Боэми
Сербский ресторан
Забронировать онлайн
Алексей
Прекрасная кухня, Шефу Петеру огромное спасибо! Мясо бесподобно!
Елена Сергеевна
Пожалуй лучшее заведение сербской кухни, всё безумно вкусно) приезжаем сюда 4й год и качество по-прежнему на высоте! Прекрасный интерьер, радушный персонал, отдельное Спасибо шеф-повару!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Сергей Гамоненко
Посетил ресторан, который не разочаровал и обстановкой, и обслуживанием, и, конечно же, кухней. Как и ожидал: вкусно по-домашнему с душой. Чисто, персонал внимателен, атмосфера душевная - советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Аlexandra Swan
Встретил сам повар, я так поняла( забыла имя). Очень по домашнему, с комплиментами в виде вкусных булочек. Все меню очень похоже и понятно нам, русским людям, много картошки, мяса, салаты. Очень интересно было попробовать новую кухню в Ростове. Спасибо что накормили от души. Интерьет - банкетный. Официант был учтив. Желаю процветания.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аlexandra! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
РМ
Розанна Маисянц
Впервые посетили с супругом это чудный ресторан !!!! И не пожалели!!! Остались в полном восторге 🤩 сам ресторан очень уютный и эстетичный 👌 персонал вежливый и доброжелательный!!! Встретили с улыбкой ☺️ сервис восторг 🤩 кухня выше всяких похвал 🤌🔥 мясо отменное!!! Все продукты качественные и вкусные, мы не могли оторваться ..…. Сам шеф уделил внимание🤗 очень заботливый и внимательный человек , который дорожить своими клиентами, порекомендовал нам блюда, от которых мы были в восторге 🤩🤩🤩🤩 Прекрасное спиртное 👌 сербское вино очень понравилось 😻 обязательно вернемся вновь за дегустацией новых блюд и рекомендуем всем нашим друзьям 👍👍👍👏👏👏🤗🤗🤗 спасибо большое за прекрасный вкусный и душевный вечер , который мы провели с супругом на 14 февраля ♥️
Данил Фомичёв
Остался в восторге от посещения этого места. Точно могу сказать, что это настоящий Сербский ресторан. Гостеприимный персонал, великолепная кухня. Цены могут показаться высокими, но это заблуждение. Порции здесь просто огромные, намного больше, чем в аналогичных заведениях, вам хватит одного блюда, чтобы насытиться. Также хочется отметить ракию, в сочетании с сочной плескавицей - это произведение искусства. Странно, что мы были единственными посетителями в тот вечер, возможно, из-за того, что это был будний день. Хочется пожелать заведению процветания и побольше посетителей, место очень достойное и заслуживает куда больше внимания, учитывая, что сербская кухня, в целом, редкость даже в Ростове, в отличие от десятка, если не сотни, неотличимых друг от друга заведений азиатской кухни. Ещё раз хочу поблагодарить поваров за шикарные блюда, обязательно буду возвращаться снова и снова
Степан
В очередной раз убедился-кухня тут отличная, всем рекомендую...С Праздником Победы!
10 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо за хорошие отзывы! Очень рады что Вам нравится наша кухня! Работаем с душой для дорогих гостей! Надеемся увидеть Вас снова!
Оcean 🌊
Ресторан с претензией на "вкусно-дорого-богато". Понравилось: приветливый шеф-повар, красивый интерьер, национальная музыка. Не понравилось: меню (нет картинок и расшифровки по блюдам, все нужно спрашивать), официантка ( высокомерная, от нескольких ее надменных взглядов просто захотелось сбежать). Что в итоге мы и сделали. Настройте правильную атмосферу в вашем заведении, и мы обязательно к вам вернёмся.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное невнимательно смотрели меню. Под названием блюда есть полная его расшифровк…
СД
Сергей Дьяконов
Хорошо, но дорого.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. Ценник напрямую зависит от…
Роман Белый
Кухня необычная и очень вкусная, предлагают ракуразныж сортов, ценник правда великоват.
