Мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
Ремонт телефонов
Юрий Балюк
Быстрый и качественный ремонт,рекомендую
ВИКТОРИЯ СВЯТНАЯ
Разбила экран , обратилась в первый раз!очень понравилась мастерская и работа Алексея! Сделал быстро и качественно, советую мастерскую и Алексея, молодец, буду всем советовать Алексея !спасибо
Diana Very
Приятные цены, качественно выполненная работа. После ремонта в этом месте никаких нареканий в работе телефона не было. Советую.
Наталия Королькова
Разбила экран телефона. Обратилась в эту мастерскую и не пожалела (до этого уже был опыт общения с другими "мастерами"). Алексей сделал всё максимально качественно и для меня было важно - быстро. В случае чего знаю куда обратиться. Спасибо!
Светлана Кривенкова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!! Работает добросовестно, быстро, и главное качественно. Обязательно буду обращаться, и рекомендовать.
Ольга Струлёва (Гоноцкая)
Благодарю за отличную работу мастера Алексея!Обращаемся уже не первый раз,и каждый раз очень быстрый и качественный сервис, за приемлемую плату.Всем рекомендую!!!
Анна Гоголь
Утопила телефон , принесла мастеру , и мой телефон ожил !! Очень хорошая мастерская !приветливый персонал , очень квалифицированный ! Волшебники , которое дают жизнь вещам которые нам дороги !!!! Если , что то случится с техникой , то только туда !!!
БА
Бибиков Андрей
Хороший сервис. Мастер - Алексей, всегда держит обратную связь, рассказывает и показывает, что сломанное. Вытащил данные из полудохлого телефона. На починку надежды особо и не было, но тут хотя бы узнал, что именно сломалось, да и чинить смысла нет, выйдет дороже нового. Оплата по факту, все как оговорено в самом начале. Так что, могу только порекомендовать.
ДД
Димон Дорохов
Менял экран на самсунге А8, быстро и качественно. Спасибо мастеру Алексею! С очередной поломкой буду обращаться именно в Вашу мастерскую.
Татьяна Хопхаева
Спасибо большое мастеру, много раз обращалась, и всегда результат отличный. Буду обращаться и дальше, рекомендую.
Sergey Grigoryev
Возил телефон в несколько мастерских, сказали ремонту не подлежит.., а здесь починили!!! Причем не дорого и с гарантией! После этого случая обращаемся только к этому мастеру. Если вам нужен качественный и честный ремонт, а не выдуманные поломки, то советую этого мастера!
Татьяна Хопхаева
Спасибо большое мастеру, много раз обращалась, и всегда результат отличный, я ооочень давольна, мастер приветливый, если нет в наличии чего то, всегда позвонит, расскажет. Буду обращаться и дальше, рекомендую.
Сергей -
Обратился с просьбой заменить гнездо зарядки на телефоне. Не заменил, а пытался отремонтировать. При повторном обращении результат тот же. Не рекомендую данную мастерскую.
Мп
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, мы не занимаемся восстановлением старых разъёмов micro usb, мы производим только их зам…