Домашний очаг
Кафе
Александр Крутяков
Проводили поминальный обед в данном заведении, все очень понравилось. Уютно, все очень вкусно! Приветливый и внимательный персонал. Очень рекомендую!
Анна Тютюнникова
Заказывали поминальный обед, очень вежливое и приятное обслуживание, вкусная домашняя кухня. Уютное помещение,прекрасная сервировка. В связи с нашими непредвиденными обстоятельствами, нуждались в срочном заказе на следующий день, очень оперативно среагировали. Благодарим всех, если Вы стоите перед выбором для проведения мероприятия, то советую кафе "Домашний очаг".
ЛП
Леся Плохотнюк
Работают только по предзаказу. Прийти и пообедать или поужинать не получится, если вы заранее не звонили и не заказывали. Странная политика, учитывая, что находятся в таком месте, где много работников офисов и тд. Хотя бы очень вежливо нам об этом по факту сообщили)
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Кафе "Домашний очаг" работает только для проведения банкетов и поминальных обедов! По э…
Зарина Данилова
супер место, очень вкусная кухня
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв, мы очень рады что вам понравилось! Мы работаем для вас!
Артур Буцаев
брали вареники на старый новый год, не прогадали, будем и дальше делать заказы в этом месте, всем рекомендую!!!
Людмила Гуляева
Нашли кафе по их сайту! Приветливый персонал, отвечают на звонки и СМС. Приняли заказ по телефону, за день до назначенной даты. По приезду, всё было готово, столы накрыты, обслуживание на высоте. Никто не торопил, обслуживала очень внимательная и приветливая девушка. Всё было вкусное, свежее и соответствовало нашему заказу! Поминки наших близких прошли на уровне! Огромная благодарность руководству кафе! От всей души! С уважением, семья и близкие Свинарёвых!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, персонал нашего кафе всегда рыды помочь нашим клиентам!