Volkoff_familly
Студия красоты и ногтевого сервиса
3.9
3.9
Яна Чепурная
Хочу выразить огромную благодарность команде Volkoff family. Екатерине, которая выручила меня и помогла исправить ситуацию с маникюром от другого «мастера» ногтевого сервиса. Анне, которая переделала маникюр. Я осталась очень довольна. Здесь примут в любое время суток, поддержат, предложат чай/кофе, а главное - качественно окажут услугу. Прилагаю фото «ДО» и «ПОСЛЕ». Разница колоссальная.
Валентина Лишавская
Прекрасный салон, позиционируется как домашняя студия красоты, где можно и расслабиться, и привести себя в порядок, и поболтать обо всем. Можно прийти с детьми, всегда есть кому их занять. Большим преимуществом является время работы салона, который работает по записи, но «до последнего» клиента🌛🌛🌛. Катюша, хозяйка салона просто душка: всегда всем рада, улыбчива и очень позитивный человечек💐💐💐
ЛБ
Лада Быкадорова
Была на процедуре по наращиванию ногтей, мастер Анна очень опытная, вежливая , предложила сразу чай /кофе на выбор . Работа выполнена идеально, спасибо большое , записалась сразу на следующую ☺️
ИС
Инна Сухарева
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные
Анна Магиря
Очень хороший салон , девочки все добрые отзывчивые, всегда пойдут на встречу , тут очень много услуг собранные в одном месте рекомендую!!!!
Елизавета Кормилина
Хожу туда на маникюр, владелица салона Екатерина вызывает только положительные эмоции, доброжелательная, отзывчивая и очень позитивная девушка Мастер маникюра Анна мастер своего дела, на все вопросы может ответить и делает свою работу очень качественно, в салоне чисто и очень уютно, домашняя атмосфера маникюр спустя 1,5 недели выглядит идеально! Цена тоже очень радует
Екатерина Царёва
Планировалась запись на 9 утра. Пришла, закрыто. Сказали ,что не убрались перенесли на 11.00 Снова прихожу и говорят канализацию чистят ! Пунктуальности ноль Единственный выходной за этот месяц испортили мне!
Александра Лунина
Атмосфера салона приятная, отличные мастера, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую посетить данное место. Можно сделать маникюр, педикюр, макияж, массаж и многие процедуры. Уйдёте в хорошем настроении
MZ
Masha Z
Если вам нравятся некачественные услуги и хамство, то вам сюда. И ниже девушка писала, что всегда закрыты, это правда, нужно связаться заранее в вотсап, чтобы попасть туда. Девушки, потенциальные клиенты, просто подумайте сами, если салон и мастера такие успешные, то странно, что там не плотная запись и мастера не находятся на рабочем месте в рабочее время салона. Ведь бизнес уже не первый год работает, видимо, справедливо: какие услуги, такой и «поток». Я пошла на самую простую услугу и думала, что с ней справятся в любом месте, но оказывается нет.
Ани Mkr
Хороший салон, чувствую себя как дома. Хозяйка салона Катюша-прекрасная,доброжелательная и очень отзывчивая девушка. Всегда подберет нужного мастер и порекомендует необходимую услугу. Делаю тут маникюр у Анны,всегда все на высоте. Рекомендую❤️
Виктория Белинская
Не отвечают на звонки. Закрыты постоянно
Vс
Volkoff_familly, студия красоты и ногтевого сервиса
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Работники всегда на связи, режим работы с 8:00 - 23:00