Стопломб
Записаться в клинику
ИП Батурина И.Г.
Анастасия Шагинян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Любови Крикоровне за её профессионализм и отличную работу! Лечила кариес и осталась в полном восторге от уровня оказанной помощи. Доктор была невероятно внимательной, подробно объяснила каждый этап лечения, а главное — всё прошло абсолютно безболезненно.
Алина Г.
В восторге
Прекрасная стоматология и специалисты, работающие в ней. Особенно Евгения Арамовна! Это врач от Бога. Очень внимательная, а самое главное великолепный специалист! Очень благодарна доктору за потрясающую работу, рекомендую ее всем своим близким!
Мa
Мир a.m.
Отличная клиника
Артём Паршин
В восторге
Был на приёме у стоматолога-хирурга Горьковой Екатерины Сергеевны, удалял два зуба мудрости. Корни оказались сложные, но врач среагировала очень быстро, всё прошло без осложнений. Работой доктора остался доволен. Рекомендую Екатерину Сергеевну как грамотного хирурга, справляющегося с непростыми случаями.
Екатерина Буценко
В восторге
Очень нравится отношение ко мне, не первый раз прихожу в эту клинику. Без боли, без страха😍 Ирина Андреевна отличный врач!! Располагает к себе! Руки золотые! Сохранила мне зуб, который сказали в другом месте удалять!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самая крутая клиника
ВВ
Влад Влад
Большое спасибо Евгении Арамовне! Быстра и качественно
אשליה ירח
Совсем не понравилось
Сделали моей маме зубы за 500000))) В итоге отвалились через полгода. Сказали:«Сами виноваты, платите еще 500000, сделаем все». Мои все пломбы сыпятся спустя такое же время, не советую. Женщины хоть и приятные, но качают деньги с людей, а исправлять свою плохую работу не хотят)
ТЗ
Татьяна Завгородняя
В восторге
Были на чистке зубов. Все очень понравилось: внимательный персонал, чисто, уютно. Врач хорошо провела процедуру полости рта, рассказала, что нужно полечить и с чего лучше начать.
Добрый день. Спасибо за доверие
Юрий Матюшкин
В восторге
Сделали пломбу с удалением нерва. Без боли, быстро и по всем ощущениям качественно. Ирина Андреевна, спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Ерофеева
В восторге
Делала чистку по купону, все отлично. Доктор все рассказала подробно о состоянии зубов и дальнейшем уходе.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александра Буланова
В восторге
Сходили с мужем на чистку по купону :) Любовь Крикоровна как врач прелестная 🥰 все рассказала и объяснила и хорошо и без боли почистила) Спасибо ♥️
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь
АХ
Алексей Холостов
В восторге
Хорошие врачи, быстро и качественно решили вопрос!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь.