Автоюрист_161
Автоэкспертиза
Анастасия Королькова
Грамотные ребята, разрулили вопрос!!
Инесса Битюкова
Обращалась за помощью дважды и рекомендовала друзьям. Спасибо огромное! Оперативно приехали, оформили, четко объяснили что и как делать далее. Грамотный юрист. Рекомендую!
Евгения Зыкова
Попала в дтп,примерно через минут десять подьехал комиссар. Все обьяснил дохотчиво и понятно .Оформил нам дтп . Через день мне позвонили и сообщили ,что справки из гаи уже готовы . Я довольна оперативностью и профессионализму . Рекомендую!
Кирилл Кошкин
Попал в дтп, обратился к человеку, приехал сфотографировал составил европротокол. У страховой компании вопросов не возникло. Советую
mediakiti .
Очень ответственный и все оперативно. Не пожалеете.
Иван Шабрин
Рекомендую. Ответственный.
Константин Кузьменко
Работает отлично, быстро и качественно.
Светлана Николькина
Обращалась в данную организацию Приехали быстро. Оформили всё профессионально. Проблем в страховой компании не было. Я довольна.
Автоюрист_161
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всё делаем, чтоб наши клиенты оставались довольны.