Аякс
Сеть агентств недвижимости
Новостройки без комиссии, вторичное жильё, дома, участки, коммерция!
Позвонить
Вакансии
МГ
Мария Горбачева
Обучение на агента недвижимости оставило очень положительное впечатление, особенно с учётом того, что до начала курса у меня не было опыта работы в сфере недвижимости. Несмотря на это, материал оказался доступным и понятным, всё объяснялось поэтапно, поэтому обучение не показалось сложным. Понравилось, что много примеров из реальной практики, благодаря чему появляется уверенность в своих знаниях. Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за поддержку, грамотную подачу материала и внимательное отношение. Обучение было интересным и действительно полезным.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Хочется облагородить Агенство по недвижимости АЯСК за отличное обучение, особенно тренера Екатерину Сергеевну! Я как новичок по недвижимости была полном восторге по обучению! Каждый день получаешь новую информацию, чёткую, понятную и главное интересную! Рекомендую всем!
Пришел в агентство Аякс ,и прошёл у них хорошую школу подготовки,для выхода в должность. Живые примеры при обучении,интересный материал. С таким подходом чувствуешь уверенность при выходе на работу.Спасибо Екатерине Сергеевне отличный бизнес-тренер)
ДБ
Денис Бадгеров
Вы когда нибудь смотрели различного рода тренинги в ютубе? Может тогда различные обучающие видосы? Так вот. Обучение в Аякс, это почти тоже самое, только намного лучше! Это как будто ты надел 3д очки во время просмотра, но только ты сам принимаешь участие. Каждый день обучения это что-то с чем-то! Просто нужно прийти и почувствовать это!
ДП
Дмитрий Проценко
Отличное место как для работы так и для поиска квартиры, проходила обучение на должность риелтора, очень понравился тренинг от Екатерины Сергеевны, спасибо за полученные знания.
Наталья Сапсай
Хочу выразить искреннюю благодарность Агентству недвижимости Аякс и тренеру Екатерине Сергеевне за профессиональное обучение! Все материалы были структурированы, понятны и доступны, с живыми примерами и интересными разборами. Я пришла с опытом в коммерческой недвижимости, но получила много полезной информации о первичном и вторичном рынке, методах продаж и продвижении. Обучение построено так, что каждый, независимо от уровня опыта, получает ценную информацию. Рекомендую всем!
ИС
Игорь Сердюков
Огромное спасибо агентству недвижимости АЯКС и лично Екатерине Сергеевне за прекрасное обучение, которое проходило в дружеской обстановке. Всё интересно, познавательно, с конкретными примерами, что улучшает понимание о самой профессии и рынка недвижимости.
Аня Хачатурян
Большое спасибо агентству Аякс, за профессиональное обучение. Пришла В профессию без опыта. От обучения остались исключительно положительные впечатления. Материал очень структурирован, понятен и доступен. За короткий промежуток времени, получается освоить довольно много материала с многочисленными примерами из реального опыта. Благодарю преподавателя, за профессионализм и вдохновение.
Анастасия Пушкина
Пришла без опыта работы. Обучение понятное, очень интересное, структурировано и доступно. Осталась очень довольна! Узнала очень многое и полезное про недвижимость. Екатерине Сергеевне огромное спасибо за новые знания, не только теоретически, но и за практические советы.
ДЛ
Дмитрий Лобода
Прошел обучение в компании АН Аякс, коуч Екатерина в результате обучения освежила забытые навыки и помогла получить новые. Очень рекомендую с опытом Вы или без, обучение стоит того, каждый подчеркнет для себя нужное.
ВГ
Виктория Гейко
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в компании Аякс. С самого начала меня поразила профессиональная и дружественная атмосфера, которая царит в коллективе. Компания предоставляет отличные возможности для обучения и развития сотрудников. Большое внимание уделяется профессиональному росту сотрудников. Были организованы различные тренинги и курсы, которые помогли мне значительно расширить свои знания и навыки. Тренер Екатерина Сергеевна настоящий эксперт в своей области, делиться опытом и помогает в решении любых вопросов. Работать в Аяксе – одно удовольствие. Здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Современное оборудование, удобное рабочее место и поддержка коллег – всё это способствует достижению высоких результатов.
ОЯ
Ольга Янголь
Проходя стажировку в вашем агентстве недвижимости, я получила ценный опыт и знания, которые обязательно пригодятся в будущем. Екатерина, очень доступно рассказал о специфике рынка недвижимости, особенности взаимодействия с клиентами и тонкости оформления сделок. Особенно хочу отметить ее доброжелательное отношение и готовность поделиться своими секретами мастерства и поддержать в сложных ситуациях. Хочется выразить благодарность руководству агентства за предоставление возможности пройти стажировку. Спасибо вам за веру в мои силы и перспективы профессионального роста!
СШ
Сергей Шаповалов
Большое спасибо агентству недвижимости Аякс, агенту Юрию и юристу Максиму за качественно оказанную услугу. Всем рекомендую
Светлана Касумова
Хотела бы выразить огромную благодарность команде АН Аякс, а именно центру по подготовке специалистов по недвижимости. Имея не малый опыт в данной сфере, я с удовольствием прошла курс. Очень интересная подача материала Екатерины Сергеевны дала возможность по новому посмотреть на профессию - риэлтор по недвижимости. Помимо прочего, стоит отметить условия офисного центра, где находится агентство. Очень удобное расположение, просторные и светлые кабинеты. От меня оценка отлично!!!
Александра Касьянова
Спасибо большое за обучение бизнес тренеру компании Екатерине, очень доступно и полезно! Пришла с опытом, все было понятно , несложно и интересно! Качественное обучение, дополнить нечего)
НХ
Никита Хорунжий
Прошёл обучение у бизнес-тренера Екатерины в компании Аякс. Не было опыта в данной сфере, но весь материал был подан грамотно и понятно. Выражаю благодарность за пройденный тренинг.
СГ
Станислав Горобец
Лучший помощник на рынке недвижимости — риэлтор Юлия Жукова и юрист Максим Дьяченко! Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалиствм в своём деле Юлии и Максиму за профессионализм, внимательность и чуткость! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто. К счастью, на нашем пути встретилась Юлия — опытный агент по недвижимости с многолетним стажем работы. Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир, идеально подходящих нашим требованиям. Все показанные объекты были чистыми, ухоженными и соответствовали заявленным характеристикам. Благодаря Юлии и Максиму сделка прошла быстро и гладко. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки купли-продажи. Они оперативно отвечали на любые вопросы, давали ценные советы и помогали решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Юлии и Максиму тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно. Настоящие профессионалы своего дела! Семья Горобец.
На прошлой неделе прошла обучение на агента по недвижимости под руководством Екатерины Сергеевны, и хочу поделиться своими впечатлениями.😊 Первое, что хочется отметить – это высокий профессионализм тренера. Екатерина Сергеевна не просто теоретик, она практикующий агент с огромным опытом за плечами, и это чувствовалось на протяжении всего обучения.🔝 Особенно ценным было то, что обучение было наполнено реальными примерами из ее личной практики. Все, от техник ведения переговоров до нюансов оформления сделок, рассматривалось все на конкретных ситуациях, что позволяло лучше понять и запомнить материал. Даже, казалось бы, сложные темы становились доходчивыми и понятными.👍 Лично для меня, это было как раз в тему, так как опыта в недвижимости нет, от слова совсем))) Ну что сказать, Екатерина - супер тренер и она точно умеет объяснять сложные вещи простыми словами. Все было структурировано, четко и доступно, без лишней воды. Она создала очень комфортную атмосферу на занятиях, поощряла вопросы и активно вовлекала всех участников в обсуждение.🔥👍 За эти пять дней я получил не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной работы агентом по недвижимости. Я чувствую себя гораздо увереннее в своих силах и готова начать применять полученные знания на практике, за что огромное спасибо Екатерине Сергеевне. 🫶 Если вы рассматриваете обучение на агента по недвижимости, я настоятельно рекомендую команию Аякс и данного тренера. Это отличная возможность получить ценные знания и опыт от настоящего профессионала своего дела! 5 дней пролетели незаметно, я в восторге и уже применяю полученные знания на практике. Спасибо, Екатерина Сергеевна!🌹❣️🌹
Антон Дмитриев
Хочу поделиться своими впечатлениями об агентстве «Аякс»: позитивная команда, чёткая работа с клиентами, всё сделали оперативно и правильно. Мы остались очень довольны.
