Apple-Rostov
Торгово-сервисный центр
ОШ
Ольга Шаульская
Разочаровали , не внимательный консультант по телефону , были вынуждены купить телефон , т к уже пришли в магазин, ценник обычный как и везде , а осадок очень неприятный , испортили настроение в день рождение .
РД
Роланд Дискейн
Ассортимент техники Apple, низкие цены, скидки. Доброжелательный персонал, хорошее отношение к клиентам.
Алексей Кузнецов
Отличный магазин. Покупали телефон в подарок сестрой, все понравилось. Персонал вежливый, большой ассортимент, низкие цены. Дали чехол в подарок. Будем обращаться ещё.
МЛ
Максим Лунинов
Ужастный магазин! Очень маленький ассортимент вообще не о чем
Ник Ростовский
Взяли с другом айфон, все оригинал, отлично. Из минусов только приставучий продавец на кассе.
ПД
Павел Д
Замечательный магазин техники Apple. Здесь всегда свежие новинки и полезные аксессуары. Удобное расположение и приятная атмосфера. Обожаю шопинг здесь!
Артем Петров
Купил Apple Watch, и теперь не представляю жизнь без них! Магазин отличился качеством обслуживания и хорошими ценами. Определенно вернусь снова!
Вадим )
Месяц назад купил сыну новенький телефон. Качество просто супер. Сын доволен. Спасибо.
УА
Усман Ааа
Отличный магазин. Выбор большой. Купил себе новенький смартфон. Спасибо работает на отлично. Обслуживание на отлично.
ВУ
Виктория Устинова
Какой то кошмар если честно, абсолютная безграмотность и не клиентоориентированность, хотела оформить заказ из другого города, администратор просто проигнорировал вопросы, спросив лишь только «ну что заказ делать нет» Если хотите получить сервис «тетки с рынка» вам однозначно сюда
РС
Роман Стрельников
Спасибо большое сотрудникам, помогли с выбором, все хорошо, персонал вежливый, цена приятная, спасибо большое, рекомендую 👍
Victoria
Отличный магазин с хорошими ценами! Консультанты молодцы! Если вы сомневаетесь то они вам подскажут! Всем однозначно рекомендую
Сашенька
Огромное спасибо консультантам! Помогли мне с выбором нового телефона! Сервис на высоте. Рекомендую!
Михаил Филлипов
Обратился в Apple-Rostov с поломкой телефона. Починили быстро и недорого, рекомендую!
Ярослав Гречкин
Я купила свой айфон в этом магазине и пользуюсь без проблем, всё работает отлично. Выбор большой, сотрудники всё подробно рассказывают и подсказывают при выборе.Гарантию дают,рекомендую магазин всем, кто хочет купить айфон выгодно. Прекрасно понимают вопросы клиентов, был поражен обслуживанием просто супер!
лв
ложка вилка
вежливый и отзывчивый персонал. отдавала телефон на ремонт. все починили! спасибо вам большое!
НГ
Николай Гоголь
покупал у вас телефон, все хорошо. телефон хороший, служит уже второй месяц. очень радует))
Алия Галиева
отличный сервис. оставила телефон на ремонт и через день уже все было,как новым! советую. и не раз к вам обращусь!!
ЗА
Захир Амиров
Покупал супруге в подарок IPhone 13, оригинал, не восстановлены!!! Ребята молодцы, работают правда качественно! Все расскажут объяснят, помогут. Советую этот магазин!
Александра
На моем счету самый лучший магазин техники! Нужен был бюджетный телефон племяннице на день рождения, консультант показал все возможные варианты и мы остановились на одном, телефон хороший, отношение к покупателям на высоте, все быстро оформили. Благодарю!!
Алёна Амирова
Очень понравился этот магазин техники. Выбирали тут телевизор,выбор большой и цены отличные. Продавцы помогали с выбором. В итоге выбрали телевизор от самсунг,он идеальный!
МХ
Милана Хаметова
Суперский магазин техники. Купила сестре тут айфон 13. Телефон оригинал,цены не завышены. Вежливый персонал
Александр Пупкин
Посетил этот магазин в поисках телевизора, и был приятно удивлён ассортиментом. Все устройства можно было протестировать перед покупкой. Служба поддержки ответила на все мои вопросы. Обязательно вернусь снова!
иш
ирина шихлова
Отличный магазин техники, в легкодоступном месте. Сразу же приобрела там телефон. Консультант приветливый, сразу все рассказал и все подобрали. Отличное соотношение цена=качество. В общем супер!
