Арка
Марина Сашина
отличный отель 🤍
СЦ
Станислав Ц.
Отличный отель с достойными условиями и расположением. Косметические средства от Зелински. Единственное, за эту цену неплохо было бы включить завтрак.
Альбина
Слышимость хорошая
Shillien Knight
Идеальный. Пожалуй, лучший отель в Ростове. Стильный! Отдельное спасибо за ваши нормальные вешалки в шкафу, как же задолбали в отелях те самые дурацкие, которые в стиле «антикража», пока развесишь всю одежду - состаришься. Супер удобная постель, выбор подушек - класс. Хоть и не пользовалась, но сам факт выбора 🩷 Приятно находиться в отеле. Шумоизоляция вроде норм. Днем, конечно, было слышно, как громко разговаривали в соседнем номере девушки из клининга. Но,в целом,не страшно, впечатление не испортило. По завтракам не скажу, не ела ничего, хотя предлагают неплохой выбор, однако привычного шведского стола с выбором фруктов и овощей, который ожидаешь, просто нет. То есть для «зеленых» тут будет грустно от слова совсем😔 для мясоедов - да, что-то там из омлетов, яичниц и прочих радостей можно выбрать. Есть каши и что-то такое. Возможно, руководству бы стоило взять на заметку, что есть те, кто на завтрак предпочитает исключительно фрукты/овощи. Расположение отеля понравилось. При возможности, остановилась бы еще тут.
Денис Якусевич
Отличный сервис Дава замечательных ресторана
EP
Evgenii Pavlyuchenko
Отель мне понравился. Номера маленькие, но свежие, комфортные. Расположение очень удачное. Ресторан вкусный. Ставлю 3 звезды за персонал. Если очень коротко: ждали с семьей кофе на завтраке -несли полчаса. На плачь маленького ребенка никак не реагировали в части хоть какого-то ускорения процесса. НО! Приносили кофе гостям, пришедшим позднее нас (не гостям отеля) они у них почему то в приоритете. Это крайне не приятно. На замечание администратор на ресепшен не прореагировала никак. Это не топовый уровень.
Бронировали номер как свадебный , никакого комплимента от отеля не было . Дали номер на самом верхнем этаже , где стена идет на сужение и занимает пол номера , это испортило впечатление и было мало места для фото , в ванной не работало маленькое зеркало , и фото в ванной невозможны из за недостаточного освещения , сам отель симпатичный , но к клиентам не прям подходят с заботой . Когда делали фото в лифте никто не помог из персонала поставить на блокировку и фотограф был вынужден и держать кнопку и фотографировать . Из плюсов дизайн и палитра цветов номерного фонда , места для фото , расположение в центре отеля .
Виктор Кушматов
Неплохой отель. Если хотите хороший вид из номера, берите 7-8 этаж, ниже вид на стену. Но на 9 этаже ресторан азиатской кухни и если взять номера на 8 этаже, очень хорошо слышно как в этом ресторане до поздней ночи и с раннего утра двигают мебель.
РС
Руслан Сумцов
Отличный уютный отель.
ОГ
Ольга Гончарова
Как отношение персонала может свести на нет все плюсы отеля. Отель сам по себе милый, номера стандартные крошечные, но все сделано со вкусом. Парковка платная, стоимостью аналогичной московским. Испортили все впечатление отношением сотрудников к гостям. Пришли на завтрак с маленьким ребенком, ребенок постоянно капризничал, завтраки по меню, сделали заказ, несли все очень долго. За 45 мин кофе так и не вынесли, когда я задала вопрос официанту, то вместо извинений услышала в ответ, что кофемашина занята заказами. Как же потом было неприятно видеть, что кофе несут в первую очередь посетителям того же ресторана, которые пришли гораздо позже. Итог- завтрак мы так полноценно и не съели. Дала по этому поводу обратную связь на рецепшен, администратор даже не извинилась. Просто молча на меня смотрела. Не вернемся в этот отель. За аналогичные деньги лучше остановимся в сетевом отеле, который дорожит сервисом.
Алексей Киричевский
Номер по площади маленький, уборка только по просьбе, завтра через меню с ограничением выбора, вид из номера на бомжатник.
