Моя булочка
4.1
4.1
ЮК
Юлия Короткова
Торт Рафаэлло с каким-то химозным привкусом,ужасно!!такое нельзя продавать
КЖ
Катя Журавлева
Вкуснея вкусного)
В+
Вероника +
Кофе очень горячий, слишком много пены
Наташа Червонная
Лучшее, что есть на Сельмаше из выпечки. Все бы там съела. Я не сладкоежка)
Татка Пан
Очень вкусно , свежее пышное, ещё девочки приятные
ЭГ
Элисо Гецадзе
Меренговый рулет, наполеон, цитрусовый чизкейк, булка «моя булочка», торт «моя вишенке» , панчо, торт молочна девочка, эклер классический и шоколадно творожная пасха - ТОП. Все советую из перечисленного
Sergei Politseimako
Меренговый рулет, круассан - прям очень. Вожу друзьям в центр города выпечку. У них цены выше, качество ниже.
В-
Вероника -
Вкусная булочка со сгущёнкой
Павел Фурманов
Меренговый рулет 10 из 10. Как раз еду за ним
Алла Вишневская
Как только пекарня открылась, все было замечательно. И выпечка(ну, что-то нравится, что-то просто не мое), и отношение к клиентам. Постоянно там что-нибудь покупала. А вот сегодня зашла, попросила кусочек "Наполеона". И услышала: "Из-за Вашего одного кусочка разрезать торт не буду( хотя практика продажи по кусочкам принята), ждите когда придет кондитер". Очень жаль! С таким подходом к работе можно всех клиентов растерять. К сожалению, разочаровалась
Серг Моло
Самые вкусные сочники в городе. Очень вкусный весь остальной ассортимент.
Борис Акопян
Постоянно все раскупают 😂