Идеал формс
Салон нижнего белья
Дарим 1000 рублей на обновление бельевого гардероба
Записаться на примерку
Анна Нишаньян
Казалось, что уже ничем не удивить женщину за 35, но оказалось это возможно. Привела дочку для подбора белья, а в итоге воспользовались услугой обе! Не думала, что может быть столько тонкостей в казалось бы простой вещи. Однозначно оно того стоит! Не бюджетно, но абсолютно оправдано!
НУ
Наталья Ушакова
Была в салоне вторрй раз. Купила 2 вещи Жанна лучший продавец все понравилось Прмеду еще
СХ
Светлана Хлиян
Отличный салон, прекрасные девушки работают в нём, настоящие профессионалы своего дела . Очень красивое белье и прекрасные купальники Отличного качества ! Очень рада, что в моём городе есть такое место, где можно купить нижнее белье с таким комфортом!😍💯😍
Очент понравилось. Широкий выбор белья и комфортные специалисты
Елена Каверина
Очень нравится обслуживание и подход в работе с клиентом. Никого кроме клиента и брафитора в салоне нет. Около 3х лет назад познакомилась с салоном , теперь белье покупаю только здесь. Особенно благодарю Жанну за подбор всегда комфортных и коасивых моделей.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что салон нижнего белья Идеал…
Анастасия Мельник
После сервиса данного салона, покупать белье не хочется, примерно, нигде! Потрясающее качество, современный ассортимент и много заботы о клиенте. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв о нашем салоне нижнего белья Идеал формс…
ДО
Дарья Огорова
Салон нижнего белья лучший в городе!Посещаю не первый год,всегда есть выбор и качество супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим ❤ Вас за доверие, мы очень ценим то, что остаётесь с нами многие год…
Анна Будник
Рекомендую! Отличный выбор, качественный товар, внимательное отношение к покупателям! Теперь бельё покупаю только тут, впервые выбрала модель по предзаказу, и модель подошла просто идеально!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕН
Елена Неменущая
Уже 3 год я с идеал формс. После первого посещения больше не приобретала нижнее белье нигде… Да, цены конечно не массмаркет, но и должно быть понимание, что да качество и сервис нужно платить. В данном случае платить не жалко. Нижнее белье, при соблюдении рекомендаций по носке и стирке живет очень долгое время не теряя своих первоначальных качеств. В этот раз приобрела белье для летней одежды - светленькое🥰 Благодарю за сервис, качество и за то, что одеваете наши идеальные формы в красоту ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Шкандыбина
Были с бабушкой .Подобрали белье мне и ей.Показала и рассказали все нюансы.Учли все пожелания.Бабушка счастлива ,не захотела снимать .Я тоже очень довольна.Благодарна доктору за рекомендацию и мастеру за помощь в выборе .Рекомендую !
8 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
СН
Светлана Назарова
Отличное место , на свои пышные формы могу подобрать бельё только в этом магазине. Специалисты профессионалы своего дела. Без покупок точно не уйдете😉
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Тютюнник
Шикарный салон нижнего белья. Прекрасный выбор, хороший сервис) Приобрела шикарный комплект, очень довольна! Спасибо !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КХ
Катерина Х.
Отличное обслуживание, качественный товар
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Оксана С.
Однозначно рекомендую посетить данный салон. Качество белья, качество подбора на самом высоком уровне. Радует все!!! Учитывая не самый распространенный размер 75J, подобрали белье в котором чувствуешь себя минимум королевой. Консультант очень грамотно подобрала белье учитывая все запросы и пожелания, так же порадовали скидки и акции.