Елена Яровая
Обучение в агентстве недвижимости «Аякс» под руководством Екатерины Сергеевны оставило исключительно положительные впечатления. Вот ключевые моменты, которые хотелось бы отметить: 1.Профессионализм преподавателя Екатерина Сергеевна — эксперт с глубоким пониманием рынка недвижимости и практическим опытом. Она не просто давала теорию, а разбирала реальные кейсы, объясняла нюансы работы с клиентами, документацией и конкурентами. Её умение доносить сложные темы просто и структурировано значительно ускорило процесс обучения. 2. Практико-ориентированный подход Курс был насыщен практическими заданиями ,отработка возражений и ведение переговоров. Особенно полезными были ролевые игры, где мы моделировали диалоги с клиентами. 3. Поддержка и обратная связь Екатерина Сергеевна всегда была открыта к вопросам, давала развёрнутые комментарии по заданиям и разбирала ошибки. Это создавало атмосферу доверия. 4.Результат После обучения я чувствую себя увереннее в переговорах, понимаю, как выстраивать воронку продаж и работать с возражениями. Итог: Обучение у Екатерины Сергеевны в «Аякс» — это отличный старт для новичков и мощный апгрейд для опытных агентов. Рекомендую тем, кто хочет систематизировать знания и вывести свою работу на профессиональный уровень.
Мария Суржок
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Аякс» и, в частности, нашему риелтору Михаилу за превосходную работу! Я ни на секунду не пожалела о своём выборе. Если вы ищете надёжное агентство и профессионального риелтора, который сделает процесс покупки недвижимости максимально эффективным и приятным, то Михаил и агентство «Аякс» — это именно то, что вам нужно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ТП
Татьяна Приходько
Спасибо прекрасному наставнику и опытному профессионалу Екатерине Сергеевне за лучшее обучение в сфере недвижимости!!весь материал понятно и доступно изложено!слова благодарности
Татьяна! Большое спасибо, всегда рады помочь 💛
Норик Какосян
Обучение прошло продуктивно с глубоким погружением в процес знания закрепляются чудесным образом обучение организованно на высшем уровне большая блогодарность Екатерине Сергеевне
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь❤️
Владимир Киселёв
В компании предоставляется фундаментальное обучение профессии и для опытных агентов и для входящих в профессию
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Оксана Фролова
Проходила обучение в компании «Аякс». Пришла без опыта в недвижимости, но благодаря программе и поддержке преподавателя смогла быстро разобраться в тонкостях профессии. Подача материала доступная и понятная, разбор реальных ситуаций, что очень помогает в работе. Атмосфера в коллективе дружелюбная, всегда можно задать вопрос и получить помощь. Обучение дало мне уверенность в себе и желание развиваться дальше в сфере недвижимости. Спасибо компании «Аякс» за такой старт!
Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ТИ
Турал Исаев
Теперь я знаю, каким должно быть настоящее обучение! Всем, кто думает о карьере в недвижимости – моя искренняя рекомендация агентству «Аякс»! Я пришёл с нуля. Но здесь все построено так, что втягиваешься моментально! Преподаватели горят своим делом и «заражают» тебя этим огнем. Никакой скучной теории, только живая практика: как презентовать объект, как «прочувствовать» клиента, как избежать мошенников. Спасибо за уверенность в себе и реальные навыки!
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СТ
Сергей Ткачев
Пришел в АН Аякс без опыта работы в недвижимости. Прошел обучение. Обучение проводится профессионально, коллектив отличный. При необходимости тебе всегда помогут, подскажут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Елена
Работали с агентом недвижимости Юрием, все отлично, грамотный, четкий,знает свое дело, честный, человек слова. Очень приятно было общаться , много помогал, не считался со своим временем, всегда готов помочь.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИБ
Иван Бондарев
Проходил курс обучения в Агенстве Недвижимости АЯКС, остались только положительные эмоции. Екатерина Сергеевна очень граммотно и доступно доносила изучаемый материал, за примеры из жизни - отдельный респект. Комфортные условия офиса, расположенного в центральной части города в бизнес-центре "Бристоль", теплоё отношение со стороны всех сотрудников офиса, создавали прекрасную атмосферу для обучения. Большое спасибо за те знания, которые Вы дали.
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
ГП
Галина Петренко
Я проходила обучение в АН "АЯКС". У меня нет опыта работы в недвижимости. Всё очень понравилось! Спасибо большое за полученные знания бизнес-тренеру Екатерине Сергеевне💕 материал преподнесён понятно, информативно, была не только теория, но и практика - отработка возражений! Благодарю за возможность получения новых знаний🌹🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГК
Галина Коржова
Добрый вечер. Профессиональная подготовка кадров, ценность эксклюзивного обучения, сильный бизнес-тренер с практическими знаниями. Интересно, престижно, удобное расположение офиса, уютная атмосфера, дружелюбие и позитивный настрой в команде
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили🙏🏼
Андрей Швец
Отличный старт в профессии! Огромное спасибо агентству недвижимости Аякс за невероятно насыщенную и полезную стажировку! За короткое время получил реальное представление о работе риелтора: от анализа рынка и общения с клиентами до проведения показов . Особенно ценно, что теория сразу подкреплялась практикой под руководством опытного наставника. Екатерина Сергеевна большое Вам спасибо.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 😉
ДА
Дамир Аглиуллин
Хотел выразить огромную благодарность компании по недвижимости Аякс в лице бизнес тренера Екатерины Сергеевны!Обучение прошло на высшем уровне,все достаточно ясно и понятно.Хороший светлый офис в центре города.Спасибо большое.
Дамир. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Андрей Пацека
Комфортная домашняя обстановка в офисе, все для клиента, вежливый персонал, 100% клиентоориентированность, агентство премиум класса одним словом!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Валентина Захарова
Открыла агентство недвижимости с франшизой Аякс полгода назад. Клиенты идут, продажи растут. Приятно, что есть постоянная поддержка от партнеров, каждый вопрос решают оперативно. В общем, хорошая инвестиция.
Валентина, добрый день. Огромное спасибо 🔥
МП
Михаил Пузенко
Решил пройти обучение по теме недвижимость и выбрал агенство недвижимости "Аякс". Не пожалел от слова совсем! Тренер по обучению Екатерина Сергеевна - действительно "на своем месте"! Обучение проходит интересно. Учат действительно всему. Много информации и много реальных примеров! Поэтому все запоминается очень легко, при том, что я без опыта продаж недвижимости! Все очень понравилось!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Дмитрий Сердюк
Отзыв об обучении в компании Аякс. Обучение происходит с нуля.Выражаю благодарность бизнес-тренеру Екатерине – настоящему профессионалу, который делился не только теоретическими знаниями, но и практическими советами, основанными на собственном опыте, максимально подробно рассказывает, приводит конкретные примеры. И для максимального эффекта это личные кейсы амбосодора и профильных специалистов. Подача материала доступная и структурированная. Спасибо большое компании Аякс и всем специалистам которые принимали участие в разработке и проведении обучения. Однозначно рекомендую всем кто задумывается стать агентом по недвижимости и не знает с чего начать, а начинать нужно с лучшими.🔥
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
ИВ
Игорь Вячеславович
Всем привет! Начну с локации. Очень удобный офис в центре города! Ввод в профессию. Бизнес тренер, один из лучших за всю мою практику, а она весьма богата) Четкие примеры, мастер-классы, нужная информация и только позитивный настрой! Если вы хотите связать свою жизнь с недвижимостью, Аякс ждет Вас!
