключительно с Техностилем, считаем, что они лучшие на рынке!
НВ
Настя Волкова
Специалисты Техностиля помогли разработать проект, причем у нас были только небольшие заготовки. Готовых решений оказалось много, но мы приняли решение об индивидуальном производстве. Благодарим Вас.
Олег Антонов
Строили крупный павильон, пришлось оформлять очень крупный заказ на панели. Отдельно пригласили посмотреть на производство, все на высшем уровне. Руководитель лично приезжал проконтролировать процесс. Спасибо!
Тимур Алиев
Я работаю в строительстве уже более 10 лет и за это время сотрудничал с различными производителями сэндвич-панелей. Но недавно наткнулся на "Техностиль" и остался очень доволен качеством и надежностью их продукции. Сэндвич-панели, которые они производят обладают высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией. Большой выбор цветов и фактур, менеджер учел все наши запросы и помог с подбором оптимальных вариантов, показал примеры готовых проектов, но в итоге мы остановились на индивидуальном производстве. Теперь будем постоянно к Вам обращаться.
Marina Akerman
Очень нравится, что доставку своей продукции Техностиль всегда осуществляет вовремя, а иногда и раньше, но никак не позже. Это ценно для нас и мы очень рады сотрудничеству.
МР
Михаил Румянцев
Отлично налаженное производство! Здесь все функциональные обязанности сотрудников четко разграничены, поэтому быстро быстро выписывают товар и грузят. Но самое главное, конечно же, это отменное качество продукции. Я всем рекомендую Техностиль, отличная работа, ребята!
Кирилл Архипов
Далеко не первый раз заказываем сэндвич-панели в компании Техностиль и решили наконец-то написать отзыв. Можем уверенно сказать, что качество продукции всегда на высоте. Нам нравится и надежная фурнитура, и сами панели классные и доставка всегда вовремя. Рекомендуем Техностиль, не подводят никогда.
КГ
Кирилл Городецкий
Когда мы занимались строительством офиса, по подготовленному проекту этой компании использовались и угловые сэндвич-панели, для нас это было в новинку. Нам это понравилось, теперь мы за новыми проектами будем обращаться снова
Галина Кошкина
Заказываем сендвич-панели на производство в "Техностиле". Результатом довольны, построенные объекты теплые, герметичные.
konstantin pisarev
Сильный производитель. Грамотно планируют свою работу, позволяя планировать собственную. Подстав по срокам и качеству продукции ни разу не было. Отгрузка, контролируется менеджером.
Екатерина Зарубская
Окончательно перешли к техностилюпосле прошлого сезона. Честно устали от постоянных проблем с доставками от прошлого поставщика. Отзывы о работе техностиля хорошие, подтверждают делом.
lev prohanov
Неоднозначная ситуация сложилась при последнем заказе. Расчитывали получить в одни сроки, а когда сбросили заказ, озвучили другие. Мотивируя, что была рассылка. Спасибо менеджеру, в виде исключения пропустили по старым срокам.
Виталий
Часто покупаем панели для строительства объектов. Оказывают услугу по жёсткой упаковке. Доезжает всё в отличном состоянии.
astil384
Обращались Техностиль на Металлургической за панелями. Продукция качественная, сроки поставки позволили закончить строительство магазина раньше планируемого.
Роман
Хочется выразить благодарность менеджеру Морозовой Татьяне - очень компетентный сотрудник, приятно было с ней работать.