ДЗ
Дарья Забила
Плюсы: удобное расположение, красивый интерьер, очень удобный матрас, мягчайшие одеяла и подушки, обновляют воду и чайный набор каждый день, качественная уборка каждый день, один раз пролили кофе на постель и нам никто слова не сказал, просто поменяли простынь, в номере никаких посторонних запахов, мыло, крем и шампунь от Zielinski & Rozen. На территории два отличных ресторана, входящие в рейтинг самых лучших в Ростове-на-Дону, очень приятные сотрудники на ресепшен, можно оставить свои вещи на хранение. Минусы, из-за которых я ставлю 4 звезды, а не 5: 1. не понравилась ванная комната, в которой нет теплого пола или теплой стены, полотенцесушитель не греет, если вечером принял душ, то с утра полотенца не высохнут, останутся мокрыми и неприятными. 2. номер в конце коридора рядом с запасными входами, по которым ходит персонал, двери сильно хлопали и изголовье кровати тряслось, слышен был грохот этих дверей. 3. очень плохо регулируемый кондиционер, без него невозможно, так как на улице +33, из кондиционера дуло прямо в голову, отрегулировать потоки было просто нереально, приходилось холодить комнату за день, а на ночь отключать (мы с мужем болели еще до заселения, но от кондиционера болезнь возвращалась снова) 4. так как кондиционер на ночь отключали, открывали окно, а за окном ужасный гул, свист и прочие странные шумы. 5. сломанный замок в двери, чтобы открыть дверь, нужно хитро нажать на ручку и резко на нее надавить, если бы я была без мужа, то самостоятельно открыть бы не смогла эту дверь, обращались к сотрудникам, мужчина просто один раз открыл и сказал : всё работает, просто заедает. На следующий день сотрудница сервиса уборки предложила снова вызвать техника, мы отказались, так как уже скоро выезжали. Все эти минусы не критичные, но за 8,3 тысяч за сутки, хотелось бы идеального проживания.
Екатерина Орлова
Восторг! Выбрала этот отель по рекомендации, абсолютно всё на 5 звезд! ⭐️ Комплиментарно заселили раньше времени, на ресепшене всегда администраторы с улыбкой, помогли с чемоданом Интерьер так же заслуживает внимания, всё очень стильно и со вкусом В номере халаты, наборы, колонка алиса, и супер милые игрушки которые вешаются на ручку двери для уведомления горничных. Из того что удивило, нигде ранее не видела: меню подушек. На выбор вам могут предоставить ортопедическую, пуховую и тд Есть рум сервис из ресторанов в отеле Я брала самую простую категорию номера, окна выходили во двор, что порадовало - тишина. Несмотря на то, что отель в центре Ростова, и от дороги бывает шумно, я спала как младенец. Спасибо за гостеприимство! Когда снова буду в Ростове - только к вам 🫶🏻
Мария Андреева
Очень чисто, а это главное доя меня. Уютно , атмосферно. Понравилось здесь . За неделю проживания претензий нет
Anna K
Очень понравилось мое пребывание в этом отеле. Вкусная еда, приятный сервис. Так же, понравились маленькие фишки отеля: крутые зайчики, диспенсеры от Зилински, картхолдер для ключа тоже класс. Видно, что менеджмент заботится об экологии, это большой плюс и редко встретишь. Обязательно остановлюсь еще раз в этом отеле если приеду в Ростов-на-Дону
ОХ
Олег Хуторской
Понравилось всё кроме въезда на парковку. Но это мелочь.
Анна Сверчинская
Просто напишите как добираться до парковки, и что она платная для гостей отеля
Инна Шмидт
Отличный отель, сервис на высоком уровне, чисто, тихо и спокойно. В номере есть все необходимое, чайный набор, вода, тапочки, халаты. Завтраки шикарные, по меню, но порции большие и очень вкусно. Единственный момент - иногда могут возникнуть сложности с парковкой - собственной у отеля нет, она городская, и бывает переполнена. Придётся ждать места. В остальном все отлично.
