Русский Фейерверк и Веселая Затея
Магазины для праздника
Виталий Коссе
По всему Ростову не так много магазинов пиротехники . Мне повезло попасть именно в этот. Большой ассортимент и вежливая продавец-консультант помогла подобрать то, что я искал. Магазин огонь- рекомендую 🔥🔥🔥
Natali Happy
Замечательное место! Заказываю шарики ни первый раз, все быстро отвечают, оперативно! Все во время сделано! Сама довезла домой, отлично шарики доехали! Цена адекватная, не завышена!
НГ
Нико Гузев
Отличный ассортимент магазина,приветливые консультанты🔥 Брал шары на праздник,шары стояли долго и все были рады,так же взял хлопушек ,свечи в торт,фонтан. Очень остался доволен ,спасибо👍
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасные девочки продавцы, вежливые, быстро помогли с выбором шара на день рождения для дочери покупала, огромный выбор Шаров, посуды , мягких игрушек и игр!!! Всем советую данный магазин приду не раз!!!
ИР
Ирина Рего
Первый разпосетила магазин 06.12.24 года. Мне нужны были шары на выписку из роддома внука. Мне подобрали просто супер классные шары! Продавец меня просто поразила! С такой душой и любовью помогла выбрать чудесные шары! Я была просто в восторге. Сегодня опять пришла за шарами! День рождения моей внучки! Мне продавец помогла выбрать просто супер красивые шары! Я очень довольна и благодарна! Теперь все мои семейные праздники буду оформлять только в русском фейерверке! Спасибо Вам за праздник! И отличное настроение! Отдельная благодарноть девочке продавцу! Очень-очень милая и доброжелательная!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Кристина Куклина
Все супер🥳Шары летали долго,теперь мы только к вам)
КД
Катя Дмитрова
Прекрасный ассортимент Шаров, вежливое обслуживание, все быстро сделали для меня красивые шарики и шикарно сделали праздник ☺️☺️☺️ вернусь не раз!!!
Анна Лобова
Отличный магазин! Хорошее отношение продавца-консультанта, большой выбор товаров для праздника и пиротехники. Все очень быстро и качественно! Еще вернусь😊
ЕД
Елена Дмитрова
Супруг покупал шары для дочери, был приятно удивлен подаркам за наши баллы. Компетентный продавец предложил нам товары, которыми мы сделаем наш праздник краше, веселее и запоминающееся. Спасибо большое компании и руководству за такие акции, где мы можем приобрести бесплатно товары за наши баллы 😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Игорь М
Приятные цены. Хороший персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВУ
Виктор Уваров
Большой ассортимент! Хорошие сотрудники. Порадовала скидка в четверг - 15 % Приду еще!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Ссс Ннннн
Качество оставляет желать лучшего! Раньше всегда покупали шары , очень долго стояли, сейчас же , через 2 дня почти все сдулись! Понятно, что гелий подорожал , цены на шары выросли, так хочется получить за эту цену качественные шары, а получается, разочарование! И не понятно почему не держаться, или плохо промазываете, или гелий плохой. Но такое качество уже во всех магазинах. Очень жаль
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дарья! Благодарны Вам за обратную связь,она очень важна для нас! могли бы Вы направить…
Ольга Карачун
Вы супер! Спасибо большое за шарики, они очень красивые и качественные! Безумно порадовали именинницу))) А меня порадовала ваша работа, вежливая девушка помогла определиться с шарами,отличная цена и не менее отличная доставка! Курьер приехал вовремя и на позитиве, это не может не радовать! Спасибо Вам всем ещё раз огромное, желаю Вам успеха и процветания! Будем теперь знать где заказывать отличное настроение;)
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ника Иванова
Спасибо вам,за праздничное украшение моей дочери,шары еще 5 дней отстояли ,ребёнок был очень счастлив 🤩
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Лозовая
Большой ассортимент товаров на любой вкус. Продавец вежливый и приятный, проконсультировал и помог в выборе более выгодной покупки. При подготовке к празднику сюда определённо стоит заглянуть
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Анна ! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
зх
злая хорни
Магазин очень крутой. большое разнообразие товаров и услуг. продавцы милые и хорошо объясняют о каждом желаемое товаре. всем советую 🥰🥰🥰
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за обратную связь и ваш отзыв! Это очень помогает нам, становиться…
РР
Равшана Роб
Супер магазин , в телефоном режиме быстро все выбрали ,пришла- все готово 🎈👍🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв . Ждем вас в гости!
Александр Браерский
Купил шарики дочке на день рождения. С пропиткой, достаточно большие. Один лопнул в машине по непонятным причинам. Остальные не дожили даже до вечера. Сдулись.. Какие то меньше, какие то больше. Один вообще сдулся почти полностью. При цене в районе 100 руб/ шар ожидал большего качества.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. В ответ на ваше обращение 14.05.22 г отдел качества магазино…