Теххолод
Интернет-магазин
НТ
Ника Туран
Цены на установку сплит систем неадекватно высокие.
Наталья Климова
Рекомендую данную компанию. Установили кондиционер на Суворовском. Всё отлично. Ребята хорошие, аккуратно всё сделали. Спасибо большое! Будем следующие кондиционеры заказывать именно у Вас.
aleksia86
Очень довольны выбором компании ТехХолод для установки кондиционера. Профессиональная консультация от Игоря и Елены в офисе на ул. Каширская 9, помогла нам определиться с моделью сплит-системы. Оказалось ,что нюансов море. Монтажники Вова и Тарас справились с установкой быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую !!!!!!)))))
Пабло Кузин
+79081710010 - телефон не рабочий (на 24.06.2021), согласно рекламы цены на сплит -системы от 11990 руб. По факту в телефонном режиме такую цену не подтверждают. Якобы реклама дана на 12990 руб., но эти модели закончились и есть только от 15500 руб. Не советую данную организацию.