The Wake
Школа английского языка
Скидка 20% на абонементы. Узнай как получить на бесплатном уроке!
Позвонить
Вакансии
Евгений
Не могу рассказать о качестве преподавания , но уже на первом занятии возникли вопросы. Все первое пробное занятие рассказывается о том, сколько будет стоит абонемент, без проведения какого - либо урока ( об этом можно было решить в телефонном разговоре) Во вторых стоимость абонемента , в сообщение ориентируется одна сумма, а по приходу говорится другая ( несколько больше + навязывание абонемента на 3 месяца). Может быть сначала стоило провести пробный урок, а затем уже решать бюрократические моменты?! В итоге потраченное время впустую и плохое настроение. Этот отзыв я оставлял в прошлом году. Ответ и поведение организации конечно крайне не понравились… Однако, когда прошел уже год - мне написали и предложили провести еще раз пробное занятие , с учетом проведенных ошибок. Действительно , в этот раз все понравилось. Провели интересный вводный урок, также подарили 2 занятия. Как итог - приобрел абонемент! Надеюсь дальше впечатления не испортятся.. Спасибо Анне за отличный вводный курс.
The Wake, школа английского языка
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады, что нам удалось провести работу над ошибками и изменить ваше впечатление…
ЛМ
Лолита Меланич
Хожу в эту школу всего месяц, и мне уже всё очень нравится! Атмосфера здесь очень непринуждённая и доброжелательная, что сразу помогает чувствовать себя комфортно и не бояться делать ошибки. Учителя — просто замечательные: не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие люди, которые искренне хотят, чтобы вы заговорили на английском. Занятия проходят легко и динамично. Мы не просто выполняем задания по учебнику, а много общаемся и отрабатываем новый материал в игровой форме. Это не только весело, но и невероятно эффективно — слова и грамматика запоминаются сами собой! Отдельный плюс — сама школа. Она находится в самом центре города, и занятия проходят в современном, стильном пространстве, где приятно находиться. Всем рекомендую эту школу!
OM
Olesya Medvedeva
Прекрасная школа, а особенно преподавательский состав. Получаю особое удовольствие, находясь здесь. Рекомендую!
МГ
Марина Гусарова
Место отличается невероятной атмосферой, индивидуальным подходом, душевными и грамотными преподавателями. Ребята очень лояльны к графику, подстраиваются под запросы, не просто преподают, а чувствуют своих студентов на каком-то невероятном уровне, каждый раз балансируя между увеселительными обсуждениями, играми и обсуждением важных и сложных моментов. Обожаю Анечку и Влада, они делают моё путешествие по миру английского языка невероятно увлекательным. Я бы очень хотела, чтобы об этом месте узнало как можно больше людей
Анна Маркарян
Я сама лингвист по образованию, но давно не применяла язык в практике. Решила, что нужно освежить знания и вспомнить былое. Уже давно слышала про школу от друзей, но никак не доходили руки. Но вот как появилось время, решила записаться. Был очень классный пробный урок. По его итогам определили в группу С1. В группе учатся очень интересные ребята, а занятия проходят на одном дыхании. Рекомендую!
Хорошее место! Благодаря школе the Weak я смогла заговорить на английском. Приходила с низким уровнем, сейчас смотрю видео на англ без субтитров 👍значительно увеличила свой словарный запас 🥳
ИМ
Ирина Мачульская
Как и многие, я учила английский в школе, университете, ходила к преподавателям и занималась индивидуально, как результат бросала и начинала заново. Наконец-то, с 2021 года очень интересно и продуктивно учу английский в школе «THE WAKE». Учусь с удвольствием! Адекватная стоимость, интересные уроки и отзывчивые преподаватели! Заговорить на английском ОЧЕНЬ реально!
D
Diana
это просто идеальная школа для изучения английского языка. Я очень рада, что пришла имена к этим ребятам. Я не когда не думала, что смогу выучить и понять английский, но Даша,просто идеальный учитель. Я с такой радость жду следующего занятия,спасибо Даша) советую всем приходите к ребятам ❤️ l love this school
АХ
Ангелина Хырхырьян
В школе The Wake изучаю английский уже почти год, мне очень нравится каждое занятие, многое узнаю и информация подается очень структурированно и доходчиво, знания хорошо запоминаются! Программа обучения построена так, что 70% урока занимает разговорная практика, в непринужденном общении много что хорошо запоминается, к концу урока удивляешься как это так быстро прошли 1,5 часа, ведь занятия настолько увлекательные, что время проходит незаметно Домашнее задание всегда делать в интересно, так как часто они очень креативные и даются конкретно по пройденной теме, можно все тщательно закрепить! Каждый тест это приятное событие, так как тут учишься не для получения оценки, а для изучения языка в удовольствие и каждый раз видишь свой рост в знаниях😍 Преподаватели очент компетентные ЛАПОЧКИ, заботятся о том, чтобы все было понятнее понятного для каждого студента, атмосфера на уроках всегда веселая, теплая и приятная)) За год обучения я оооочень хорошо повысила уровень своего английского, начинала с уровня Elementary имея небольшой словарный запас и полное отсутствие умения изъясняться на английском и в данный момент уже успела зарубежом очень интересно и пообщаться с иностранцами, это приятное ощущение, когда ты понимаешь все, что тебе говорят и можешь задать любой вопрос и поддержать разговор, рекомендую это ощутить на себе!:) School The Wake, thank you very much for your education!☺️
MZ
Margo Zahlipa
Моя любимая школа. Удобное расположение, приятная атмосфера коворкинга. Система обучения идеальная. Учат по учебнику, но много интересного- игры, просмотр роликов, обсуждения. Язык учится легко. При этом хорошая база грамматики, словарный запас растет. Учителя- молодые, активные. Я сама занимаюсь и дочь водила. Очень довольны
Рита К
Очень простая дружелюбная атмосфера, преподаватели всегда стараются придумать интересную подачу материала, много разговариваем, играем, смеёмся. И в такой уютной обстановке гораздо круче прокачивается уровень. Несколько школ в Ростове попробовала, эта самая лучшая! И что тоже не мало важно, в очень красивом А-центре занимаемся. Цены и условия посещения крайне лояльные, такие редко в школах встретишь, особенно учитывая что арендуют помещение в центре города. А преподаватель Агнеса - ван лав❤
МГ
Майя Гейценредер
В школе The Wake занимаюсь с 2019 года. На занятиях всегда теплая и комфортная атмосфера, есть возможность заниматься онлайн, что очень важно для меня, так как периодически переезжаю по работе в другие города, но курсы менять не хочу. Влад очень хороший преподаватель, очень доступно и просто объясняет сложный материал, всегда прислушивается к пожеланиям в построении уроков. Поддержит добрым словом и похвалит прогресс в изучении языка, а он правда есть. За время обучения я прошла путь от ломанного разговорного английского до общения с иностранными коллегами по рабочим вопросам без каких-либо трудностей. Спасибо большое The Wake за качественное обучение и такую теплую атмосферу💜💜
Никита Решетников
Реальный отзыв🏎️ До того как попал в эту школу учился год в другой приличной школе. Ушел потому что не чувствовал прогресса. Потом в инсте нашел эту школу (The wake) Сходил на пробное занятие. Это было феерично. На уроках 80% времени уделяется разговорной практике. Без душных упражнений, все максимально нативно. Учась в этой школе я не знаю что такое языковой барьер. Без проблем вхожу в контакт с носителями языка Полтора года учился в группе, с разными преподавателями. Все они крутые. Молодежные и современные, я это ценю. Сейчас перешел на индивидуальные занятия, в связи с переездом. Удаленный формат обучения - РАБОТАЕТ. Однозначно рекомендую😀
ТБ
Татьяна Белова
Очень благодарна школе и преподавателю Агнесе за ее компетентность, грамотный подход и отсутствие напряга. Еще очень понравились другие преподаватели, в общем Влад выбирает для своей школы лучших. Занятия проходят максимально лайтово в небольших группах, хожу на каждое с большим удовольствием. Методика преподавания - коммуникативная, то есть никаких скучных тестов, рутинных зазубриваний и нудных переводов текстов здесь точно не будет. Агнеса очень внимательная и замечает каждую ошибку, которую мы быстро исправляем, чтобы в дальнейшем говорить правильно. На уроках мы постоянно играем и общаемся на английском (кстати постоянно удивляюсь количеству игр, которые есть на вооружении у школы). А еще сама школа расположена в очень стильном, атмосферном и мотивирующем месте. За полгода я научилась свободно выражать свои мысли, рассказывать истории из жизни (это прям любимое) и теперь мне гораздо легче общаться с моими друзьями иностранцами. Пропал страх ошибиться во времени или в конструкции, навязанный в школе и в универе. Кроме того, мне начали предлагать высокооплачиваемую работу за знание английского языка, что является огромным плюсом. К слову, моя подружка эксперт в преподавании английского всегда говорит, что обучение в The Wake реально соответствует всем международным стандартам. И цены на обучение адекватные. Поэтому очень советую всем, кто хочет сделать свою жизнь лучше и интереснее - это действительно ценная инвестиция. Спасибо 🫶🏻
Анастасия Власова
Все началось с того, что мне нужно было за три месяца перестать бояться разговаривать — и благодаря групповым занятиям у меня это получилось. Обожаю преподавателя Дашу — невероятнейшая. Затем я уехала и вот уже полгода занимаюсь онлайн с Владом. Каждое новое правило я запоминаю за одно занятие. И нет, я не гений. Просто у преподавателей в этой школе есть волшебный дар объяснять сложные правила очень простым и запоминающимся языком. В общем, искренне люблю! За 20 лет ни один учитель не смог сделать то, что смогли ребята из этой школы за 10 месяцев.
Анастасия Фроленок
Хожу с осени в школу, заметно увеличила словарный запас и говорить стало легче и проще из головы доставать правила английского! Нравится что занятия проходят в группах, между собой на английском во время урока часто обсуждаем разные темы.
Катя Кулешова
Крутая школа! Всем рекомендую!
Артём Меланич
Хожу в эту школу уже год. Очень нравится. Занятия интересные и разнообразные. Много внимания уделяется разговорной практике. Удобное место расположения школы и стильные кабинеты.
Михаил Черных
Учусь в The Wake с августа 2020. Начал с неуверенного pre-intermediate, а сейчас уже на середине intermediate. Уроки понятные и интересные, все классно, советую.
Светлана Мельникова
Удобный график, хорошие преподаватели и уютная обстановка!
DS
David Studenikin
Отличная школа, хорошие преподаватели!
Андрей Тимченко
Плюсы этой школы это уютное помещение, в котором приятно заниматься, а так же профессиональный преподаватель с которым результаты не заставят себя ждать. В добавок радует прайс, в сопоставление цена качество школа просто бомба!
Матвей Манько
С пробного занятия заинтересовала школа. Вежливый молодой преподаватель. Интересно построен урок и классная отделка в аудитории!
Александр Капула
Учусь тут, очень все круто, полностью всем доволен. Быстрый результат за очень короткие сроки. Уже почти разговариваю, хотя думал никогда не смогу. Всем советую!!!