Южный Полюс
4.3
4.3
РШ
Радик Шереметов
Доволен. Постоянно ходим подлечиваем наших крыс. Не хочу там гнать на другие ветеринарки. Или там за других людей говорит. За себя скажу с крысами с болезнью дыхательных путей нам помогают.
Впервые, когда пришли в клинику, была женщина-врач, обратились с кашлем, она взяла мазки на анализы и перед результатами теста вколола антибиотик, после чего у нашей собаки на холке образовалась огромная шишка гноя, так как препарат был сомнительного качества. Итог - её резали и 5 дней она лежала дома с открытой раной, а мы попутно ещё лечили инфекцию. В последующем, когда нас стали резать мужчина-врач сам же и сказал, что антибиотик сомнительного состава и это не первая собака, которая страдает. Объясните, а какого черта вы тогда смеете вкалывать и толкать эту дрянь в собственной клинике??? Сама же женщина-врач на третий наш визит (только тогда смогли застать её) пряталась за другой сотрудницей (видимо лаборантка). Никто не извинился даже. Если вы не можете этого врача уволить, тогда уберите хотя бы этот антибиотик, вы в себе вообще? Вы не лечите, вы калечите.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Напишите пожалуйста дату приёма,кличку паци…
Виктория Морозова
Ужасная клиника от слова совсем. Если у вас заболело животное, обратитесь в другую клинику!!! Пожалейте своего питомца, свои нервы и деньги! Врач (женщина) абсолютно не компетентна! Поставила коту неверный диагноз!!! А именно Панлейкопения (кошачья чума) - это смертельный диагноз на минуточку!!! И она об этом так убедительно и уверенно говорила! Сказала уколы и капельницы нужно делать минимум 7 дней, а это ведь не дёшево! Должного осмотра не провели (просто был визуальный осмотр и пощупали живот, измерили температуру), анализов не взяли (кроме мгновенного ПЦР, который не показывает точных результатов). Как можно ставить такой диагноз без дополнительных обследований????? Отвратительное халатное отношение к животным! Обратилась в другую клинику, взяли кровь (в том числе попросила дополнительно взять кровь, чтобы исключить панлейкопению, которая собственно и не подтвердилась), мазок, измерили температуру, провели полный осмотр животного (ротовая полость, уши, лапы, всё тело осмотрели), дали рекомендации и поставили на ноги любимца! После получения отрицательных результатов по Панлейкопении позвонила в клинику Полюс, сказала, что был поставлен неверный диагноз и отключила вызов. Через 15 минут позвонил главный врач клиники уточнить как поживает мой питомец, я ему все это рассказала, на что он мне ответил, что «было допущено упущение»!!!! Не правильный диагноз, это всего лишь упущение…
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством услуг в на…
МЧ
Марина Челнокова
Очень внимательные врачи и их помошники, ходим туда не первый год, делали все: зубы чистили, прививки, анализы, стерилизация. Спсибо огромное, особенно Людмиле Радиаевне😊❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь
Виктория Згоняйко
Обращаемся в клинику не в первый раз. В клинике чисто, очень приятный и вежливый персонал. Всегда подскажут,что лучше. Быстро оказывают помощь, приемлимые цены, всегда в наличии все препараты. Очень довольны нашим лечащим врачом. Спасибо огромное Алексею Витальевичу. Очень грамотный специалист. Выслушает, успокоит. Всегда все четко и по делу. Еще раз спасибо!❤️
Александра Котлова
Очень хорошая клиника и приветливый персонал ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ТВ
Татьяны Васич
Отличная клиника! Нашей собаки стало плохо, в срочном порядке привели ее в эту клинику. Быстро осмотрели, взяли анализы. И через минут 10 сказали что не так. Врач замечательный , всё рассказал, объяснил, назначил лечение, и дал советы по питанию. Цены приемлемые. Теперь будем обращаться только сюда!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что оценили, мы старались 😉
Виктория Викторовна
Эта клиника мне очень нравится, водила туда кота, думала лишай, мужчина ещё даже не осмотрев его только увидел лысину на ляшках у кота, сразу понял что это блохи, профессионал, осмотрел и прописал лекарства, я была очень рада♥️ через месяц приведу кота опять, завтра коту будет 3 года, он рвёт постоянно прозраной жидкостью или же кормом, и постоянно просит есть, каждые пять минут..... Я сейчас привести не могу, с радостью бы привела, но я приведу после получения зарплаты
Елена Попова
Срочно нужно было сделать УЗИ нашему псу. Обратились в эту клинику, и не пожалели. Врач провел обследование быстро и профессионально. Теперь знаем, что с нашим другом все в порядке
Даниэль Романов
Привезли кота на кастрацию. Операция прошла успешно, восстановление тоже. Врачи дали подробные рекомендации по уходу. Очень довольны сервисом и результатом!
