Рубин
Коворкинг-центр
Константин Поцелуев
Очень удобный и уютный коворкинг. Много тарифов на посещение и резиденство. Классная кухня. С мая работает летняя площадка. Место и для работы и для отдыха. Огромная и интересная библиотека для резидентов. Так же есть теннисный стол и набор тренажеров. На всей территории действует режим тишины, но для звонков есть компактные переговорные команты. Рад, что у нас в Ростове-на-Дону есть такое приятное пространство. Рекомендую для работы и лекций.
Рк
Рубин, коворкинг-центр
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :)
Константин Поцелуев
O
Olya
Прекрасное место для работы. Режим тишины в коворкинге помогает концентрироваться, есть вкусная зона бара и классные резиденты, которые всегда приветливы. Можно подниматься на крышу, чтобы отдохнуть или поменять локацию для работы.
Рк
Рубин, коворкинг-центр
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова :)
Леонид Забелин
РЕЖИМ. Для тех кто получил карту(есть турникеты, камеры) коворкинг круглосуточный. Карту получают с 9-18 в рабочие дни. Нужен паспорт, безопасность на высоком уровне. ПЕРСОНАЛ. Отличный, все вежливые, всегда рады и хотят помочь, а не продать. РАСПОЛОЖЕНИЕ. Не очень далеко от центра. Рядом нет магазинов. Прогуляется негде. Промзона, трасса. НЕ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОВОРКИНГ ЮГА РОССИИ. Самое большое разочарование. Может быть коворкинг и самый большой, но использовать можно только пару столов и микро-столовую. Электричество организовано по типу мы вам кинули удлинитель один на всех! О существовании USB зарядок в Рубине не слышали. Технологичность на уровне советского завода Рубин. ЛЮДИ. Тишина соблюдается, есть переговорные. Остальные помещения использовать нельзя. В перерыве можно покачаться и в теннис поиграть. В маленький) В целом в зале наполненность 20%. Много айтишников это да. С ними легко вступить в контакт в микро-столовой. КРЫША. Да в летний период спасти от вечного сидения на одном месте могла бы крыша. На которой даже есть два душа!! Но мне не повезло. Нереально холодная середина мая +8 с утра. Ходит легенда с придыханием что там джаз-концерты устраивают. МИКРО-СТОЛОВАЯ с наностульями размером 4*4. Место где самый большой нетворкинг и куча техники - самое маленькое и неуютное, слёзы. ЕДА. Огромный плюс - привозят отличные натуральные обеды по цене завода. Я взял большой греческий салат грамм 300, все свежие овощи всего за 160р! И привозят каждый день свежее. И кофе приготовят и автомат есть и кофемашин еще парочка. И турки. Когда будет потеплее, может приду еще.
Мария Дубинина
Стильное, тихое место, мне понравилось 👍
Анастасия Вифлянцева
Стильное и атмосферное местечко!!!💎 Есть все необходимое для полноценной работы (удобная планировка, комфортные рабочие места, wi-fi, оргтехника, капсульные комнаты с мягкими пуфами, переговорные с маркерными стенами и экраном для воспроизведения презентаций), много талантливых людей рядом. Особенно удивило наличие спального места и душ🚿 . Есть кухня с холодильниками, микроволновками и необходимой посудой/приборами. 💡Советую всем, кто в поиске рабочего места👏🏼 🎁Бонус: В Рубине часто проходят интересные и полезные мероприятия в лекционном в зале!)
ГК
Галина Кортун
Крутое место для работы, проведения мероприятий!