Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
сс
софия сабадаш
Прекрасный персонал, помог подобрать нужные продукты и тон. Широкий ассортимент косметики и прочих полезных вещей. Всегда чисто и приятно находиться в помещении
27 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана Трибунская
Продавцы-консультанты приветливы, помогли подобрать подходящие средства. Сделала покупку — теперь пользуюсь регулярно, результатом довольна
Елена
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова 💖
safonovaali
Персонал магазина – настоящие профессионалы! Консультанты помогли мне подобрать идеальный тональный крем, учитывая особенности моей кожи, а также дали несколько полезных советов по уходу за кожей лица.
Антон Куликов
Пришел в магазин впервые , за мной по пятам ходила девушка продавец дабы я что-то не украл )) это неприятно и вызывает дискомфорт. Повторно я никогда не вернусь в этот магазин .
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Maria Voronina
Покупаю тут корейскую косметику, всегда сроки годности в норме, персонал вежливый. Подскажут по необходимости, если что-то не можешь найти или нужна консультация.
Any_Beauty Day
Постоянно говорят, что нужный мне товар не в наличии. Хотя на сайте стоит, что в наличии в данном магазине. В итоге подхожу к другому консультанту и другой консультант все чудесным образом находит. Тут как повезет. Ассортимент хороший, персонал не всегда. Мне как-то повезло там встретить одну девушку, она явно горела своей работой помогать людям с выбором косметики. Но не все такие. Сам магазин хороший. Не хватает только кассы самообслуживания, как на Большой Садовой. Вот это прямо идеально.
7 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
Т
Тамара
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Зарина Исмайылова
Нужно внимательно следить какая пробивается цена, если берете товар по акции. Или просите чек. Решила взять патчи, пока по скидке более 40% (на ценнике смотрела, что была именно эта марка), в итоге пробили только 20% скидку на чек, который я, естественно, не взяла. Поработайте над тем, чтобы программа учитывала нормально скидки А ассортимент в магазине хороший
14 июля 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урег…
Вика Сазонова
Понравился этот магазин, здесь приятные цены, акции по карте, большой выбор товаров, и приятные консультантки)
22 апреля 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Сулимова
Магазин наподобие Магнит Косметик, тоже большой ассортимент, разные товары, скидки. Хороший проход между рядами, для коляски удобно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Медведева
Название магазина говорящее-консультанты помогают выбирать нужное как подружки) без подделок,много выгодных акций
10 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Лиманская
Скидочные купоны которые выдавали на скидку в январе не работают, замануха, обидно быть обманутым лучше бы просто ничего не дали
lyaschkomarina
Хороший и большой магазин косметики. Есть немного корейской косметики. Часто бывают выгодные акции. Хорошие консультанты, не надоедливые. Цены приемлемые.
Дарья Бурба
Это лучший филиал в Ростове. Хорошие консультанты,всегда чисто. Единственное чуть бы больше декоративной косметики.
ТШ
Татьяна Ши
Люблю этот магазин 💜
17 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Мария Тяжбина
Большой магазин косметики, есть практически все. Кроме обычной косметики, есть немного проф косметики NYX, а так же немного корейской косметики по уходу за лицом (которую я здесь собственно и покупаю). Цены как везде. В магазине чисто, ничего на навяливают, приятно находиться.