Русский Фейерверк и Веселая Затея
4.2
ВР
Вадик Ростовский
В восторге
5* за приятную и общительную работницу Милену 👍🏻 Все рассказала, предложила то, что искали.
АЖ
Анна Жиренко
В восторге
Брала шары в этом магазине,обслуживание отличное, грамотный консультант, все подсказала и помогла создать красивую композицию 🎈🎈🎈 Большой ассортимент , купила еще пакет и конверт 👍🏻
НБ
Наталья Богданова
В восторге
Огромный ассортимент ,приятная атмосфера,очень вежливые и внимательные продавцы. С огромным удовольствием рекомендую сеть магазинов Русский фейерверк 🎆
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
В восторге
Очень понравился данный магазин , сотрудник выжливый , помог в выборе , очень довольна
Ирэна Кондратовец
В восторге
Очень хорошая, добрая, отзывчивая и внимательная продавец. Все объяснила, рассказала, посоветовала. Спасибо большое вам за помощь, и хорошее настроение. Рекомендую этот магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось .
ОМ
Оксана Маковеева
В восторге
Мне нравится ваш персонал и ваш магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Лиля Лоншакова
В восторге
Товары очень хорошие! Я рада была пообщаться с продавцом Соней, она помогла подобрать шарики, была улыбчива. Остались только хорошие впечатления от посещения магазина. Обязательно зайду перед следующим праздником туда еще раз и хотелось бы попасть именно к Соне. Спасибо большое за такого прекрасного мастера своего дела!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиля, за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Ирина Иегова
Не понравилось
Товар хороший . Продавцы абсолютно не знают товар . И самый большой минус . Цены в магазине и на сайте разные . На сайте я не нашла информации, что цены разительно отличаются . Неприятно выбирать по одной цене , с покупать по другой .
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за обратную связь, обязательно проведем работу с сотрудниками. П…
КШ
Кристина Шлегель
В восторге
Отличный магазин,хорошее обслуживание, хороший продавец,вежливый и доходчиво объяснила)
6 декабря 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Lilith Stanch
В восторге
1000000/10!! Огромный выбор шаров, салютов, открыток и всевозможных украшений для праздников. Есть составляющие для гендер-пати🩵🩷 Что важно- есть доставка!! Курьер приезжает точно в срок. Персонал квалифицированный и очень учтивый. Помогли определиться с выбором, подсказали и помогли. Цены демократичные. Наш праздник удался🥳 Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lilith, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВУ
Виктор Уваров
Все супер ,спасибо за оперативную доставку Будем обращаться 👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЛ
Олег Литвин
Совсем не понравилось
Качество обслуживания и товара оставляется желать лучшего. Ходили по магазину в поисках композиции минут 15, не могли определиться с выбором и никто не помог. Попросили продавца Анастасию помочь, но к сожалению она была занята телефоном и грубо отвечала на поставленые вопросы. Шарики надувала очень медленно, а после того как сказали, что торопимся со стороны продавца была не довольная реакция. Шары начали спускаться через 5-6 часов, на утро все лежали на полу. Крайне не довольны обслуживанием и качеством товара!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Олег! Спасибо, что сообщили нам об этом.Нам очень важно разобраться в произошедшем,уточ…
ВЩ
Валерия Щербакова
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом , девушка Ирина очень позитивная и быстро все сделала !
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
РС
Ринат Сатвалдиев
В восторге
Лучшая сеть магазинов!🔥 Консультанты, девчонки прям все молодцы. Приветливые, отзывчивые, каждый раз приятно зайти. Шары висят очень долго, хорошее, быстрое и качественное обслуживание! Еще из моих любимых моментов… так приятно осознавать, что тебя там всегда ждут и рады видеть!🥰 Всем рекомендую от души!🔥
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Ринат!Спасибо вам за оценку работы наших специалистов 😍 Приходите к нам чаще ,рады Вас…
Александр Александр
Гелиевые шары сдулись за 2 дня
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Александр! Отдел качества сети наших магазинов обязательно разберётся в проблеме,для это…
АS
Аl SS
В восторге
магазины хорошие. очень красиво делают шары на заказ. салюты беру только у них, ведь они отвечают за качество 😘
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
РР
Равшана Роб
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом Приветливый персонал,молодцы быстро подсказали и надули Будем обращаться
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём Вас в сети магазинов «Русский Фейерверк» и «Веселая Затея»
Ника Иванова
В восторге
Покупали у вас фейерверк на свадьбу,остались довольны мы и наши гости.Спасибо за качество👍🏻🤩🥳
16 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады быть частью вашего праздника! Спасибо за отзыв ,рады видеть Вас в сети наших магазинов «Русский Фейерверк» и «Веселая Затея»
Юрий Алексеевич
Совсем не понравилось
Продавщицы то расставляли товар, то обслуживали кого угодно, но только не меня!!! И в магазине нет бенгальских огней, 31 декабря, это просто обсурд...
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер Юрий Алексеевич, Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! Прошу прощения за плохое обс…