ЖК
Жанна Крянга
Уже давно являюсь клиентом магазина Идеал форма, белье высокого качества, профессионально персонал делает подбор, индивидуально , по вашим формам. Белье сидит идеально, чувствуешь себя в нем королевой.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АЕ
Алина Енина
Сегодня с подругой в первый раз посетили Идеал Фрмс и воспользовались услугами брафиттера. Нам обеим очень понравилось. Имея нестандартные параметры очень тяжело подобрать то что нравиться и прекрасно сидит. Девочки в салоне - профессионалы. Моя была Елена. Очень приятная и знающая своё дело. Быстро определила размер, идеальный крой и подобрала множество замечательных вариантов. Мы ушли оттуда с покупками, хорошим настроением и положительными эмоциями. Обязательно приедем еще, несмотря на то, что мы из другог города 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ИА
Ирина Алёхина
Я несколько раз уже была в салоне, после того как мне его порекомендовали ♥️ не пожалела ни разу! Девочки - золотые, подбирают белье исключительно под особенности твоего тела. Отдельное спасибо Жанне ♥️ правильно подобранное белье делает твою жизнь удобной и красивой 🫶🏻
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Куриленко
Отличный салон! Белье хорошего качества и очень удобное. До этого покупала белье в других магазинах, но с этим бельем оно не сравнится. Самое удобное. Консультанты профессионалы своего дела. Все объяснят и подберут идеальное белье.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЕ
Ирина Ерофеева
Для меня, как для обладательницы нестандартных форм, это единственное место, в котором я могу приобрести красивое, правильное, качественное белье. Это только первый плюс. Второе то, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Можно записаться на определенное время, чтобы не ожидать своей очереди, и получить высочайший сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Марина Богма
Впервые посетила салон Идеал Форм.Это лучший салон в нашем городе с широчайшим ассортиментом белья высокого качества.Работает брафиттер специалист по подбору анатомически правильного белья.Я была записана на определенное время и со мной работали индивидуально.Такой потрясающий сервис вижу впервые.Мне подобрали много моделей потрясащей красоты.Теперь я постоянная клиентка данного салона.Всем рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Добрый день! Первый раз посетила салон Идеал Формс ! Предварительно записали на определенную дату и время для примерки ! Продавец -консультант работала только со мной ! Уделила 1,5 часа времени ! Не спеша , все четко с показом и примеркой всех моделей по размеру! Все отлично ! Спасибо большое !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас!
ЛВ
Людмила Васильева
Я очень рада, что нашла этот замечательный салон, у меня всегда были проблемы с подборкой нижнего белья, теперь я точно знаю куда нужно идти. Здесь, девочки посоветуют вам то, что действительно подходит именно вам! 💯💯💯💯💯
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ирина Ерофеева
Вот уже почти, как пять лет я покупаю нижнее бельё только в салоне Ideal Forms на Лермонтовской, 102, Я в восторге от этого салона, какое там шикарное белье, квк оно великолепно корректирует фигуру, а персонал салона - профи. Всегда подберут нужный размер! Спасибо Вам!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за душевный отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
Е-
Екатерина -
«А что, так можно было????»- спросила я Жанночку, брафиттера салона Идеал Формс, когда красовалась перед зеркалом в своих новых бюстиках)))) Нужно было дожить до 35 лет, чтобы наконец то почувствовать легкость бытия большой груди и красоту ее отражения в зеркале ) Все предыдущие попытки купить белье - жалкое подобие. Никто и никогда со мной не подбирал белье целых 1,5 часа, не учил как правильно «укладывать» грудь, сколько должно быть пальчиков между телом и лямочками и прочее. Работа брафиттера - это работа феи🧚♀️❤️Сделать женщину одновременно здоровой и красивой, в буквальном смысле слова) А какое качество, какие фасоны, я счастлива 😊
8 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой добрый, откровенный отзыв о работе специалиста-брафиттера Жанны…
ТЗ
Татьяна Звездина
Спасибо за обслуживание и внимание к клиентам. Салон очень красивый уютный!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьян, спасибо вам за теплые слова!Ждём Вас снова!
ЛД
Лю Да
Отличный (а главное качественный!!) ассортимент, который постоянно пополняется. Очень деликатный и внимательный персонал. Процесс подбора-непонятное удовольствие! Теперь только сюда.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ИБ
Илона Бротская
Раньше я была уверена, что на мой размер достаточно сложно найти красивое белье, а уж тем более мягкую чашку. Пока не нашла этот салон!❤️ Индивидуальный подход, большой выбор, невероятное качество. Это лучший салон белья🥰 А еще девушки отправляют в другие города и консультируют по фото и видео🤩🙌🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Илона, спасибо большое за тёплые слова!Будем и дальше радовать Вас! Приходите!
