Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ОП
Ольга Прудникова
Рекомпную сервисный центр Ребята работают быстро и качественно Ремонтируем уже второй телефон: меняем батарейку и делаем диагностику
ОП
Ольга Прудникова
КЛ
Кирилл Лагутин
Заменили дисплей, всё быстро, мастеру большое спасибо за скидочку 🐣
ruben ruben
Удобное расположение. Замена аккумулятора заняла около часа. Телефон.самсунг.
20 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гребенник
Отличный сервис, починили ноутбук быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ЕЦ
Екатерина Цыкора
Хороший сервис, приветливые и вежливые сотрудники Цены вполне демократичные
16 октября 2025, официальный ответ
К
Константин
Отлично отремонтировали телефон, спасибо большое за помощь, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!! Процветания и успехов !!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
АЕ
Анна Ефимова
Отличный сервис, быстро и качественно! Отдельное спасибо за обратную связь.
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Мирошникова
Спасибо большое сервису за быструю и качественную работу. Отнесла на ремонт два ноутбука, оба не включались. Разумеется, взяли предоплату, НО предоплата входит в финальную цену за ремонт, что очень приятно. Диагностику сделали за пару дней, звонили с объяснением проблемы, ответили на все вопросы. Уже спустя неделю ноутбуки были готовы. Заменили процессор (поставили инженерник интел с примерно той же частотой) на одном ноуте и батарею на другом. К ремонту прилагаются чеки, договор, на технику гарантия месяц. Еще раз спасибо за работу и клиентоориентированность!
6 октября 2025, официальный ответ
lp
loki pro
Владислав отлично справился с ремонтом моего телефона. Он быстро диагностировал проблему с батареей и заменил её за короткое время. Телефон работает как новый, очень доволен его профессионализмом!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Виолетта Худайбердиева
Огромное спасибо Владиславу! 👏 Мой телефон наконец-то снова заряжается без проводов, как раньше. Мастер быстро диагностировал проблему, аккуратно всё починил и даже протер камеру от пыли (приятная мелочь!).
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
НП
Наталья Пилипас
Отличный сервисный центр!Хотелось бы отметить мастера Владислава Ш. обращаюсь к нему не в первый раз.В этот раз разбила заднюю крышку телефона и пришла ее заменить.Так же сделали чистку динамиков)
Максим Морару
У меня на телефоне сломалась камера, обратился к мастеру Владу, сделал все быстро и качественно, относился вежливо, все грамотно объяснил и ремонт обошёлся в адекватную цену, рекомендую!
Алёна Пилипас
Спасибо Мастеру Владиславу за то, что быстро нашел и решил проблему с зависанием ноутбука.Обязательно обращусь в следующий раз к вам)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ИИ
Игорь Иванов
Хорошая мастерская быстро и качественно
27 сентября 2025, официальный ответ
Все норм цены приемлимы
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
АФ
Александр Федорченко
Хороший сервис! Грамотные, профессиональные сотрудники. Быстро определили проблему в телефоне и устранили.
11 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Инна Созинова
Хороший сервис по ремонту. Дважды за месяц обращались с двумя телефонами, один после падения с 4х метров с экраном под замену, второй с проблемами с процессором. В первом случае замена экрана в течении 4х часов, все работает идеально, муж успел отдать и забрать в день отьезда в другой город. Второй телефон без доп.задержек, в течении недели продиагностировали, озвучили стоимость и за два дня отремонтировали. Все работает, качеством сервиса довольны, мастерам большая благодарность за труд.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ОО
Олеся Осауленко
Нужна была защитная пленка на телефон, узнала, что рядом с работой открылся Pedant (очень удобно), выбежала на 5 минут и теперь мой экран в безопасности ) Наклеили качественно и быстро. Приятный бонус в виде скидки получила 💫
20 августа 2025, официальный ответ
Александр
Молодцы ребята, быстро, качественно, без поборов, все на совесть
5 августа 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Нагорных
Приехал с другого города со сломанным телефоном (не работал) , а мастер Кирилл починил мне его максимально быстро. Большое спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Настюша🕷️ Степанова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам🙏🏽 Обманным путем заблокировали 15 pro max, и в надежде на спасение телефона принесла Сергею на разблокировку. Этим же днем сообщили стоимость и день, когда закончат свою работу. Была крайне удивлена, когда сообщили, что потребуется 2 дня. Когда мне в других сервисах говорили минимум месяц. Забирать приехала к Владиславу (вроде бы так зовут парня, точно не помню, извините). Рассказал в кратко что да как, поболтали, помог настроить, проконсультировал по защитным стеклам и попрощались. Большое спасибо вашей команде! Сделали все быстро, четко и вроде качественно😹 Но главное, что за маленький срок телефон вновь работает, когда надежд уже не было!! Однозначно приду в случае чего, но очень надеюсь, что не по такому поводу😁
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Михаил Баканёв
Удобно найти точку, быстро ремонтируют. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Идеально наклеили пленку на планшет, поменяли термопласту на ноутбуке, буду приходить еще за обслуживанием моих устройств
14 июля 2025, официальный ответ
ПО
Платон Озеров
У меня после обновления телефон начал перезагружаться,парни сделали за день спасибо огромное!