28 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!😁
Софья Коренькова
Курс обучения в компании "Аякс" - это поэтапные шаги к пониманию как добиться успеха. Очень доступный, интересный, объемный курс обучения.
Добрый день! Спасибо вам 💛
ЮС
Юлия Сапожникова
Коропенко Дарья отличный молодой риелтор по аренде! Быстро и качественно подобрала нужный вариант, рекомендую компанию аякс.
Юлия! Благодарим вас, рады стараться 😁
Василий Худовеков
Открыл свое агентство по франшизе Аякс. За год работы все идет стабильно, доход радует, планирую дальше развиваться.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв❤
ТЮ
Татьяна Юзапчук
Отзыв о прохождении обучении в АН "Аякс" г. Ростов-на-Дону. Опыта в недвижимости нет, прошла обучение у бизнес-тренера Екатерина. Вся информация была понятна, доступна, познавательна и сопровождалась реальными примерами. Рекомендую пройти обучению, бизнес-тренер Екатерина профессионал своего дела!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
НХ
Наталья Халецкая
Прошла обучение в АН Аякс. Отдельная благодарность бизнес-тренеру Екатерине Сергеевне, профессионал своего дела, осталась довольна. Рекомендую
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌
ЮЖ
Юлия Живкова
Хотела бы искренне выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Аякс" за профессионализм и поддержку на всех этапах обучения! Отдельное спасибо бизнес-тренеру Екатерине Сергеевне Тольмачевой за её компетентность и эффективный подход. Благодаря полученным знаниям и навыкам я смогла значительно улучшить свои профессиональные результаты и открыть для себя новые возможности в сфере недвижимости. Ценю каждый полученный опыт и рекомендации, которые помогают мне уверенно двигаться вперёд и достигать новых высот в карьере!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку🤝
ТК
Тамара Коваленко
Прошла обчение в Аякс Очень понравилось Рекомендую как работодателя и агенство для сотруденичества
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉
СМ
Станислав Медведев
Проходил обучение по продаже недвижимости в компании Аякс. Не имел опыта в продажах, получил обширные знания. Отдельная благодарность бизнес-тренеру, очень доходчиво все объясняет, приводит множество примеров, умеет заинтересовать. В ходе обучения приобрел не только теоретические знания, но и практические навыки. Остался очень доволен.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку❤️
ВД
Валерия Дмитренко
Недавно я прошла обучение в одной из ведущих компаний недвижимости Ростова-на-Дону — АЯКС, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня приятно удивил высокий уровень организации: всё было четко, структурировано и максимально понятно даже для новичка (а я как раз начинаю свой путь в сфере недвижимости). Программа обучения оказалась не просто теоретической — она была насыщена практическими примерами, реальными кейсами и полезными инструментами, которые можно сразу применять в работе. Отдельное спасибо бизнес-тренеру — которая не просто делилась знаниями, а действительно вкладывалась в обучение. Все мои вопросы были услышаны и подробно разобраны, даже если они касались самых базовых вещей. Атмосфера была доброжелательной и поддерживающей, что особенно важно на старте. Я искренне рекомендую обучение в АЯКС тем, кто хочет не просто “послушать лекции”, а действительно разобраться в тонкостях профессии и получить реальные навыки для успешного старта в сфере недвижимости. Это обучение даёт уверенность, мотивацию и самое главное — знания, проверенные на практике.
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
ВЖ
Владислав Житников
Прошел недельное обучение в АН Аякс– остался в восторге! Понятная подача, практичные знания и отзывчивый наставник. С удовольствием рекомендую обучение тем, кто хочет стартовать в профессии или прокачать навыки. Большое спасибо команде!
Владислав. Большое спасибо, что оценили 😉
СП
Светлана Пономаренко
Прошла обучение в учебно-центре «Аякс». Всё понятно объяснили, поддержка отличная, учиться было интересно и комфортно. Советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Анастасия Каргина
Обучение потрясающе, плавное и систематическое погружение в профессию, колоссальный поток знаний, начинаешь смотреть на многие вещи под другим углом 👍🏻👍🏻👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв😉