АКВА
Марат Халиев
отлично помыли, спасибо
ОА
Олег Амельченко
Не всегда исправны платежные терминалы под карточку
РП
Ростов Папа
Мою машину на Вавилова, считаю лучшей автомойкой в городе. Отличная химия, отличное оборудование, мощное и качественное , много бесплатного и удобного. Огромное спасибо!!!
Виталий Дубров
Отличная мойка, закрытые боксы, можно полностью помыть машину, за 250 рублей, что для мойки такого уровня очень дёшево. Есть бесплатный пылесос!
Хабарова
Автомойка понравилась! Быстро, качественно и аккуратно вымыли машину. Персонал вежлив, цены разумные. Удобно, что можно подождать в зоне отдыха с кофе. Однозначно рекомендую!
Alex K
Оператора нет, повесил лист что вернётся. Ждал, никого нет. Телефон не ответил.
Константин Титов
Отличная автомойка и сотрудники! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая.
Максим Рощенко
Хорошая мойка. Можно нормально отмыть машину. Много режимов, густая пена, достаточно сильный напор. Есть скидка 15%
ЛБ
Лиля Богданова
Густая пена всё нравится и дёшево спасибо!
ИБ
Ира Башкатова
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомойке самообслуживания «АКВА». Недавно открыла для себя эту автомойку, и теперь я всегда приезжаю только сюда. Здесь работают очень приветливые люди, которые всегда помогут и подскажут, если у вас возникнут какие-то вопросы. Также мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно. Моё авто после мойки выглядит как новое! Цены на услуги вполне приемлемые, что тоже является большим плюсом. Я рекомендую всем автовладельцам посетить автомойку самообслуживания «АКВА» и убедиться в качестве предоставляемых услуг самостоятельно.
Василий Панкратов
Отличная мойка. Удобная система оплаты. Часто заезжаю помыться. Всегда чисто.
Алиса Баринова
Хорошая мойка. Обьяснили все, показали, рассказали. Спасибо за комфорт!
ТЗ
Тимофей Звягинцев
Почти всегда мою здесь машину. Нравится, что можно и пропылесосить салон.
Елена Левченко
Все исправно работает. Нам помог помыть машину сотрудник данной мойки, огромное ему за это спасибо.
Адам Минин
Мойка отличная! Пены много! Буду всегда заезжать и мыть своего железного коня. Рекомендую всем!
Петр Кожевников
Чисто, быстро, удобно, хороший напор, счетчик не спешит. Прибрано.
Илья Копылов
Автомойкой остался доволен. Внутри автомойки чисто и приятно. Качество оборудования на высоком уровне
Иван Бондаренко
Мойка может и нормальная, но что за каменны век? Нет оплаты картой, даже автомата нет где эти монеты для мойки купить. Ждал очередь, а в итоге зря.
Марк Розанов
Часто мою машину именно на этой автомойке - хорошее качество автохимии, очереди бывают но не часто, мне главное что даже застарелую грязь хорошо автошампунь берет.
Никита Высоцкий
Все классно, там все хорошо работает, и самое главное пылесос тянет как надо, ещё он бесплатный для клиентов мойки.
Нестор Масленников
Приятная мойка, всегда хорошее давление, машину помыть одно удовольствие. Есть раковина и пылесос.
Максим Лаврентьев
Близко к дому, удобный подъезд, есть горячая вода можно мыть зимой, чтоб сбивать реагенты дольше прослужит железо машины.
Ефим Сухов
Отличная мойка. Каждый раз езжу сюда. Цена шикарная. Всем советую!!!
Камила Редкая
Удобно расположена, принимает разные купюры и мелочь. Всегда всё работает.
Ефим Беляев
Возможность оплаты безналичным расчетом, много боксов. Все очень удобно
Геннадий Скворцов
На мой взгляд лучшая сеть моек, 2 пистолета, отличное давление отличная пена, есть стоп, а самое главное время идёт НОРМАЛЬНО! Много где мыл, но остановился именно на них!