ИЕ
Ирина Ерофеева
Самый лучший салон нижнего белья в нашем городе. Вот уже три года, как я покупаю себе бельё, только в Ideal Forms.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ЛТ
Людмила Токаренко
Всем добрый вечер! Сегодня были с дочкой в магазине на Лермонтовской и хочу оставить небольшой отзыв - полный восторг 🤩 Профессиональная консультация и рекомендации продавца, индивидуальный подход, понимание с полуслова буквально 🔥 Нашего замечательного продавца зовут Ольгой - большая благодарность 🙏 Выбор белья большой, качество отличное, все такое «вкусное». Была в магазине первый раз, и точно - не последний! Процветания вам 🤗
16 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо 🔥 Были рады знакомству!Ждем Вас снова!
MS
Maria Sidorova
Самый лучший салон нижнего белья. Индивидуальный подход к каждому клиенту, уважительное и доброжелательное отношение к клиенту. Великолепный персонал. Жанна просто супер. Профессионал своего дела. Мне очень понравилось. И естественно ушла я от туда с покупками.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Марина Шеина
Ростову-на-Дону очень повезло с тем, что в Ideal Forms есть услуга брафиттинга. Я приходила в этот салон не только за красивым и идеально подходящим мне бельем, но и за знаниями, и всем этим осталась довольна. Большое спасибо специалисту Ольге, которая работала со мной.
Елизавета Макущенко
Рекомендую этот магазин нижнего белья ,нигде не видела на столько красивые комплекты , особенно в восторге от сервиса обслуживания клиентов 😍👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета,большое спасибо за ваш отзыв!Ждем Вас снова!
Валерия Деми
Я в восторге от посещения Идеал Формс! Большой выбор на совершенно разные размеры, превосходное качество белья. Разница между правильно подобранным бельем и тем, что выбирала ранее, огромна! Благодарю брафиттера Ольгу: очень комфортно и деликатно помогла подобрать правильный размер белья, объяснила, как нужно подбирать себе белье, как правильно носить. Очень рекомендую посетить салон Идеал Формс!
Елена Каверина
Очень понравилось: 1. Индивидуальный подход, в слоне нет других покупателей на время примерки 2. Приятный консультант Жанна, вообще никакого дискомфорта во взаимодействии с ней 3. Определили правильный размер 4. Научили правильно одевать бюстгальтер) 5. Красивый и качественные модели на большую грудь - а найти такое оооооооочент сложно! 10 из 10! Спасибо большое!
Ксения Козлова
Отличный магазин нижнего белья! Есть размеры на любую грудь, индивидуальный подход, очень приятные консультанты, качество белья на высоте!
11 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам, что доверили нам подчеркнуть Вашу красоту при помощи нижнего белья. Будем рады снова видеть Вашу улыбку!
ЕГ
Елена Гринке
Отличный салон и качество! Профессиональный подбор размера! И отличная бонусная программа. Всем советую посетить салон! Останетесь довольны!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова!
Алина Зуева
Сегодня была в салоне, хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса прекрасного специалиста Жанну. Очень помогли, разница с прошлым бельём колоссальная. Огромное Вам спасибо! Прекрасное место: выбор огромный, специалисты замечательные!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за честный отзыв, большое счастье видеть восхищенные и удивленные глаза девуше…
Катерина Двужилова
Уже несколько раз приобетала в этом магазине на свою нестандартную грудь прекрасные бюстики. Обслуживание на высшем уровне. Даже за 300 км приходит все очень быстро. Чёткое попадание в размер, даже на расстоянии. Всем пышногрудым девушкам рекомендую 👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Евгения Медведева
Самый лучший салон белья в Ростове! После каждой примерки ухожу с покупкой, тк с такими замечательными бра-фиттерами нельзя и подумать , что «ничего не подошло»! Спасибо🔥
26 марта 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за сердечный отзыв, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать Вас кр…
ЛА
Луиза А
Хороший выбор белья для большой груди! И очень удобно что можно записаться заранее, и занимаются только Вами. Хорошее соотношение цена/качество!
25 марта 2022, официальный ответ
Луиза, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова, будем очень рады!
Светлана Семенова
Шикарный выбор моделей! Супер-профессионал своего дела- Жанна! Ей огромная благодарность за подбор, помощь и консультации!🌹❤️🔥 Очень удобная работа по записи- занимаются только тобой персонально) В последние пару лет приобретаю красоту только здесь))
25 марта 2022, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и за выбор нашего салона! Ждем Вас снов…