30 июня 2025, официальный ответ
МЖ
Мирный Житель
Зашла купить провод , сразу проверили зарядное устройство, все отлично , крутая зарядка за свои деньги, мастер предложил сделать чистку , отличная услуга , т.к после динамики заработали как новые, и заодно поменяли пленку , корейская супер прочная , рекомендую всем!!🥰
29 июня 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Войтухов
У меня вообще такая история. Сначала у меня лопнуло стекло, я подумал что это защитка, а оказалось что стекло дисплея. Долго выбирал место. Друзья посоветовали прийти именно сюда. Как оказалось тут меняют стекло отдельно от матрицы. Причем делают на столько качественно, что и не отличить. Меняют тут еще и на часах. Скоро принесу. Вообщем ставлю 5 из 5 этому месту. Буду всем рекомендовать!!!!!!!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Василий Старков
Заменили крышку на s25 ultra, будто бы и не ремонтировался, сделали идеально без пыли и грязи в камерах(был такой опыт в другом сервисе) теперь только сюда буду ходить
21 июня 2025, официальный ответ
ЗА
Зарема Амерханова
Отдел сервиса расположенный по адресу ул 14-линия дом 84 мастер Сундуков Ярослав был . Очень давольна сервисом, отношением вежливостью. Удачи и успехов вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
mebel.sava, компания Евтушенко
Ярослав бысро помог очень вежливый сотрудник
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Рыбкин
Отличный сервис, диагностика оказалась бесплатной, что не может не радовать!!! С проблемой помогли!!!
11 марта 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бульканова
Сотрудник сервиса оперативно решил проблему с телефоном и даже немного больше, что особенно приятно! всем рекомендую обращаться в данный СЦ
8 марта 2025, официальный ответ
Никита Иванов
Спасибо за ваших профессионалов, парень на 14 линии, который ремонтировал мой телефон быстро и чётко все рассказал и не менее быстро заменил батарею и отдал мой аппарат, плюс дополнительно предложил заменить пленку на телефоне на новую и я получил красивый практически новый аппарат. Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий Ермаков
Грамотный и вежливый специалист. Нашёл и устранил сложный вирус на китайском андроиде 14. Другие "мастера" не помогли... рекомендую! Завтра мой сотрудник пронесёт свой самсунг с этим же вирусом, по моей рекомендации.
31 января 2025, официальный ответ
Ерофицкая Светлана
Не заряжался телефон, быстро починили и наклеили защитное стекло. Место расположения удобное.
4 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кутейникова
Я думала, что телефон погиб навсегда. Не раздумывая обратилась в Педант, качественное что там меняла дисплей на другом телефоне. Мастер Никита посмотрел и сказал, что это не проблема. Цена меня устроила. Персонал доброжелательный и приятный! Телефон теперь, как новый! Рекомендую этот сервис!
4 января 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скибко
Оперативно заменили динамик на айфоне, забрала в этот же день, что очень важно, так как постоянно надо быть на связи
21 декабря 2024, официальный ответ
АЖ
Алла Жигайлова
Заменили стекло на внешней камере, хорошо, что стекло было в наличии, и по цене адекватно! Делала в Ленте!
21 сентября 2024, официальный ответ
Виталий Судник
Просто молодцы! 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Леденев
Отличные мастера . Всегда делают на совесть и готовы исправить все по гарантии .
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина Посохова
Всем рекомендую данный сервис👍Уже несколько лет обращаемся за ремонтом именно в этот филиал, который находится в ТЦ Лента на 14 Линии.Очень внимательное отношение к клиентам, профессионализм, ремонт в кратчайшие сроки, а также гарантия на свои работы!👍👍👍Спасибо специалистам, что реанимировали наш айпад🙏🤗Ребенок переживал, что его больше не починить, но ребятам это удалось!Еще раз большое спасибо за ваш труд и профессиональный подход 💪Всем советую данное место!👍👍👍🤗
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Кочетова
Сделали быстро, надеюсь качественно👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгений Анатольевич
Обращаюсь не первый раз в этот сервис. Все качественно и быстро. Ребята молодцы.
10 августа 2023, официальный ответ
predko.lena
Обращалась не в первый раз. Ремонт телефона произвели быстро, по цене приемлимо. Нареканий нет. Расположение и время работы удобное
Alexander Kostoglod
Отличный сервис! Быстро и оперативно поменяли стекло и заднюю панель на iPhone XS. Цены приемлемые. Уже не первый раз ремонтирую в данном сервисе! Спасибо большое за работу.
СО
Серафима Оболихина
Очень благодарна сотрудникам этого сервисного центра за быстрый ремонт моего смартфона. На нем вся работа держится, а он просто на просто перестал включаться. Произошел какой-то сбой, но его быстро устранили
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей Лозовский
Неплохой сервисный центр, я им свой игровой ноутбук отдавал ремонтировать и восстановили они его быстро, больше не зависает. Обошелся ремонт мне недорого и гарантию на него я получил.
29 марта 2023, официальный ответ
Александр Бабичев
Обратился в "Сервис Pedant.ru" на 14 линии для ремонта разбитого дисплея на iPhone X. Мастер Александр за 15 минут заменил дисплей. Быстро и качественно! Большое спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Алиса Казакова
Не первый раз обращаюсь в сервиз Pedant.ru. Меня да аккумулятор, сейчас замена входа для зарядки. Очень быстро и качественно заменили . СМС уведомление тоже радует. Благодарю за помощь! Очень рада, что вы есть!💋
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь