Массажист
КТ
Клевер Торговое оборудование
Пишу от души! Очень рада знакомству с Владимиром, его энергетика целебная и излучающая доброту и искренность. После курса висцерального массажа действительно почувствовала легкость, наладилось пищеварение, живот стал мягкий, общее состояние отличное, плюс ко всему банки, тоже дают отличный эффект, даже не знала раньше об этом, мозг отключается, спокойствие приходит, а тревога уходит. Владимир, в добавок ко всему разбирается в психосоматике и смог мне разъяснить некоторые вещи, касаемо не только моего здоровья, а в целом откуда что берется и как стресс и неразрешенная ситуация может влиять на наше здоровье и самочувствие. На 100% рекомендую
Надия Колодкина
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность и восторг Владимиру!!! После курса процедур по послеродовому восстановлению меня как сдуло, улучшилось общее состояние всего организма, пошла полная перезагрузка как на физическом так так и на душевном уровне!!! А главное ушло 11см живота🙃🙃🙃 Благодарю за все рекомендации!!! Благодарю Бога, что он послан именно Вас!!! У Вас волшебные руки👏👏👏
ЛГ
Людмила Голубецкая
Спасибо, Владимир, за отличную работу! После четырех массажей и правки живота очень хорошо себя чувствую. Легкость, пищеварение улучшилось. Через 3 дня стало намного больше энергии, самочувствие улучшилось, с удовольствием приду еще, и пройду курс🙏❤️
СФ
Светлана Фрейман
Хочу выразить огромную благодарность за проведенный курс висцерального массажа. Результат чувствуется с первого сеанса👍 После проведенного курса ощущается легкость во всем теле, снизился холестирин☝️, прекратились запоры и взятие живота которые меня мучали долгое время! Ощущене тяжести в правом подреберье ушли. Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
СФ
Светлана Фрейман
Елена Павлович
Добрый день Владимир! Хочу Вас поблагодарить за висцеральный массаж🤗 Пришла к вам с проблемами ЖКТ, добрый терапевт меня порадовала « предраковое в состояние». сейчас пищеварение налаживается, состояние и настроение улучшается! Кожа на лице идеальна! Были болезненные высыпания, сейчас все прошло!!! Еще приятный бонус у меня осиновая талия💃 Короче говоря я приобрела после курса процедур здоровье, красоту, осиновую талию 😀 и радость в душе!💃🥳🥳🥳
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень рекомендую Владимира, как лучшего специалиста в оздоровлении организма . были проблемы с застоем желчи , мучалась от боли в правом подреберье. После первого даже сеанса сразу все ушло . лучший специалист!!!
Сз
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Был рад знакомству!
Елена Багдасарян
Добрый день. Первый раз была на висцеральном массаже у Владимира и я в таком восторге. Я даже не ожидала, что после одной процедуры ушла боль в пояснице. Мне стало легче дышать, и состояние спокойствия меня радует. Вот сейчас прошло более четырех часов после окончания массажа и до сих пор чувствуется как органы перестраиваются на новый лад. И это только после одной процедуры, что же будет после курса ! БЛАГОДАРЮ 🙏
Сз
5 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Владимир Владимир