1000-радиодеталей
Магазин
4.3
Широкий ассортимент радиодеталей! Приходи или заказывай через сайт
ИП Галкин Н. В., ОГРНИП 304614111400333.
Заказать
4.3
Борис Декалов
Отличный магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 1000 Радиодеталей! Благодарим за отзыв!
VALERIY NETY
Пришли покупать диодную ленту в этот магазин. Девушка продавец дала нам диодную ленту которая была нужна нам 14.4ват на 12в. Дали нам 3 упаковки по 5м и от другой упаковки отрезала 1м. В сумме мы взяли 19м. А когда начали монтировать эту диодную ленту оказалось что в упаковках не по 5м а по факту 4м 80см в каждой упаковке так что пришлось докуплять за свои деньги недостающий метраж. Клиенту недокажешь что там нехватало по метражу ленты. При покупке проверяйте метраж ленты неотходя от кассы.
Василий Паустовский
Ужасное качество компонентов. Конденсаторы просто мусор - по параметрам хуже, чем старые 15 летние.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите о какой позиции конкретно идет речь? У нас конденсаторов более 1000 позиций…
РП
Роман Полев
Отличный магазин, компетентные сотрудники, и очень удобно расположен. Жалко только, что найти тяжело за огромной вывеской ломбарда
26 июня 2024, официальный ответ
НГ
Николай Галкин
На Северном давно не хватало такого магазина
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь!
Max Eklashov
Хороший ассортимент, цены. Рекомендую
19 августа 2023, официальный ответ
ШД
Шамиль Даутмерзаев
Хороший магазин 👌
28 мая 2023, официальный ответ
Игорь А
Хороший магазин. Был там. Много нужного. Ребята шарят в электронике. Помогут и подскажут.
25 сентября 2022, официальный ответ
Гарри Лак
Хороший ассортимент
25 сентября 2022, официальный ответ
Дезган Киригая
Ходил по разным магазинам, в итоге нашёл пульт для телевизора именно тут, правда под заказ, но привезли быстро.
EK
Evgeny Kudryavtsev
Переехав жить в Ростов, я был шокирован тем, что в таком большом городе нет нормального магазина электронных компонентов. "1000 радиодеталей" в моем понимании - это последнее место, куда я бы пошел за радиодеталями у себя в родном Тольятти. Выбор вообще никакой, резисторов каждого номинала максимум штук по 20-30, диодов по 3-7 - это же 3,14здец. Грустно.
IA
IGet A Poison
Девушка- продавец очень внимательная, знает ассортимент, понимает с полу слова! Все здесь хорошо!
НП
Никита Пилигрим
Вчера Продавец встретил со словами «я вас слушаю» Да и все было отрицательными эмоциями. Не приятный осадочек. (Мы вроде были вежливыми покупателями) Хотя бы по базе посмотрели нормально, сказали где есть детали.
Людмила Федотовна
Надо переименовать в "почти нет радио деталей" Купил таймер времени,мне он понравился. Через время пришел за ещё одним-оказалось во всей сети магазинов такого товара нет. От этого становится грустно
Андрей Кета
Гггггггггггггггггггг
Forever Young
как-то скудно по наличию. на сайте пишут что есть аж 100 метров, приезжаешь - 0 метров. базу содержите, и подвозите почаще в магазин товар. всё-таки вы "1000 радиодеталей" и нужно соответствовать названию. банально даже многих номиналов резисторов нет :(