ЛОР (отоларинголог)
ООО Консультационный Лор Центр
НД
Надежда Денисова
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Обратилась с серьёзной проблемой — всё организовано чётко, без лишних задержек: от записи до приёма. Очень понравилась атмосфера — приветливый персонал, всё чисто и комфортно. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах и их здоровье. Отличное место, куда хочется возвращаться при необходимости!
ЕЖ
Екатерина Жигалина
Очень помогли, записали сразу в день обращения, Манченкова Ирина Игоревна, провела прием, сразу сделала необходимые процедуры, назначила лечение.
АЗ
Анастасия З
Очень внимательные врачи работают в этом мед. центре !В один день принял ЛОР , аллерголог и Невролог, так как профессор Золотова увидела комплексную проблему с моими ушами! Врачи обсудили вместе план лечения и дали рекомендации! Очень все понравилось! И очень Уютный медицинский центр!
Мария А
Виктория Гарриевна замечательный специалист, обращаюсь всегда к ней
АФ
Алексей Фамилия
Пришëл с воспалëнным ухом, приняла врач заботливо человечно и профессионально, спасибо большое!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Натали Сербина
Отличные мед. персонал . Помощь оказали на высшем уровне. Спасибо всем огромное за отличную работу.
21 января 2022, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Река Речкалов
Лежал тут с ухом (Дима Текучев). Делали мне общую полостную операцию (удалили левую ушную кость), делал главный отделением. Мой врач была внимательная женщина, по прозвищу "пуля", я её Птицей называл (за глаза). Операция была давно, имена забыл но Людей помню. В столовой всё красиво, деревья растут -)), пища вкусная, Капустка запрограммирована на выздоровление. Большая БлагоДарность всем врачам ,медсёстрам и всем работникам этого отделения.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Сергеевна
Замечательные специалисты. У меня вечная проблема с ушами, особенно после гриппа обостряется. Доктор прописал лечение, и теперь я не страдаю. Спасибо вам большое!!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас
Светлана Пак
Была на приёме у ЛОРа. Находятся прям в цгб-это удобно. Были острые боли в ушах. Врач сразу осмотрела, назначила нужные анализы и выписала лечение-которое действительно помогла. Спасибо большое! Буду рекомендовать.
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