Helga
Салон красоты
Алина Боязитова
Ходила в салон на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна! Мастер действительно знает свое дело, проконсультировала и постоянно следит за результатом, дает рекомендации и советы. Очень позитивная и отзывчивая Айше❤️
Я давно искала хороший салон красоты, и наконец нашла его!в этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Алина профессионал своего дела, мои ногти после её работы выглядят потрясающе. В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, я всегда остаюсь довольна результатом.
AM
Ann Mandryka
Спасибо большое ☺️ все понравилось , девчонки просто класс , знают свою работу 💖
Алёна Дронова
Хожу в этот салон уже почти год. Приятные мастера, дружелюбная атмосфера. Маникюр и педикюр делаю у мастера Кристины. Всегда оперативно, при этом очень аккуратно. Отдельно хочется отметить пунктуальность мастеров. Если назначено на 10 утра, в 10 утра вас примут железно. Рекомендую всем
Аня Гуреева
Впервые в этом салоне была на педикюре пропала к прекрасному мастеру Кристине, очень милая девушка, аккуратно проводила процедуру, использовала инструменты из крафт пакета,после обработки, мастер предложил чай или кофе, педикюром довольна, ну и посмотрите какие прекрасные разделители для пальчиков, ставлю 5🔥
Alina S
Отличный салон, мастер маникюра Кристина супер! Быстро и красиво. Приятно иметь дело с профессионалом.
Руслан Николаенко
Живу рядом, последние несколько месяцев хожу в эту парикмахерскую, очень нравится работа мастера
TK
Tanya Kruc
Рекомендую, была первый раз, очень хорошие впечатления.
LK
Lybov Kondratenko
Милые девочки, хороший мастер маникюра, быстро и качественно сделали маникюр, приятные цены
Елена Мороз
Мой любимый салон! Долго искала своего мастера, и по совету коллеги по работе решила попробовать...Уже больше двух лет здесь и менять мастера не собираюсь. Маникюр и педикюр просто шикарно делает Оля! С удовольствием сюда прихожу, всегда чисто, комфортно и приветливые сотрудники!
Виктория Науменко
В салон HELGA я хожу с открытия, приветливый персонал и профессиональный подход к моей особе меня подкупил)) Маникюр, педикюр, Бровки и реснички я делаю только тут! Скоро доберусь и до стрижки волос!) Я очень довольна! Спасибо!!
Ирина Латышева
Замечательный салон, очень привередлива в выборе, долго искала вас и, ура, нашла! Великолепный профессионализм, прекрасная атмосфера, трепетное отношение к каждому клиенту, сюда хочется возвращаться снова и снова. Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, массаж - всем не просто довольна, а очень и очень довольна. Рекомендую этот салон всем! И ещё, здесь работают замечательные люди, общение с которыми доставляет истинное удовольствие! Спасибо, девочки, любим вас! Мастер Ольга - умница и волшебница и просто настоящий мастер своего дела и прекрасный человек!
23 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо ✨ Мы стараемся быть лучшими для Вас!!!
Mikhail Tsinikin
Отличный салон! Прекрасные люди, профессионалы своего дела! Всегда радушный приём и сервис на высшем уровне! Мастер Ольга - золотые руки!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🙏 всегда рады видеть Вас в нашей студии!!!
Наташа Джиоева
худший маникюр в моей жизни мне поранили по 3 пальца на каждой руке очень не советую
22 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за выбор студии красоты HELGA! Мы трепетно относимся к каждому клиенту и со…
Мария Фрис
Салон отличный,мастера профессионалы!Могу смело советовать и рекомендовать это место!
Благодарим 🌷 ждём Вас снова! С уважением студия HELGA
Анна Скорая
Мой любимый салон, девчонки настоящие профессионалы! Сложные окрашивания, маникюр, аэрография на ногтях вообще топ 🔥 спасибо вам за работу✌️
Натали Броворец
Обожаю делать маникюр и педикюр в салоне “Helga”. Качественно и с заботой о здоровье ногтей! 👍🏻
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🌷
в
влад
Самый худший салон в мире ! После клиента мастера не обрабатывают свой инструменты, да и вообще не умеют стричь .
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за информацию, обязательно примем меры по устранению замечаний!!! Будем рады видеть В…
Заира Мусаева
Руки профессионала сотворили волшебство с моими волосами. Отношение и внимание на высшем уровне. Очень рекомендую!!!!!
Благодарим Вас за доверие и ждём снова!!! С уважением студия HELGA
Делала здесь афрокосы, все устроило, подробно рассказали как ухаживать. Купила ещё спец шампунь. Косы держатся уже третий месяц. Я довольна. Ещё делаю маникюр здесь
Anechka Chenda
Салон на 5*, мастера всегда в зале, можно быстро забежать и что-то сделать. Беру здесь так же проф крема и пиллинги для рук )))
ТМ
Татев Мкртчян
Была на наращивании первый раз, получила море удовольствия от работы мастера, от тёплой атмосферы в салоне. Решила стать постоянным клиентом, здесь домашняя уютная обстановка.
Жизель Александровна
Салон дружелюбный, мастера все профи. Только здесь делаю маникюр-педикюр, стрижки. Стригу ребёнка тоже здесь. И моя мама тоже сюда ходит.
Ирина Терновская
Хороший салон, мастера вежливые, работы хорошие. Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую данный салон!
Спасибо! Мы стараемся быть лучшими для Вас!!! С уважением студия HELGA
ДД
Дима Дельфин
В этом салоне работают отличные мастера. Рекомендую
Благодарим!!! Всегда рады видеть Вас снова!!! С уважением студия HELGA
OB
Oleg BV
Сервис понравился, мастер действительно хорош, даже угостили кофе.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали именно нас и рады видеть Вас снова 😊