Диана Малышева
Чудесный отель 😍 С порога чувствуются российские 5* — обслуживание хоста, охранник вызывает для вас лифт, велком дринк и печеньки. Нам повезло — сделали комплимент от отеля и повысили категорию номера бесплатно 💔💔💔 Отмечу чистоту в номере, хорошую кровать и меню подушек) Средства для гигиены Зелински - отдельный лайк 🥰 Ну и конечно я выделю этот отель среди тех, кто размещает с животными — ценю это!
ТР
Татьяна Руденко
Отель просто бомба, уютная кроватка не хотела отпускать:) сервис на высоте, завтраки роскошные и очень вкусные! Вернемся с удовольствием
КБ
Ксения Бунина
Была в Ростове проездом, забронировала в дороге отель и по приезде была ошарашена новостью о том, что парковка в данном отеле платная - стоит 900 рублей. На их оф. сайте в блоке «об отеле» была указана информация, что парковка есть и то что места на ней предоставляются по факту наличия… и все! Администрация уже видимо привыкла к подобным возмущениям и в ответ я получила заученное «мы передадим руководству». А по вацапу мне еще прислали ссылку где оказывается инфа про парковку есть. Ребят, такие вещи надо писать везде: на сайте когда бронируешь, в агрегаторах, в подтверждении брони. В других ростовских отелях парковка бесплатная для гостей отеля. Такая сумма на мой взгляд полное обдиралово, и благо, рядом был закуток во дворе где можно было абсолютно бесплатно встать. Принципиально далее не воспользовалась прочими услугами отеля, не посетила ресторан. Также хочу отметить что в номере отсутствует звукоизоляция, я постоянно просыпалась то от хлопанья дверей в коридоре, то от музыки которая доносилась то ли из ресторана, то ли от от соседей. Плюс в душевой кабине была черная плесень. Единственные два балла ставлю за завтраки, было вкусно. А остальное - провал.
Александр Решетовский
Уютно в отеле
Sergio Kozyrev
Очень приятное впечатление. Вежливый персонал. Везде работают кондиционеры - очень комфортно. Удобное место для курения.
Екатерина Слынько
Не рекомендую данную площадку для празднования мероприятий. Банкетный менеджер Анна максимально некомпетентна, на вопрос подскажите по меню - оно перед вами, смотрите, выбирайте. Высокомерная, грубая, нормально не может ничего объяснить, почему такие персонажи работают в таких ресторанах, неизвестно. Официанты молодцы. Одна звезда из-за Анны, неприятный осадок от данного места только из-за нее.
Виолетта К.
Читая отзывы ожидала что то невероятное. По факту, хороший отель со своими плюсами и минутами. Кровать, матрас,подушки постельное - на 5 баллов из 5-ти. Запахов в номера нет. Чисто, неплохой ремонт. Милые игрушки, заменяющее обычные таблички про уборку номера. Вид из окна приемлимый. Слышимости нет. Спать комфортно.Косметика действительно хорошая. Очень скользкая плитка в душе. Опасно. Кондиционер в номере удобный. Полотенца конечно замученые. Во всяком случае в нашем номере были именно такие)) Поздновато для меня завтрак. При этом разнообразный и вкусно. Единственное, не было совешеенно фруктов и ягод.В чайной наборе в номере для двоих гостей всего два кофе и два чай. Если выпили напиток днем/вечером, то утром уже нет такой возможности. Обычно сейчас кладут по 4 пакета и чая и кофе. Локация удобная. Есть парковка. Она платная. Очень классные охранники на парковке. Приветливые и с с юморком)) Твёрдая четвёрка. Интересно было тут побывать, но второй раз останавливаться не стану.
Мария Китаева
Супер стильный отель и хорошее расположение!
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось в нашем отеле. Ждем Вас снова!
Екатерина Великая
Кайф, 🥰 очень понравилось 💯🫶🏻 отдых удался!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось в нашем отеле. Ждем Вас снова!
Александр Мерк
Хороший отель, однако не рекомендую ресторан при отеле.
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодараим Вас за высокую оценку и Ваш отзыв. Ждем Вас вновь!
Александр Яковлев
Сервис на высшем уровне номера замечательные
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось в нашем отеле. Ждем Вас снова!
