Аякс

Сеть агентств недвижимости
Новостройки без комиссии, вторичное жильё, дома, участки, коммерция!
СГ
Станислав Горобец1 отзыв
Лучший помощник на рынке недвижимости — риэлтор Юлия Жукова и юрист Максим Дьяченко! Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалиствм в своём деле Юлии и Максиму за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Юлия — опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям. Все показанные объекты были чистыми, ухоженными и соответствовали заявленным характеристикам. Благодаря Юлии и Максиму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Они оперативно отвечали на любые вопросы, давали ценные советы и помогали решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Юлии и Максиму тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящие профессионалы своего дела! Семья Горобец.
Городской житель1 отзыв
На прошлой неделе прошла обучение на агента по недвижимости под руководством Екатерины Сергеевны, и хочу поделиться своими впечатлениями.😊 Первое, что хочется отметить – это высокий профессионализм тренера. Екатерина Сергеевна не просто теоретик, она практикующий агент с огромным опытом за плечами, и это чувствовалось на протяжении всего обучения.🔝 Особенно ценным было то, что обучение было наполнено реальными примерами из ее личной практики. Все, от техник ведения переговоров до нюансов оформления сделок, рассматривалось все на конкретных ситуациях, что позволяло лучше понять и запомнить материал. Даже, казалось бы, сложные темы становились доходчивыми и понятными.👍 Лично для меня, это было как раз в тему, так как опыта в недвижимости нет, от слова совсем))) Ну что сказать, Екатерина - супер тренер и она точно умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Все было структурировано, четко и доступно, без лишней воды. Она создала очень комфортную атмосферу на занятиях, поощряла вопросы и активно вовлекала всех участников в обсуждение.🔥👍 За эти пять дней я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы агентом по недвижимости. Я чувствую себя гораздо увереннее в своих силах и готова начать применять полученные знания на практике, за что огромное спасибо Екатерине Сергеевне. 🫶 Если вы рассматриваете обучение на агента по недвижимости, я настоятельно рекомендую команию Аякс и данного тренера. Это отличная возможность получить ценные знания и опыт от настоящего профессионала своего дела! 5 дней пролетели незаметно, я в восторге и уже применяю полученные знания на практике. Спасибо, Екатерина Сергеевна!🌹❣️🌹
Елена Яровая3 отзыва
Обучение в агентстве недвижимости «Аякс» под руководством Екатерины Сергеевны оставило исключительно положительные впечатления. Вот ключевые моменты, которые хотелось бы отметить: 1.Профессионализм преподавателя Екатерина Сергеевна — эксперт с глубоким пониманием рынка недвижимости и практическим опытом. Она не просто давала теорию, а разбирала реальные кейсы, объясняла нюансы работы с клиентами, документацией и конкурентами. Её умение доносить сложные темы просто и структурировано значительно ускорило процесс обучения. 2. Практико-ориентированный подход Курс был насыщен практическими заданиями ,отработка возражений и ведение переговоров. Особенно полезными были ролевые игры, где мы моделировали диалоги с клиентами. 3. Поддержка и обратная связь Екатерина Сергеевна всегда была открыта к вопросам, давала развёрнутые комментарии по заданиям и разбирала ошибки. Это создавало атмосферу доверия. 4.Результат После обучения я чувствую себя увереннее в переговорах, понимаю, как выстраивать воронку продаж и работать с возражениями. Итог: Обучение у Екатерины Сергеевны в «Аякс» — это отличный старт для новичков и мощный апгрейд для опытных агентов. Рекомендую тем, кто хочет систематизировать знания и вывести свою работу на профессиональный уровень.
ТП
Татьяна Приходько1 отзыв
Татьяна! Большое спасибо, всегда рады помочь 💛
Норик Какосян1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь❤️
Владимир Киселёв1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
СТ
Сергей Ткачев1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Елена1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДА
Дамир Аглиуллин3 отзыва
Андрей Пацека1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Валентина Захарова36 отзывов
Юлия Сапожникова1 отзыв
Юлия! Благодарим вас, рады стараться 😁
Василий Худовеков42 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв❤
ТЮ
Тамара Коваленко1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉
ВД
Валерия Дмитренко1 отзыв
Недавно я прошла обучение в одной из ведущих компаний недвижимости Ростова-на-Дону — АЯКС, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень организации: всё было четко, структурировано и максимально понятно даже для новичка (а я как раз начинаю свой путь в сфере недвижимости). Программа обучения оказалась не просто теоретической — она была насыщена практическими примерами, реальными кейсами и полезными инструментами, которые можно сразу применять в работе. Отдельное спасибо бизнес-тренеру — которая не просто делилась знаниями, а действительно вкладывалась в обучение. Все мои вопросы были услышаны и подробно разобраны, даже если они касались самых базовых вещей. Атмосфера была доброжелательной и поддерживающей, что особенно важно на старте. Я искренне рекомендую обучение в АЯКС тем, кто хочет не просто “послушать лекции”, а действительно разобраться в тонкостях профессии и получить реальные навыки для успешного старта в сфере недвижимости. Это обучение даёт уверенность, мотивацию и самое главное — знания, проверенные на практике.
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
ВЖ
Владислав Житников1 отзыв
СП
Светлана Пономаренко1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Анастасия Каргина1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв😉