Cr
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда CR
ИБ
Илья Булгаков
Отличный магазин, намного больше выбор чем в других магазинах по городу, персонал приветливый,готов всегда помочь и подсказать есть ли в наличии товар!
Жанна Омельченко
Отличный магазин, много скидак и всегда приятные цены. Ассортимент разнообразный, есть что выбрать)) люблю этот магазин
Дмитрий Конин
Большой выбор качественной одежды. Приятный персонал. Все понравилось)
12 августа 2024, официальный ответ
Аброрбек Сулейманов
Супер магазин, качественные вещи, супер дроп, персонал знает своё дело, а кассиршы отдельгый вид искусства))
Анастасия Щербакова
Обожаю этот магазин! Классные вещи и приятные цены! Основа моего гардероба - их вещи. 🥰
МО
Маргарита Останина
Доброжелательный персонал, большой выбор, очень приятный магазин, не отстаёт от моды. Обязательно вернусь сюда ещё за покупками!
Азнива Восканова
Очень понравился магазин, выполнен в необычном стиле, играют популярные песни! Современно! Много интересного выбора, приятный и отзывчивый персонал. Придем ещё!
ЮИ
Юрий Иванов
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ЮK
Юлия K
Спасибо! Прекрасное обслуживание!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Диченская
Переодически захожу после тренировок в магазин CR. Классный выбор, есть необычные вещи. Мне нравится!🥰🔥
Антон Дробышевский
Нормальное такое место, закупился нефорской одеждой, по пути домой избили скины 10/10
ЕЖ
Евгения Женя
Отличный магазин!Всегда широкий ассортимент!
21 марта 2024, официальный ответ
Дарья Рахмаилова
Хороший магазин, все размеры в наличии
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина Дрюпина (Никитенко)
Любимый магазин в тц Парке. Самые лучшие
16 ноября 2023, официальный ответ
Shams Naimov
Хороший магазин с большим выбором на любой вкус🤟Продавцы консультанты вежливые и отзывчивые.
Иван Балашев
Отличное место
Екатерина Одекова
Аккуратно,клиентоориентированные сотрудники!
юлия трюхина
Хороший магазин
Виктория Гордиенко
Периодически бывают очень хорошие скидки Большой ассортимент как женской так и мужской одежды
ЕШ
Елена Шулым
Отличный магазин, очень хорошие акции, цены доступные, качество хорошее, всегда приветливый персонал
29 апреля 2023, официальный ответ
АО
Андрей Остриков
Всë очень понравилось, большое разнообразие
9 апреля 2023, официальный ответ
LN
Liver Name
На футболках указан не тот размер, а при возврате сказали, что нужен чек и на в постановление нужно 3 дня, в итоге срок возврата кончается, а мне никто не звонит по этому поводу
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда CR приносим вам извинения за достав…
Paul .
17,01,2022 подошел на кассу с товаром, по просьбе продавца(девушка) одел маску - она порвалась. Девушка отказалась продавать, мотивируя "нас всех накажут". Маску выдавать сама отказалась, несмотря на постановление Правительства #417, отправила за маской на вход в торговый центр :), я как нормальный человек не выдержал этого маразма, ушел без покупки.
ПС
Павленко Сергей
Молодой человек(работник) в примерочной крайне тупит В самих примерочных через зеркало прямо на тебя смотрит камера. Выбор большой, толку ноль, нормально всё не померить, особенно под камерами
Tamara Hadjieva
Всегда покупаю одежду в этом магазине, сегодня сталкнулась с хамовитой девушкой на кассе, которая не только отказывалась нормально разговаривать, еще и дерзила в спину, когда я совершила покупку. Научите разговаривать ваш персонал.
Андрей Суханов
18.09.2020 Ценник не соответствовал действительности, продавцы отказались продавать по ценнику, мотивируя тем, что кто угодно мог повесить ценник)))) хотя все мы знаем, что ценник является офертой... После того, как попросил книгу жалоб, начали угрожать тем, что у меня при примерке другой куртки слетела собачка, хотя я даже не понял, как она слетела... Вроде как заставят меня заплатить за браковку товара. На вопрос, почему заставят, поступил ответ: "по качану!")) Я предложил вызывать полицию в таком случае, если я не прав, они промолчали... В книгу жалоб тоже написал, пусть и здесь тоже знают некомпетентных продавцов Cropp Всего-то надо было признать свой косяк на 500 рублей, а не вести себя так...
Александр Бугорский
Много одежды весёлого стиля. В целом можно приодеться. Минусы: Обувь через пол года на выброс. Отклеивается подошва. Будьте внимательны при покупке, если сразу не заметите дефект на изделии, потом откажут в обмене или возврате средств. Итого: не лояльны к покупателю, обувь лучше не брать. В остальном нормальный магазин. Я постоянный покупатель на протяжении 2 лет. Был.
Сергей Вуколов
Хорошая одежда и обувь 👍👍