Планета Шам
Школа здорового образа жизни
мш
мария ш
Я пришла в школу в 2023г. И вот сейчас я уже прошла 6 курс. Я и раньше читала много книг о духовном развитии, о законах Вселенной, пыталась медитировать, так как этому учат на просторах интернета и в книгах. Но медитировать у меня совсем не получалось и я решила, что это не для меня, у меня не получалось визуализировать как этому учат в сети. А потом я встретила школу ШАМ, где научилась медитации бережной, где важна не навязанная кем то картинка и текст, а ваше внутренне безмолвие, которое останавливает поток постоянных мыслей в нашей голове. После медитации приходит внутренне спокойствие и умиротворение. А к тем знаниям, что раньше получала из книг, добрались более глубокие знания мироздания, законов вселенной, понимания духовной структуры человека. В школе постоянно чувствуется помощь и поддержка от учителей, огромное спасибо им за это!
ШАМ - мой путеводитель по жизни. Занимаюсь в школе с 2005 года. Огромный багаж знаний и опыта я получил именно благодаря школе ШАМ. Медитации, дыхательные техники, упражнения и просто общение с единомышленниками все это так важно в наше не простое время! ШАМ - единственная школа, которая дает знания о человеке и о мире очень грамотно и постепенно, расширяя горизонты и границы возможностей! Я очень благодарен школе за то что она есть в моей жизни! Приходите, вы узнаете много интересного, научитесь жить в гармонии с собой и с миром!!!
Екатерина К
Удивительно расширяются горизонты уже с первого курса ШАМ. На втором - открывается второе дыхание! Третий, четвёртый - практики медитации углубляются, формируются внутренний взор и проявляются возможности самолечения. Сейчас прошла 5й, и как же это интересно!!! 😃 Благодарна Вселенной, которая в нужное время привела меня в Школу 💫 С удовольствием учусь онлайн, хожу на восстановительные сеансы и другие мероприятия, участвую в жизни ШАМ❤ Спасибо за предоставленные возможности удивительной семье Катерининых - Павлу Александровичу, Станиславу Павловичу, Галине Петровне; руководителю Ростовского филиала - Масюк Галине Александровне и всем методистам, всем ШАМовитянам! Быть вместе с вами - настоящее чудо🌻 🚩Кому подойдёт обучение? 🔆Ищущим позитивного движения! 🔆Желающим расти в духе, жить без страха, обрести уверенность, твёрдо ступать по жизненному пути! 🔆Жаждущим знаний о мироздании и человеке! 🔆Желающим быть здоровыми и счастливыми! 🔆Тем, кто хочет разобраться в себе и избавится от "болячек" 🔆Всем!!! С пожеланиями добра, Екатерина
ВИ
Вячеслав Иванов
Всем привет. Пришел в школу из за плохого самочувствия. Начал заниматься почувствовал результат. Не сразу, а как бы само собой незаметно появились силы и энергия, а вместе с ними и интерес к жизни. Рекомендую всем в независимости от самочувствия т.к. все в жизни , сама жизнь приходит хорошее русло
ЮА
Юлия Александрович
Добрый день. Меня зовут Юлия. Хотела поделиться своими наблюдениями, что изменилось в моей жизни с момента начала занятий в Школе Шам. Я стала спокойнее относится к происходящим событиям, более мудро принимаю смысл происходящего. Нет в жизни агрессии, разочарования, есть полное понимание зачем со мной случается то или иное событие, все принимаю как очередной жизненный урок и опыт. Нет обид на жизнь, ведь мы получаем то, что заслужили. И это не наказание, а очередной жизненный опыт. Меняется круг людей, находящихся рядом, больше стало единомышленников. Спокойнее стали и родственники, и окружающие меня люди. Полученные знания помогают позитивно проживать каждый день, двигаться вперед, ставить цели и успешно их достигать. Приглашаю всех в нашу Школу. Уже после первого курса вы увидите существенные изменения в себе, в своем отношении к окружающему миру и во взаимоотношениях!
Анна Биткова
Моя жизнь круто изменилась со знакомством со школой ШАМ. Я встретила замечательных людей, пришло предложение поменять работу, появилось много возможностей реализовывать себя, путешествовать, благодаря техникам Школы улучшилось физическое и психическое состояние. Спасибо большое директорам Школы и филиалов, за ваш труд и заботу.
СА
Светлана Андреева
Школа ШАМ дает очень глубокие знания по духовному развитию. Мы познаем свою энергетическую систему, меняем свой характер, изучаем законы жизни. И еще для меня важно, что в мою жизнь входят люди интересные, устремлённые в своем развитии и очень душевные. Спасибо, что есть такая школа!