Кира Радионова
Хорошая мойка, часто здесь мою машину. Качественно и бюджетно
Тарас Горбачев
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе, очень хорошая химия, которая сбивает грязь на раз, плюс очень клёвая, можно бесплатно воспользоваться пылесосом, рекомендую, даже зимой можно почти всегда помыть машину без проблем, спасибо что вы есть.
Захар Бычков
Замечательно, быстро и бюджетно можешь сам помыть свою машинку.
Александр Голованов
Давление хорошее. Удобные заезд и выезд. Есть пылесос.
Константин Корнев
Если авто пыльное и вы хотите его освежить, то за 70 рублей это реально, сам испробовал!!! В общем дешево и детям интересно самим это сделать.
Герман Минаев
Зачетная мойка. Есть оплата картой. Вносишь денюжку, жмёшь кнопку. Прошло время. Есть вода осмос, вода с пеной, пена, воздух.
Филипп Ковалев
Можно картой оплатить, моющие средства хорошего качества
Анатолий Ефремов
Офигенная мойка самообслуживания. Всегда чисто и убрано. Удобное местоположение, отличный напор, не плохая пена. Имеется умывальник с мылом для тряпок и для рук. Есть пылесос, который вовремя чистят, так что всасывает хорошо.
Владимир Власов
Отличная мойка. Есть все режимы: вода с пеной, пена, вода. Это немаловажно, так как иногда перед нанесением пены требуется сбить грязь с машины именно шампунем. Из плюсов бесплатный пылесос.
Никита Филатов
Удобно, не нужно толкаться в очереди, ценник не ломят
Давид Кононов
Если быстро сполоснуть машину, то отлично, недорого!!
Алиса Дарьянова
Быстро и недорого можно помыть машину, мужчина который работает и помогает мыть тачки, спасибо отдельное.
Роман Троицкий
Очень полезная штука! Чистые машины, чистый город, и полицейским куда приятнее чистую машину штрафовать. Ну, а если без шуток отличная штука!
Ульяна Путина
Прекрасная мойка, мою там машину с момента открытия, мне очень нравится.
Михаил Селиванов
Мойка классная, хорошая химия и пена, отлично отмывает кузов, можно протереть машину в тепле пока зима и выехать на улицу. Ждать почти не приходится если только в часы пик машина и или две.
Петр Назаров
Большие боксы позволяют вместить газель, что радует. Терминал принимает как наличную, так и безналичную оплату на любую сумму. Отличная пена, не разбавленная, как у некоторых. Есть общественный туалет, это огромный плюс. О людях здесь позаботились. Твердая пятерка.
Григорий Сычев
Впервые мыл там машину. Приятно удивлён давлением воды. Это позволило отмыть сильную грязь очень оперативно.
Филипп Зеленин
Я здесь частый гость, особенно после вылазок на природу. Машину помыть занимает минут 10 максимум, ну разве что очередь может быть небольшая, а так - пена качества хорошего, по деньгам не дорого, пользуюсь с удовольствием услугами данной автомойки.
Ростислав Леонов
Как обычно, стабильное качество и адекватные цены. Так держать.
Петр Окулов
Хороший шампунь, большая территория, удобный подъезд, много боксов
Ирина Вершинина
Мойка отличная! Химия работает, денег не жалко на такую мойку.
Адриан Петухов
Мою сам. Дешевле, быстрее, качественнее чем на мойках с сотрудниками(мойщиками).
Дарина Зимина
Приятно приехать, всегда чисто, просторно. Приятно удивляют цены и качество пены, отмывает отлично, часто бываю и только в удовольствие
сергей пархоменко
Хорошая мойка,пылесос бесплатный,химия тоже,нопор хороший,есть скидочная карта,советую
АКВА, сеть автомоек
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приезжайте в любой день. Всегда Вам рады)