Мечта

Филиал временно не работает
ПВ
Пётр Волков10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы будем рады снова видеть вас!
Степан4 отзыва
КЧ
Константин Чернышёв6 отзывов
Городской житель6 отзывов
Виктория Супрунова1 отзыв
База старая, совдеп. Территория большая, но не благоустроенная: детская площадка старая и неудобная, домики оставляют желать лучшего. Приехали на ночь, сняли «люкс» - двери не закрываются, изнутри (???), сплит работает, но не холодит, вода ржавая, односпальные кровати советские с сеткой - спать невозможно. 2 маленьких бассейна каркасных (за которые еще и доплачивать надо отдельно, даже если снял номер), один еще ничего, второй грязный. Воду ночью отключили. Есть своя веранда, но диванчики грязные, кожаная обивка вся лопнувшая…. Все хорошие отзывы - заказные, потому что по факту это база не стоит своих денег - соотношение цена/качество не соответствует заявленным. Очень разочарованы, больше не приедем и другим не советуем. За эти деньги на левом полно баз с бассейном в лучшем состоянии. Руководству совет: не только с людей деньги берите, а приведите базу в нормальное состояние.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы довели информацию до сведения руководства. Мы обязательно…
Артём Котов30 отзывов
Алексей Красильников44 отзыва