ЛВ
Лиана Воронова
Купила я себе айфон в Apple-Rostov,все работает отлично.Выбор был большой ,сотрудники помогали мне при выборе телефона. Гарантию дают.Понмают вопросы клиентов , обслуживание просто супер!! Рекомендую всем!
ЭИ
Эдуард Иванов
Зашел вечером после работы просто посмотреть, так как давно думал об айфоне но всё не решался, продавец всё грамотно объяснил и показал.Обслуживание на 10 из 10.Один из лучших в Ростове я считаю
Алина Алиева
Купила себе тут айфончик. Оригинал,цены не завышены. вежливый персонал,помогли с выбором
Арина Тыгина
брали тут наушники от apple, всё рабочее, оригиналы. помогли с выбором. консультанты вежливые.
Алена .
сервис отличный, требовалась замена аккумулятора, всё сделали быстро, цены хорошие. всем советую
MC
Mine Craft
Отличная электронная техника понравилось отлично всë доставили рекомендую и советую вобщем всë отлично
ГБ
Глеб Бидкин
Брали тут с женой по айфону, работают отлично, очень порадовал персонал, помогли с выбором и посоветовали то что нужно, спасибо!)
ВБ
Влад Белый
Недавно купил сдесь айфон, работает замельчательно, персонал вежливый и посоветовали какая модель лучше. Спасибо)
МР
Михаил Релизов
Персонал просто замечательный: очень дружелюбные, компетентные и готовые ответить на любой вопрос. Они помогли мне с выбором аксессуаров, провели подробную демонстрацию работы устройств, и даже помогли настроить мой новый iPhone.
ТМ
Тема Медихов
Всё отлично, доставка быстрая,я покупал айфон.Работает хорошо без зависаний,есть гарантия. Рекомендую
Анастасия М.
Здравствуйте,хотела бы поблагодарить apple rostov, я покупала 13 pro max. Всё супер,заряжается хорошо, ничего плохого нет.
Влад Котневич
Магазин лучший, всё отлично. Минусов нет, всегда помогают сотрудники. Айфон подобрал о каком и мечтал
ВВ
Виталя В.
Отличный магазин, вежливый персонал.Айфно работает отлично, радует ещё гарантия, и чехол.
КХ
Камилла Хабибуллина
компания супер), покупала айфон 14. сотрудники помогли выбрать, ребята знают что говорят, вежливые. айфон бомба!! спасибо)))
ИТ
Илона Тарасюк
Этот магазин превзошел все мои ожидания! Купила iPhone 13, отлично работает. Приятно было общаться с сотрудниками: они вежливы, отзывчивы. Без сомнений, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные мобильные телефоны!
Аня Винискова
Отличный сервисный центр.Добрые консультанты,огромный выбор,приятные цены.Всем советую.
ЛК
Линар Камалетдинов
Отличный магазин продавец все объяснил и помог с выбором. Приобрел в итоге айфон все работает хорошо, нареканий нет. Цена меньше чем в других местах. Советую
Дмитрий Мажора
Отличный магазин, консультанты рассказали о плюсах и минусах интерусующей меня модели, а так помогли определиться с выбором
Дима Иванов
Очень рад был приобрести iPhone в Apple-Rostov. Смартфон был в отличном состоянии. Продавцы приятные в общении. Мне понравилось обслуживание. Приеду сюда ещë!
МЕ
Майя Е.
Меняют цены на ходу. Позвонила в обед, уточнила наличие модели и цену. Через 3 часа цена выросла на 9 тысяч
Мадина Байзигитова
прекрасный сервис. покупала тут айфон. телефон в хорошем состоянии,покупке очень рада. сотрудники все подсказали,помогли подобрать телефон под мои критерии. цены приемлимые. всем советую)
Артём Невский
Отличный магазин. Покупал тут айфон 14. Цены отличные. Телефон в отличном состоянии. Вежливый персонал. Всем советую!
Андрей Волошилов
Покупал здесь айфон 12 пм. Погомли выбрать количество памяти и цвет под мои критерии (не тяжелые игры, фото/видео и работа) . Все очень понравилось, порекомендовал своим знакомым
Ангелина Парыгина
Широкий выбор моделей,цены приемлемые. Персонал очень отзывчивый и готов помочь с выбором.Я пришёл с вопросами по нескольким моделям, и мне подробно рассказали о каждой из них.
_luvlly_yyyy
Отличный магазин, брала тут брату телефон в подарок . Качество на высшем уровне, персонал вежливый,всё хорошо объясняют. При покупке дают гарантию на длительное время . Спасибо!
К
Костя
Приобрел у них айфон, телефон в отличном состоянии. Цен приемлимая. Помещение у них прияное и уютное. Персонал вежливый. Рекомендую их!