Smart Beauty
Учебный центр мастеров для салонов красоты
Виктория Михайловна
Очень своеобразная женщина консультант😅 аж отпало желание обучаться
Отличный учебный центр Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Jane Plastic
Проходила обучение на курсе «БРОВИСТ» - 9.01.25 по 12.01.25. За эти дни у меня было 7 отработок на моделях 🧏🏼♀️. Они уходили довольные и счастливые, а это самое главное 😍 для начинающего мастера. Так же огромное благодарность нашему преподавателю Марии 🫶🏻🩷. Всегда была рядом, помогала и поддерживала и сейчас на связи (если есть вопросы). ❗️Школу однозначно рекомендую 🙌🏻, выбирала долго 🙈 (после неудачного опыта). После окончания курса получила СВИДЕТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА с присвоением квалификации 😎.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛИ
Любовь Ивахненко
Обучалась по двум курсам: бровист и мастер по наращиванию ресниц в мае 2024. Очень довольна, преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют доходчиво, очень много информации, вполне достаточно для дальнейшей самостоятельной работы! Много практики под контролем преподавателя, сразу применяешь полученные знания и видишь результат! Если решусь в будущем расширить знания - обращусь только сюда!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
Леночка Сергеевна
Записываюсь на поднятия квалификации барбера, не знаю кто отвечает в ватсапе по номеру с сайта но на звонок ответила женщина сказала мастер не ответил я так поняла что с мастером она на ватсапе связь держит, не особо и заинтересованна не написать а позвонить мастеру, объяснила что не близкое расстояния ехать нужно с квартирой с билетами решить вопрос на что мне ответили не удобно разговаривать еду в пенсионный фонд)))))) такого я ещё за сколько лет проходя семинары поднимала квалификации при записи не слышала. Видимо у неё важнее пенсионный фонд нежели записать человека на обучения причём в рабочее для нее время. С таким странным отношением сомнительно записываться да и заонить больше не хочется
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, с вами в течении месяца поддерживали связь, объясняли, что дата обучения согласо…
НН
Наталья Николаевна
Прошла обучение brow -стилист. Очень развернутая и понятная база (есть с чем сравнивать ). Отличный преподаватель Щекина Снежана, день теории и три дня практики. 8 моделей!!! (Это прям вау). Минус один нет курсов повышения т. к мне тут понравилось)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Евдокимова
Тот самый случай, когда результат превзошёл все ожидания. Очень профессиональная поддержка учеников со стороны Мастера и организация всей процедуры. Буду очень признательна, если смогу быть Вам полезной в дальнейшем) Спасибо!!!
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Ольга Корниенко
Хочу поблагодарить Юлию и её учениц!!!Все девочки обучаются с энтузиазмом и как результат дарят нам красивые и креативные стрижки!!!А с Юлией иначе и быть не может!!!У девочек 27 августа будет экзамен. Я желаю им удачи,уверенности, везения!!!🌸Спасибо))
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Галина Кремнева
Отличный центр,🤩 являюсь его постоянным клиентом. Делаю стрижки, ни чуть не хуже, чем у готовых мастеров . Хожу на манюкиры💅,педикюры,делала шугаринг 👍 Ученики очень стараются, все вежливые, очень внимательные ,как участники так и руководители, которые постоянно контролируют, объясняют очень грамотно и доходчиво. Интересно слушать. Отчего самой захотелось пройти курсы, цена за обучение очень лояльная. 😇 Администраторам так же большое спасибо,за помощь в записи на услуги, объяснения,что и как делается. Спасибо огромное центру, что предоставляет такие услуги. 👏👍👌Вот такой маникюрчик сделала на днях в любимом центре. 🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤
Люба Агаева
Благодарю преподавателя Марию за хороший и познавательный курс Lash-стилист.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Елена Кравцова
Просто суперсакая академия SmartBeuti, Остались только положительные впечатления. Приша на повышение квалификации по парикмахерскому искуству,женские стрижки. Администрация предложила самый оптимальный вариат обучения и оплаты. Группы учеников не большие очень много практики. Преподаватель Илья очень внимателен и поддерживает если что то идет не так то он всегда рядом. Это очень ценно, ведь быть хорошим мастером это еще не все, надо суметь правильно передать свое мастерство. Получила сертификат о прохождении обучения. Всем рекомендую академию SmartBeuti.
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ОЛ
Ольга Леликова
Прошла курс обучения "BROW-стилист". Курс проходил 4 дня. Преподаватель Снежана все отлично и подробно рассказывает, так же практика идет сразу на моделях, где можно сразу увидеть свои недостатки и проработать их. Обучение отличное!
6 июня 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
МТ
Марина Ткачева
Хочу посоветовать тем,кто планирует получить профессию парикмахера. Я отучилась в Академии красоты Smart Beauty. Было несколько вариантов, но я выбрала именно Smart Beauty. И сделала правильный выбор. Во первых - преподаватели суперпрофессионалы,во вторых - инструменты во время учёбы предоставляет академия и моделей тоже предоставляет академия. От меня требовалось только посещать уроки и впитывать знания. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям - Юлии Сергеевне Красильниковой и Илье. Хотелось, чтобы эта Академия процветала Хотелось бы пожелать им всего самого хорошего и долгих лет жизни. Спасибо вам за всё.
28 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам удачи в работе!
OS
Olga SN
Всем привет! Прошла обучение с 0 Мастер маникюра и педикюра! Замечательные педагоги. Профессиональное обучение!!! 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Юлия А
Закончила обучение в начале сентября 2022г по специальности "Барбер". Училась с нуля, не то что ножницы, фен толком держать не умела. Долго выбирала учебный центр, ни разу не пожалела о своем выборе. "Поставили руку", всё рассказали, показали, исправили ошибки Огромное спасибо преподавателю Аркадию за его профессионализм, безграничное терпение, доброжелательность и поддержку на протяжении всего срока обучения. У меня было огромное количество практики: больше 20 моделей. Я действительно получила навыки, позволяющие сразу начать работать и зарабатывать. В конце обучения я получила Свидетельство о дополнительном профессиональном образовании, т.е. фактически приобрела новую специальность. Ещё хочу поблагодарить руководителя Татьяну за организацию моего процесса обучения. Мне пошли навстречу и сократили срок обучения до 1 мес и недели без потери часов. Т.е увеличили интенсивность занятий. И ещё у меня не пропало ни одного занятия из-за отсутствия моделей. Всем, кто ищет для себя учебный центр рекомендую Smartbeauty.
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия благодарим вас за отзыв, удачи в работе!
II
Ivan Ivanov
Хочу поделиться впечатлениями о данном учебном заведении,так как рада что прохолила обучение именно в этой академии. Администраторы доброжелателтные,объяснили все подробно о курсах которые проходят мы подобрали вместе то что мне было ближе ❤️ Дальше началось обучение переживала но мне попался самый лучший преподаватель парикмахерского искусства Сергей Василенко,это человек который становиться не просто преподавателем а другом который постоянно тебя подбадривает но и не даёт слабину выкладывались мы по полной,весь курс состоит из практики ,да ребята,не просто пишите и слушаете,вы стрижете с первых дней,это первое учебное заведение где было практики 95%. Подводя итог рекомендую,если хочется научиться а не наслушаться вам именно сюда.
5 августа 2022, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв. Желаем вам успехов. Были рады помочь вам в освоение новой профессии!
Маргарита Лукьянцева
Впервые решилась пойти к ученикам и в таком восторге. Самое лучшее мое окращивание. Во первых ученики очень стараются, делают тщательно. Во вторых потрясающий преподаватель, который горит своим делом и контролирует каждый шаг. Мое окращивание ИДЕАЛЬНОЕ. Я счастлива!
7 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось окрашивание от наших студентов. Ждем вас снова к нам!
ИС
Ирина Селезнева
Была моделью в данной Академии на окрашивании (смешанные сложные техники осветления волос - айртач, калифорнийское мелирование). Очень понравилась атмосфера - дружелюбная, создают все условия для комфорта клиента/модели, предложили чай с печеньем и конфетами (процедура долгая, было время проголодаться). Мастер преподаватель контролирует каждый шаг ученицы и помогает - за свои волосы я была спокойна. Отвечали на все вопросы и подробно рассказывали интересующую информацию. Ну и конечно результат окрашивания оказался на высоте - все кропотливые старания ученицы и преподавателя были направлены на шикарный итог. Все очень понравилось и хочу поблагодарить мастеров и администрацию академии, вернусь ещё не раз)
7 июня 2022, официальный ответ
Благодари за отзыв, наши студенты и преподаватели всегда стараются сделать качественную услугу модел…