Анастасия Мокроусова
Ниже ожиданий. Может из-за дурацкого колокола на входе (а нам стол у входа дали), который слышно было на все заведение! Или из-за странной официантки: её рекомендации были с каким-то повелительно-снисходительным тоном. Еда оказалась неплохой,но не вау. Грибной соус был пересолен. В целом в меню много жирного. Наполеон вкусный.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Примем все меры, что бы устранить замечания. По поводу соленого и…
ЮИ
Юра Иванов
Очень приветливый и вежливый шеф-повар. Вкусная кухня, большие порции.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся, чтобы клиент остался сыт и доволен. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Анна Владимировна
Кухня на любителя. Для меня было очень жирно. Мужу все понравилось. Официанты доброжелательные
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем ресторане.
ЮШ
Юлия Шауэрман
Приятное атмосферное заведение). Отметили день рождения. Персонал вежливый и внимательный. Блюда очень вкусные🤌, порции большие. Познакомились с сербской кухней и культурой❤️ Буду рекомендовать знакомым. Спасибо, Боэми!🫶
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем ресторане. Делаем все чтобы у клиентов оставались только поло…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Только положительные впечатления! Прекрасная кухня, замечательное обслуживание! Очень рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем ресторан…
Артем Герасименко
Приятное обслуживание, большие и вкусные порции
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане.
Victoria Kerch
Порции большие. Супы очень вкусные, хороший ассортимент
Ценник приятный, блюда огромные, персонал вежливый, владелец или шеф-повар, не уточнил, встретил теплым хлебом и сыром, ракия восторг!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
DS
Dmitry Syomkin
Вкусно , много, дорого
Анна С.
Вкусное мясо. Много. Не одолели порцию на двоих, забрали с собой, ещё и поужинать хватило.
JAP Jap
Замечательно всё. Спасибо, братишки.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане.
НБ
Наталья Бизгаймер
В восторге от ресторана "Боэми"!!! Очень атмосферное место, спокойная и приятная фоновая музыка, необычная и очень вкусная еда и великолепное обслуживание! С удовольствием придём сюда ещё много раз и обязательно порекомендуем всем своим друзьям! Спасибо за тёплый и радушный приём!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за положительный отзыв 😉 Делаем все, что бы клиенты были довол…
Кирилл Панфилов
За 3400 я получил хамское отношение официанта (вплоть до того, что он унёс недоеденное блюдо, не спросив), полную незаинтересованность в клиентах, очень жирную пищу (не смогли доесть), непрожаренную картошку, тяжесть в желудке, грязную скатерть. Так себе.
27 сентября 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Чистый ФЕЙК. Очевидно конкуренты решили опорочить хороший ресторан пол…
Ratmir Nigmatullin
Приятное место , с красивым залом и вкусной едой .
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите снова, будем рады!
Alyona Chirikova
Были проездом в Ростове и очень хотелось хорошего наваристого супа. Рекомендую суп фасолевый по сербски, просто обьедение ... Баранина по сербски тает во рту. Обслуживание супер 👍 сразу принесли комплименты вкусные. Нам все очень понравилось и вино сербское. Рекомендуем всех посетить этот ресторан
26 августа 2021, официальный ответ
Как приятно👏🙌👐
ЕШ
Елена Шевырева
Являемся с мужем поклонниками данного ресторана не первый год. Радует, что уровень заведения остаётся на высоком уровне: отличная кухня, прекрасный персонал, классический интерьер. Немного напрягает национальная Музыка, но это добавляет национальный колорит заведению. Спасибо за прекрасный вечер. Ждите в гости)))
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за честность))) и преданность! Рады Вам угодить!
КП
Ксения Попова
Очень вкусно, душевно. Приятная обстановка. Вкусная настоящая сербская кухня.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приятно, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
FK
Fedor Karpunin
Половина блюд на стопе , официант не реагирует на оценку приготовления блюд , жалобу по качеству блюда проигнорировал,суп был пересолен и сделан за 5 минут в микроволновке.
8 января 2021, официальный ответ
Уважаемый, Федор. Вы посетили сербский ресторан. В блюдах сербской кухни всегда используется много с…
Мария Пономарева
Хорошая кухня, ресторан светлый и приятный) Единственный минус это ступеньки, особенно зимой, можно упасть, поэтому ставлю 4 звезды)
Melli Ivanova
Огромный порции, вкуснейшие помидоры в салате. Уютно, красиво, хорошее обслуживание. Конфетки на выходе) Спасибо!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
kn074
Приятный, тихий ресторанчик. Достаточно колоритный. Хозяева (я так понял они и обслуживают) говорят по-русски с акцентом, что придает определенный шарм заведению). Кухня вся балканская, как и напитки. Советую посетить.
