Романтик

Магазин цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ЕШ
Екатерина Шкода1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ВП
Виталий Палагин2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
МЗ
Мария Зуй1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Мария Леонова2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Ильин4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ВГ
В Г4 отзыва
сегодня, официальный ответ
В! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Антон Царан2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Анатолий Софинский1 отзыв
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады помочь вам дарить радость близким людям.
Дмитрий Донской7 отзывов
Валерий Евгеньевич Work4 отзыва
Ксения Титова8 отзывов
4 декабря 2020, официальный ответ
Готовы всегда радовать вас свежими цветами! Кстати постоянным клиентам у нас скидка!!!
Екатерина Петренкова1 отзыв
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваши отзывы дают нам уверенность что мы делаем всё правильно что бы радовать вас красивыми и свежими цветами.
Андрей Бердников1 отзыв