Фирон ТМ
Патентные услуги
ВН
Виталий Нижников
Обратился за бухгалтерскими и юридическими услугами. К Юристу вопросов нет - четко грамотно, красиво работает. Но мою компанию пришлось ликвидировать. Бухгалтеры по действующему договору не предоставили нужную отчетность.
А Кузин
Самостоятельно регистрировать товарный знак слишком муторно и долго,к тому в этом нужно разбираться,поэтому я обратился к профессионалам,после общения я узнал\. что регистрация проходить в 3 этапа. В итоге компания а точнее специалист Маинна все выполнила в обещанный срок и по адекватной цене
LP
Lektronika Pro
Необходимо было зарегистрировать бренд, обратились к ребятам из Фирон ТМ 🔥 огромное спасибо, помогли не только зарегистрировать название бренда, но и предварительно нам его придумать 🧠 Понравилась слаженность и четкость работы команды, организовали весь документооборот и сопровождали нас на протяжении всего пути. Бренд получилось зарегистрировать без проблем!
ПЛ
Павел Липилкин
Обратился для помощи в регистрации патента на изобретение. Команда предоставляет отличный сервис для тех, кто никогда не занимался регистрацией РИД. Особенно хочу отметить сервис подготовки самой патентной заявки и консультацией по подготовке ответов на замечания от ФИПС. Прозрачные условия договора и очень приемлемая цена за сопровождение. А если ещё есть электронная подпись, то практически все вопросы по корреспонденции с ФИПС решаются дистанционно.
Андрей М
Хочется выразить благодарность команде Фирон ТМ, за оперативное решение вопросов, выполнение всех задач в срок и своевременное предоставление документов, всё это про них. Особенно порадовали бесплатные консультации по всём вопросам. Нареканий к работе нет, 100 % в будущем буду обращаться повторно👍
Светлана Скорикова
Благодаря четкой и профессиональной работе Маинны Витальевны мы получили Свидетельство на товарный знак Skorikova design N867234. Дело в том, что нам изначально отказали, мотивировав тем, что распространенная фамилия и слово design не охраняется. Маинна Витальевна подготовила мотивированный ответ, и мы получили Свидетельство! Благодарим за профессиональную и оперативную работу!
КС
Константин Солоп
В 2021 году выиграл конкурс технологических стартапов и решил зарегистрировать товарный знак и программу для ЭВМ. Обратился в несколько компаний, но не понравился сервис и отношение. Случайно узнал от друзей про услуги по оформлению интеллектуальной собственности в Фирон. Во всех вопросах меня сопровождала руководитель центра Маинна Карпенко. Сертификат программы для ЭВМ уже получил, по товарному знаку в патентном бюро приняли решение о регистрации. ТЗ у меня был капризный, с Маинной долго подбирали сочетания слов. Она даже провела голосование в Инсте )) Спасибо большое за профессионализм. Теперь только к вам!
Елена Светачева
Обращалась в Фирон ТМ за услугой регистрации товарного знака. Связалась с менеджером, мы обговорили все тонкости оформления, сроки регистрации + был дизайн логотипа После длительного ожидания прохождения этопов регистрации, наконец получила свое долгожданное свидетество о регистрации. Ура😊
ФТ
Фирон ТМ
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 мы рады что смогли вам помочь