Юлия Юсупова
После вакцинации у нашего питомца возникли небольшие осложнения. Обратились в клинику, где быстро и качественно помогли решить проблему. Большое спасибо за вашу заботу
Лиля Денисова
Спасибо вам большое за работу. Врачи внимательно выслушали все наши проблемы и подобрали оптимальный способ лечения
Валерия Маслова
Отличное место. Долго искала куда обратиться , кошка с 7 этажа сиганула. Студенты, денег нет , отдавать миллионы за обследование возможности нет , тут не накрутили ценник, сделали все только нужное , а то что не обязательно на наше усмотрение. Очень рада что все обошлось, прошло уже полгода ,а руки сейчас только дошли отзыв написать
Witalik Gerdt
Нашему питомцу понадобилась экстренная операция. Врачи клиники справились с задачей на высшем уровне. Теперь он чувствует себя гораздо лучше. Благодарим весь коллектив за профессионализм и внимательное отношение!
Андрей Гогунов
Прекрасная клиника с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами
Роман Егорнов
Привезли собаку на стерилизацию. Все прошло гладко и без осложнений. Врачи и персонал клиники профессиональны и заботливы. Рекомендую всем владельцам питомцев
Рома Девонин
Отличная клиника с доброжелательным персоналом. Врачи всегда на высоте, делают все возможное для наших питомцев. Благодарим за ваш труд!
Давид Зайкин
Доктор Шопен Людмила Радиевна провела анализы нашему псу, который часто болел последнее время. Благодаря ее диагностике мы смогли начать лечение вовремя и избежать серьезных осложнений. Спасибо вам
Юрий Львов
Мы обратились к доктору Шопен Людмиле Радиевне с проблемами у нашей кошки, связанными с пищеварением. Огромное спасибо вам, доктор замечательная)
Глеб Бородин
Постоянно обращаемся в эту клинику со своими питомцами и всегда остаёмся довольны. Профессиональный подход и забота о каждом животном
Злата Наварская
Впервые обратилась в эту клинику и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Большое спасибо врачам за их терпение и заботу
Анатолий Дьяконов
После вакцинации нашего пса у нас возникли некоторые осложнения. Обратились к доктору Каширину, мы очень благодарны ему за его внимание к нашему питомцу и профессиональный подход к лечению
Карина Бердинских
Обратились в клинику с проблемами питания у нашей собаки. Врач провел осмотр, выявил причину. Назначил лечение и рекомендации по кормлению. Большое спасибо!
ЛЗ
Людмила Зима
Спасибо огромное Алексею! Кастрировал нашего малыша, 1,700кг, очень переживали. Заодно и зубки удалили лишние, и почистили налет. Малыш перенес операцию хорошо, от наркоза отходил мягко. Мы с самого рождения в этой клинике! Доверяем полностью❤️
JJ
Jjj Jj
Прихожу второй раз,цены норм отношение тоже,на допы не крутят ,посещать можно
Валерий Смирнов
хорошая клиника , записался привез животное, операцию сделали , песель чувствует себя отлично, без лишней суеты и разводов на допы, цены нормальные , а не как в большенстве клиник,все чотко и без лишней суеты.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь.
SL
Svet Lana VS
Отзыв пишу с благодарностью к нашему доктору Алексею Каширину. Обращались и с собакой (кастрация) и с кошкой (17 лет, цистит). Спасибо за профессионализм, помощь, внимательное, доброе отношение. Спасибо за терпение) Вроде кастрация, вроде не сложная операция… Но мой собакен очень нервный товарищ))) Алексей спокойно и терпеливо обрабатывал швы… Это надо было выдержать! Спасибо большое. И с кошкой… Её обследовали, анализы и УЗИ сделали, диагноз поставили, лечение назначили, животному помогли. Я могу смело рекомендовать Алексея, как профессионала, как отличного и грамотного специалиста.