Юлия Столбова
Читала ниже негативные отзывы, по сути весть негатив- это человеческий фактор и форс-мажор. Ночевали одну ночь, возможно просто не было соседей, тишина была полная. Персонал отеля молниеносно реагировал на все просьбы. Номер классный. Ресторан тоже неплохой. Парковка стоит правда уже не 500, как пишут, а 700₽. Будем снова гостить в Ростове- однозначно остановимся!
3 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш отель. С удовольствием ждем вас вновь!
МГ
Моника Гулахсзян
Приятнейший персонал. Были у вас около недели, нам все понравилось
18 июля 2023, официальный ответ
Моника, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
АЗ
Аня Заря
Отдыхали в замечательном отеле 18.01.23 Все бы ничего, если бы в 7 утра к нам не постучались в дверь и не попросили разрешения поменять замки в номере))) В СЕМЬ УТРА!!!!! сказать , что мы были в шоке и что отдых был испорчен - не сказать ничего) В отель больше не вернёмся 🤷🏼♀️ Так как платить за номер 7,500₽ и просыпаться в 7 утра - такое себе удовольствие 👍🏽 Также недочеты - утром кто-то решил двигать мебель) И как вы уже поняли шумоизоляция оставляет желать лучшего) Поэтому , планируя отдых в этом отеле , готовьтесь к тому , что Вас могут разбудить в 7 утра) Ужасно обидно , что в отеле такого уровня такие недочеты( Очень интересно , неужели в программе , не было указано , что в номере живут гости? Или что человек , который тарабанил в дверь минут 5 не мог понять , что гости отдыхают и прийти стоит позже?? Или это все в порядке вещей?? Как вообще отель себе представлял такую ситуацию?? К нам в номер утром зашёл мастер и начал менять замки , а мы бы продолжили спать?👎👎👎👎👎
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Техическая ошибка возникла из-з…
ЮЮ
Юлия Ю
Красивый достойный отель
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас снова!
Анастасия Сурнина
Здесь была Валя Карнавал
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Юлия Иванова
Отель очень стильный, хороший дизайн. Расположен в центре, парковка 500 сутки, очень не удобно, что каждый раз нужно взаимодействовать с охранником, т.к. талон можно брать только один в сутки. На завтраки в какие-то дни (не определенные) только шведская линия по 1200 руб с человека, по меню заказать нельзя. А в какие-то дни можно завтракать по меню, достаточно вкусно и сытно в районе 1500 руб на двоих. Вроде бы чисто, но в ванной плесень, окрашенные стены испачканы. Если честно, наблюдая за отелем и Инстаграм сложилось лучше впечатление, чем побывав в живую )
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Рады, что вам понравился наш стиль. Обязательно уделим особое вни…
ЮФ
Ю Ф Б
Хороший отель
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Артем Лисовец
Снимали номер Deluxe на 1 ночь на свадьбу с 11.06.2022 по 12.06.2022. Перед тем как забронировать номер, спросили у администратора на ресепшне можем ли мы сделать свадебную фотосессию на территории отеля, он нам ответили - да, конечно, без проблем. Оплатили Дальше заселились, в день свадьбы оказывается, что фотосессия платная, и стоит 10 000 рублей. С начальством сотрудник ресепшн связаться не может, потому что якобы у начальства выходной. А ещё оказалось, что если бы мы взяли номер более высокой категории, который стоит около 25 000 рублей, то фотосессия была бы бесплатной. То есть можно либо как мы заселиться в обычный номер за 12 000 и заплатить ещё 10 000 за фотосессию, либо заплатить 25 000 за люкс, и не платить за фотосессию. Гениальное ценообразование! При этом в другом отеле, который мы рассматривали тоже в качестве альтернативы фотосессия на территории отеля точно бесплатная при бронировании любого номера На следующее утро началась наша фотосессия в номере. Нужны были тарелки, чтобы сфотографировать нормально процесс завтрака. Звоню на ресепшн, прошу принести в наш номер 3 тарелки. Получаю ответ - да, без проблем, сейчас принесём. Проходит 40 минут, никого нет. Чтобы вы понимали ситуацию: невесте делают макияж и причёску, она занята, визажист соответственно тоже занят, фотограф работает (с почасовой оплатой кстати), я в трусах и в халате, тоже готовлюсь, собираюсь, я не могу сходить в ресторан за тарелками в таком виде, да и уже просто некогда. Звоню ещё раз на ресепшн, мне администратор отвечает - извините, сейчас я сам свяжусь ещё раз с рестораном и мы принесём тарелки. Ждём ещё 30 минут, тарелок нет. Звоню в третий раз не ресепшн, прошу соединить с рестораном, на этот раз тарелки приносят. Спустя полтора часа (!) после первой просьбы. Потрясающий сервис, достойный всех ваших 4 звёзд! В номере панорамные окна, вид на центр города, только вот окна настолько грязные, как будто их не мыли как минимум год, не меньше
22 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь, мы приносим извинения, ни в коем случае не хотели вас расстроить и вызвать неудобст…
Анастасия Арик
Классный отель! Ароматы Zelinski повсюду, очень вежливое обслуживание, чистые и красивые номера. Парковка для гостей отеля бесплатная.
30 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Адриана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы получили удовольствие о…
АЕ
Анастасия Е
В целом номер изношен, много потертостей, облезшие двери и тд. Пол в ванной комнате был грязным в углах. Это отвратительно! Бронировали на двое суток, но после первых переехали в другой отель. Первый и последний раз останавливались в данном отеле.
20 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарю Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожид…
S
Stepserg
Понравилось: Чисто, аккуратно. Не шумно, учитывают пожелания по заселению и т.д. Приятный интерьер. Удобная кровать. Не понравилось: Проблемы с приемом карт ночью, вход через переулок, общее ощущение.
Ю
Юлия
Понравилось: номера чистые , дизайн хороший , персонал вежливый , парковка внутри двора Не понравилось: вид не очень из окна , шумно , все слышно , каждое закрывание дверей
Л
Людмила
Понравилось: завтрак ограничен, только по меню., но вкусно, постель супер шумоизоляция не оч .,
Алина
Понравилось: все, кроме того что не смогли найти мне сдачу, а на утро уже об этом забыли, так и не дождалась Не понравилось: отсутствие согласованности сотрудников
Р
Руслан
Понравилось: да Не понравилось: все понравилось
Т
Татьяна
Прекрасный отель в Ростове Понравилось: Отель свежий, чистый. Заходишь в номер и чувствуется, что тебя ждали.
M
Marta
Вау эффект достигнут Понравилось: Понравился персонал, все очень приветливые! Отдельный респект за колоборацию с Zielinski&Rozen! Не понравилось: Такого нет…
A
Artur
Понравилось: все отлично! завтраки на уровне!
A
Alexander
Отличный выбор для остановки в центре Ростова. Понравилось: Отличный сервис и дизайн интерьеров. Хорошее расположение. Завтрак просто топовый - Гинза умеет делать еду ;) Не понравилось: Шатры на входе не дают возможность увидеть отель во всей красоте ;) ну и шумоизоляция номеров могла бы быть получше.
P
Pavel
комфортно, но с парковкой можно попасть Не понравилось: заранее забронировал место для авто, по приезду сказали, что у отеля нет мест, вижу свободные места на табло, уточняю, для кого это и мне отвечают, «для тех кто резервировало у отеля», вопрос, а я тогда кто. в итоге предложили поехать на другую, через 3 улицы, на вопрос, а как можно разгрузиться у отеля, сказали, что бы нашёл место где нибудь. У кпп вообще песня, Охрана не пускает на территорию для разгрузки, в итоге еле еле встал и потом таскал все издалека. считаю это явным минусом и невовлеченность персонала в организационные моменты.
Валерий
Современный отель в центре города. Понравилось: Удобное расположение в центре города, из отеля выходишь на Большую Садовую и ты сразу в центре. Рядом Пушкинская, рядом все основные достопримечательности, в переулках старый город. магазины, кафе, бары. 2 Ресторана в самом отеле. Уютный номер, качественные принадлежности для проживания. замечательный матрас, приятной жёсткости подушки и мягкое постельное бельё. Не понравилось: Ковролины — беда всех отелей. Он не был должным образом очищен. Под держателем для чемоданов была грязь от предыдущих жильцов. просторная душевая с тропическим душем вроде бы хорошо, но это заливает пол вотвсей ванной комнате.