Алексей 161163
Кухня - огонь, отношение- домашнее))))
Кнара Розинкина
Есть у нас ресторан Драго. Этот ресторан открыли его сотрудники. Кухня великолепная, шеф большая умница. Обслуживание одно из лучших, если не лучшее, в городе. Очень уютно. Ценник правда достаточно высок, но оно того стоит. Перцы с чесноком вспоминаю каждый день.
Николай Козлов
Готовят именно сербы. Кухня огонь. Про сербские настойки даже писать не буду, надо пробовать.
Виктор Перхуров
Замечательный ресторан! Вкусная кухня, очень вежливый персонал. Спасибо вам!)
11 августа 2019, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Юлия Шевченко
Очень любим с мужем сербскую кухню, прогуливаясь вечером решили заглянуть. Приятный, невероятно приветливый, доброжелательный и внимательный персонал, они безусловно создают уют для гостей заведения. Было искреннее ощущение, будто именно нас весь вечер и ждали. Кухня прекрасная! Муж заказывал мясо, я рыбу. Все сочное, вкусное, аппетитное. Очень понравилось меню- нет миллиарда позиций, но при этом есть из чего выбрать. Ну и традиционные сербсие наливки- это просто бомба!! Еще приятным бонусом были чудесные горячие булочки с каймаком. В общем, прекрасное место!!
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за столь чудесный отзыв! Сербское гостеприимство у нас в крови! Рады что Вам все пон…
Светлана Дёгтева
Сербская кухня наша любовь! Казалось бы, мясо и овощи, всё просто, но сербы невероятно вкусно готовят и очень аппетитно подают блюда. Сервис очень доброжелательный. Вас всегда рады видеть и сделают всё, чтобы вам было комфортно. Рекомендую к посещению! Хотя, уверена, что побывав там раз, вы влюбитесь навсегда :)
23 июля 2019, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо огромное за такой душевный отзыв! Мы работаем для Вас! Очень приятно слыша…
Елена Рыбакова
Спасибо большое за чудесный День Рождения! Великолепные блюда, не навязчивое и очень быстрое обслуживание! И ещё за подарок!!!
20 июля 2019, официальный ответ
Дорогая Елена! Спасибо за отзыв и ещё раз с Днём рождения! Нам очень приятно будет видеть Вас снова!
Gennady Golivkin
Посетили ресторан по поводу небольшого семейного праздника. Кухня - прекрасна, обслуживание - на высшем уровне, очень дружелюбно и душевно. Остались чрезаычайно довольны. Геннадий.
4 июля 2019, официальный ответ
Дорогой Геннадий! Нам очень приятно слышать такие хорошие отзывы! Благодарим за уделённое время и ещ…
Olga Axyonova
Перед отъездом из Ростова мы с мужем зашли в сербский ресторан Боэми, это заведение нам порекомендовал знакомый. Остались очень довольны вкусной сытной едой и душевной атмосферой! В Боэми красиво и очень уютно. Советую всем попробовать блюда от шеф-повара и салаты! Если мы когда-нибудь вернемся в Ростов, обязательно вновь посетим этот чудесный, гостеприимный ресторан!
Ольга Аксёнова
Перед отъездом из Ростова мы с мужем зашли в сербский ресторан Боэми, это заведение нам порекомендовал знакомый. Остались очень довольны вкусной сытной едой и душевной атмосферой! В Боэми красиво и уютно. Советую всем попробовать блюда от шеф-повара и салаты! Если мы когда-нибудь вернемся в Ростов, обязательно вновь посетим этот чудесный, гостеприимный ресторан!
26 июня 2019, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо большое за столь душевный отзыв! Нам очень приятно! Рады что вам у нас понрав…
Татьяна Петрова
Очень вкусно! Уютно 😊 Радушно ❤️ Рекомендую посетить обязательно.
9 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за столь радушный отзыв! Мы работаем для Вас, наши дорогие гости!
Степан
Всем рекомендую! Вот это кухня...Шок!!!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!