Магнит
Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Вакансии
4.3
Адриана Георкян
Совсем не понравилось
Пришла в магазин взяла шоколадку и грейпфрукт, передумала брать шоколадку и положила на место, на кассе молодая девушка попросила меня вывернуть карманы не предъявив док-ва что я якобы украла товар, сама меня облапала и обыскала, ничего не нашла, развернулась и не извинившись ушла, причем с этой телуой уже были разногласия, +бегают тараканы, хамское обслуживание, сасый ужасный магнит во всём Ростов-на-Дону
20 декабря 2025, официальный ответ
Адриана, здравствуйте. Простите за грубость сотрудников и насекомых в магазине. Такого действительно…
Артур Георкян
Совсем не понравилось
19.12.2025г Сотрудница магнита, решила обыскать мою несовершеннолетнюю дочь, обвиняя её в воровстве. Ничего не найдя у неё, даже не извинилась. Ребёнок сильно напуган и больше не хочет ходить в этот магазин. Прошу администрацию сети магазина, проверить по камере инциндент и принять меры. Инциндент произошёл в вечернее время, примерно с 18:00 до 20:00. Сотрудник магазина должен извиниться и понести за это ответственность.
20 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, очень огорчены ситуацией. Пожалуйста, напишите подробности в службу поддержки и…
ЕР
Екатерина Рис
Понравилось
Чистота и порядок
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Желаем приятных покупок!
KK
Kushi Kabdu
Возле кассы пробежал таракан
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам…
Ит
Измаил тулегенов
Очень сильно отравился
7 мая 2025, официальный ответ
Измаил, здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим…
Александр М.
Хороший магазин
ГВ
Герман В.
Все отлично,все четко
Артём Г.
В восторге
Товары, сервис, а так аде само обслуживание имеет огромную важность в сфере обслуживания и и продажи, данное предприятие на мой взгляд получает высшие оценки по выше перечисленным критериям.
Мария С.
В восторге
Отличный магазин адекватное обслуживание рекомендую
СО
Светлана О.
Было средне
Отсутствие ценников - основа бизнеса!
ОР
Ольга Р.
В восторге
Много,акций,скидок,и вкусняшек,все по удобной цене,много игрушек,и много выбора
ТК
Татьяна К.
В восторге
Достойный магазин, качество продуктов на высоте
Илья Николаев
Совсем не понравилось
Гавномагазин. Продавцы всегда грубые. Кассы работают плохо. Эскалатор для подачи товара на кассе не работает. Сотрудники умеют только оправдываться и считают себя правыми. ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ РУКОВОДСТВА ОЧЕВИДНА! Рыба гниет с головы. Директора и всех менеджеров надо обучать. Абсолютно не человеческое обслуживание.
МГ
Михаил Г.
Всё хорошо
Виктория Миленко
Не понравилось
Добрый день, сегодня продавец безосновательно нахамила, прошу принять меры, так общаться с клиентами нельзя.
E
Elena
Совсем не понравилось
В зале постоянно, в какое время дня не зайди, стоят здоровенные телеги с продуктами. Они мешают пройти взять нужные продукты, ряды оч.узкие.
ВП
Владимир П.
Понравилось
Фрукты и овощи довольно часто не первой свежести.
БС
Борис С.
В восторге
Доброжелательный персонал. Отношения на отлично.
Александр Ш.
Совсем не понравилось
Одни хамы,неверные ценники и мерзопакостный персонал
РК
Роман К.
👍
Александра С.
Совсем не понравилось
Магазин сам вроде норм..Но продавцы и администратор хамы.я конечно все понимаю можно обойти и взять тааар после того как произошел расчет,но почему я должна тянутся за ним чуть ли не до кассира и слышать при этом "у нас нет стандартов обслуживания!"и с таким горлом как будто меня послали... отвратительно.это не первый раз именно в ЭТОМ магазине
АЕ
Алексей Е.
Алексей
МВ
Максим В.
В восторге
Все хорошо и качественно, желаю успехов и удачи, дальнейших продвижений.
РГ
Руслан Г.
В восторге
Люблю магнит его очень и просто находить и снимать в касание
Елена Б.
Было средне
Очень часто грязно в магазине. Цены не соответствуют . Большие очереди. Кассиры очень долго отпускают.
Андрей К.
Понравилось
Хорошие цены, большой выбор товаров. Недостатки, подставляют ценники на другие виды товара. В Итоге хочешь купить по одной цене, а на кассе другая цена
Александр Г.
Хорошо но не всегда
Александр М.
Нормально
Алина П.
В восторге
Продуктовый магазин с доступными ценами и приятной глазу выкладкой
ЕИ
Екатерина И.
В восторге
Удобный магазин у дома, неплохой ассортимент продуктов
Анна Г.
Понравилось
По утрам случаются очереди , цены не всегда верные.. а в остальном все ок
Анастасия Р.
Хорошо всё
ЛЧ
Лейла-Султана Ч.
В восторге
Очень удобно. Много продукции. Магнитики в подарок. Есть товары дешевле чем в пятерочке.
Anastasia Denisova
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, хамство на каждом шагу, плюс постоянно некорректные цены. Покупала шоколадки на кассе, ценник один под товаром, выяснилось, что это ценник на другую шоколадку, которой нет, и правильного ценника тоже нет! Зато продавец нахамила и села спокойно
Вероника Санина
Совсем не понравилось
Такого ужасно невоспитанного персонала нет ни в одном магазине! матерятся при клиентах, хамят старикам(я уже не говорю о людях других возрастов) и все это нормально воспринимается администрацией.
Анастасия Иноземцева
Совсем не понравилось
Сегодня была свидетелем картины : покупатель передо мной купила конфеты, а оказалось, что они дороже, чем в ценнике. На что она спросила, кому озвучить, кассирша вызвала а-ля директора, на что он ответил, что не успели поменять, что ночью они не работают. Отвечал на повышенных тонах и быстро ушёл с ухмылкой. Я не пойму, там резко подорожала за ночь уйма товаров? Как это не успели? А когда они собирались и собирались ли вообще? Если бы я столкнулась с такой ситуацией, то сразу бы сообщила в роспотребнадзор. Судя по отзывам :неправильные ценники - это их конёк!
Елена Иванова
Не понравилось
Новый магазин. Внешне симпатичный, просторный. Но на кассе всегда цена хоть одного товара со скидкой отличается от ценника в бОльшую сторону. Якобы не успели поменять ценник. При мне поменяли, когда на кассе это выяснилось. Забыла купить молоко, вечером вернулась, а этот товар опять стоял со скидкой и опять на кассе были у людей проблемы. Как это назвать?
VS
Vasilisa Sitkovskaya
В восторге
Не соглашусь с предыдущими ораторами, так как этот Магнит один из лучших. Он новый, аккуратный, там продается дефицитные продукты: салат айсберг, питьевой кокос, корень сельдерея, РЕПА в конце концов. А еще я залипаю в эти их холодильники, они реально гипнотические. Не хватает только нормального хлеба, но ничего, они смогут
Джорж Эрос
Совсем не понравилось
Отсутствует возможность считывания qr-кода для списания баллов с карты магнит. Кассир Татьяна хамка и герой книги отзывов, а администратор её покрывает.
Оксана Вашинина
Совсем не понравилось
Худший магазин в Ростове. Ценники не соответствуют действительности. Постоянно нет фасовочных пакетов. Кассиры хамы. Грубят и кричат и оскорбляют клиентов. Разговаривать не умеют. Рекомендую всем проходить мимо этого магазина.
денис кипарис
Совсем не понравилось
Худший магнит в городе. Постоянно ошибочные ценники и большие очереди. Плюс всегда зал заставлен палетами. Жуть.