Тайм
Студия семейных событий
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам студии за прекрасно организованный праздник на день рождения моего ребёнка.С первой минуты и до окончания мероприятия персонал проявлял вежливость и заботу к каждому гостю. Отдельно хочется отметить чистоту во всех помещениях. Программа была прекрасной, костюмы аниматоров и весь реквизит находились в отличном состоянии ❤️
КП
Кристина Порплик
В восторге
Спасибо за такой яркий, весёлый и интересный праздник! Всё очень понравилось, дети в восторге! Место супер, администратор очень внимательная, аниматоры шикарные!
Ирина Кравцова
В восторге
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось , локации и аниматоры просто класс! Потом были и в качестве гостей в студии на празднике, также все прошло отлично, все в восторге !
Tatti Mayer
В восторге
Огромное спасибо за проведение прекрасного мероприятия, дети счастливы, взрослым тоже очень понравилось. Аниматоры самые лучшие- очень красивые костюмы. Студия светлая и красивая, а главное для меня как для мамы это то, что очень чисто. Администраторы помогали во всем- всегда можно было обратиться за помощью.
Елена Бабалыхова
В восторге
Каждый год отмечаю своим девочкам дни рождения только в Тайме. Большой выбор площадок на любой возраст, были во всех студиях : принцессы, Барби , супергерои , зал диско. В каждой студии есть интересные игровые зоны для деток , продуманные интерьеры , шикарные фотозоны, большой выбор программ с самыми красивыми костюмами в городе . Спасибо за такое прекрасное место , только положительные эмоции и впечатления.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой добрый отзыв) Рады вам♥️💛💜
Евгения Колмыкова
В восторге
Отмечали пятилетие дочки в этой студии, остались в восторге взрослые и дети. Всё со вкусом сделано, администраторы вежливые 🥰 работа аниматоров выше всяких похвал 👏спустя какое-то время были в числе приглашенных гостей в других локациях Тайм студии, тоже очень понравилось! Советую 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Александра Бутенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Тайм-Студия за организацию нашего мероприятия 🙏🏻 Пространство прекрасное , красивое, все продумано до мелочей 👍👍👍детям очень понравилось, и родителям тоже 🫶 Аниматоры замечательные 👍👍👍 было очень весело и круто 🌟🌟🌟 Благодарим Вас 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
ЯМ
Яна Малышева
В восторге
Как мама троих детей и повидавшая много разных студий могу сказать, что Тайм Студия лучшая из лучших 10 из 10. Неоднократно отмечали дни рождения в этой студии. Мы познакомились с владельцами Тайм Студии еще когда у них была другая детская студия Светлопраздник. Муж пригласил Светлану и ее мужа на выписку нашего младшего ребенка Савелия из роддома. Ребята прекрасно организовали встречу и с тех пор мы остались их заказчиками веселых праздников. Отмечали неоднократно в их студиях дни рождения, вызывали на дом для организации праздников. Всегда интересные эксклюзивные сценарии придуманные самой хозяйкой студии, реквизиты на высшем уровне, а костюмы это что-то необыкновенное! Студия всегда чистая, уютная, красивая. Тайм Студия это по семейному уютно, сказочно, волшебно! Ребята желаем вам процветания и благодарных заказчиков! Спасибо вам за ваши необыкновенные сценарии для наших детей! P.S.кстати хозяйка Студии Светлана если я не ошибаюсь училась в театральном на режиссера.
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, любим вашу семью и благодарим за доверие♥️♥️♥️♥️
В восторге
Отмечали в Тайм студии детские праздники их у нас было 7) , были во всех праздничных комнатах , нам всё очень понравилось , такие реалистичные Костюмы героев только тут , хочу ещё отметить профессионализм аноматоров полная вовлеченность в праздник, дети были довольны )очень вежливые администраторы )
большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤ 💜💛😘
ТН
Татьяна Назарова
В восторге
Здравствуйте, хотим оставить положительнейший отзыв о "Тайм студии". Это действительно "Тайм" студия)) ведь детство так быстро проходит!и для своих самых драгоценных крошек - это идеальное пространство для празднования дня рождения! Лично меня как маму влюбило отношение персонала, продуманность всей обстановки до деталей и супер мега позитивный настрой аниматоров и самой Светланы. Это место,куда хочется возвращаться.Тайм студия-это волшебная страна детства) Дочь обожает это место. Сейчас подрастает сын и ему дни Рождения там же планируем отмечать.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Алина Кладь
В восторге
Отмечали дочери день рождения. Остались очень довольны. ОЧень вежливый персонал. Аниматоры просто восторг . ехали ради аниматоров с другово конца города. Придем еще обязательно🤍❤️
Здравствуйте, Алина. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Павлова
В восторге
Замечательное уютное пространство, комфортно и деткам и взрослым. Обязательно вернемся еще! красивые декорации, роскошные костюмы у аниматоров. Будем рекомендовать друзьям!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
VR
Villy_j Rost
В восторге
Приходили в гости на день рождения, племянник остался очень доволен)) несколько дней с восторгом всем рассказывал, как подружился с человеком пауком и бетменом. Фотки почему то не прикрепляются
14 августа 2025, официальный ответ
Villy_j. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
ЮК
Юрий Козинкин
В восторге
Отмечали день рождения дочке. Очень красивое место. А еще аниматоры очень внимптельно отнеслись ко всем детям и устроили настоящий праздник!
14 августа 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё.
ЛП
Лина П
В восторге
Отличная студия. Позвали в садик. По времени 1 час идеально. Все было обговорено, так как одному из героев нужна была соответсвующая высота помещения. Костюмы шикарные, ребенок был счастлив.
13 августа 2025, официальный ответ
Лина, рады что вам понравилось. Спасибо за отзыв.
ЕВ
Екатерина Возлюбленная
Не понравилось
Приходили к нам в сады с программами (на дни рождения звали родители). Раньше старались. Сейчас стараются максимально набить программу платными услугами. Пришли к нам с программой на 1,5 часа без согласования. В саду это невозможно, У детей есть уроки, обед и тд. Мы попросили сократить программу до 40 мин, пояснили, что их ответственность была согласовать время. Но потеря денег свела с ума хозяйку Светлану. Она стала скандалить и очень грубо. Они же рассчитывали на оплату 1,5 часов. Предложили выйти с детьми на прогулку и там повеселить. Снова ругань, что аниматоры не работаю на улице (что-то новенькое). В итоге, все дети слышали фразы: ваш сад лишает тебя дня рождения. Чеки об оплате не дают, инвентарь не производит впечатление продезинфицированного.
25 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Возлюбленная директор детского сада остров сокровищ. В ноябре месяце предложила работать н…