26 апреля 2022, официальный ответ
Svet Lana Sazonova, добрый день, спасибо за добрые слова 💛
Аа
Алекс алекс
Ветеринар Елена украла у меня кольцо золотое и не возвращает. Через неделю обращусь в полицию если не отдаст.
25 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Алекс Алекс как выяснилось вы не являетесь клиентом ветеринарной клиники Южный Полюс, поэт…
C
COYOT
Дозвониться сюда просто невозможно!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какой у вас вопрос? Если не смогли дозвониться,есть второй номер 89282267422. Также WhatsApp и электронная почта.
Юлианна Хлыстова
как не прихожу, все время закрыто, уважаемые сотрудники, если вы вышли из магазина, убедительная просьба, оставить записку на двери с ВАШИМ номером телефона, а не записку о том что у вас технический перерыв!!!!
МТ
Мария Титова
Очень хорошая клиника. Квалифицированные специалисты,моей кошечке на первом приме предварительно поставили диагноз и начали сразу незамедлительно лечить и спустя время диагноз подтвердился анализами. То есть время (которое драгоценно при таком заболевании как панлейкопения)не было упущено. Благодаря таким грамотным,образованным специалистам мой любимый пушистик наконец вернулся к прежней жизни. Хочу сказать огромное спасибо,и выразить свою благодарность этой клинике)здесь нет наплевательского отношения к животным,даже спустя время врач звонит и интересуется состоянием животного. В общем по больше бы таких искренних отзывчивых врачей которые действительно делают своё дело всей душой.
Наталия Ладонина
Если вы захотите обратиться сюда посмотрев Часы работы на этом сайте, вы поцелуете дверь и уйдёте, так как несмотря на номера телефонов на двери и график работы с 9 утра, врач будет сладко спать дома отключив телефон. Отвратительное отношение.
BM
BeeGee Mot
Хамство. Некомпетентность.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите вашу ситуацию прежде, чем давать такую оценку. Назовите ваше ФИО, кличку живот…
2С
2Б СФ Эдуард Потапенко
Были на приёме, всё понравилось. Быстро и качественно помогли, плюс приемлемые цены.
Сюзи Сю
Добрый день 🌸 Были на приёме у Елены, очень вежливый ветеринар и видно, что очень любит животных 🥰 сделали прививку, порекомендовали хороший корм. Всегда отвечают на сообщения и звонки и дают Советы по телефону. Не пожалела, что обратилась в данную клинику.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Моя кошка не ходила в туалет 3 дня подозрение на запор 5 февраля пришли на приём, доктор осмотрел и выписал делать клизму два раза в день и вести кошке в рот в течение часа вазильновое масло 25 мл, в итоге ночью она плохо стала дышать отвезла её в другую клинику и они были в шоке от того лечения, кошку не удалось спасти она умерла. Спасибо за такие рекомендации и что угробили моего любимца..
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем о том, что ваше животное погибло. Однако обвинения в адрес врача здесь…
Надежда Кузнецова
Приятный доктор. Быстро удалил клеща. Хорошие цены. Нет очереди. Чисто и спокойно
Светлана Дроботько
Отличная клиника! Нашей собаке сделали операцию, все прошло хорошо... А так же осуществлялся очень внимательный дальнейший уход за ним (промывки раны, перевязки, уколы) Спасибо Вам большое Илья Сергеевич!
Рады были помочь!
Татьяна Макарова
Отличная клиника и врач Алексей Витальевич. Очень много раз выручал нас с нашей Гердой, которая любит подбирать с земли. Анализы и лечение всегда нам помогали. Очень внимательный доктор, профессионал. Рада, что есть эта клиника в нашем районе. Желаю успехов в вашем труде.
Рады стараться!
Павел Ненононо
Хорошая ветклиника, ветиринар Алексей знает своё дело в лечении животных. Большое вам спасибо🙏
Благодарим за доверие!
Zefirka rnd
Отличный доктор, внимательный и тактичный. Цены и квалификация врача порадовали.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,что нашли время и оставили отзыв о нас.
Любовь Астропсихолог
Хороший врач). Мою Тасечку вылечил. Цены нормальные. Кабинет просторный и функциональный!
4 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие.