Визаметрик Ростов
Паспортно-визовый сервис
AR
Ali Rahimi
Наталья Орлова взяла 30 тысячи рублей за отправление приглашение в Афганистан, почти два месяца уже ничего не сделала она, конечно сделала какое то приглашение, которое не через МВД а просто бумажное, мы его отправили в консульство и там ответили что это не то приглашение, мы обратно связались с Наталья Орловой сказали что, это приглашение не правильно, и она сказала что нет, приглашение правильно вы не так отправил, найдите компании Ивана Экспресса, короче мы нашли эту компанию чтобы отправить заново, ответственность кампании сказал что не правильное приглашение, Наталья Орлова не верила нас и сказала дайте его номер ватсапа я сама разговариваю, короче она разговаривала и верила что то не так, нам Наталья Орлова сказала что через МВД отправлю вам приглашение и так не отправила, просто наши время теряла ,заблокировала меня,я через друга ей написал чтобы вернуть деньги,она сначала сказала что нету денег а потом мы сказали дайте хотя 10ты,и нам 10ты, отдела обратно а 20 ты не вернула،
4 апреля 2026, официальный ответ
Уточните дату вашего визита или договора- а также свои данные ФИО . Наша компания не имеет отношения…
ЕО
Екатерина Обгольц
Обратилась в визовый центр за визой в Австрию – и была приятно удивлена на каждом этапе. Сотрудница детально проверили все документы, помогла правильно заполнить анкету и даже подсказала, как лучше подготовить маршрут поездки. Никаких задержек, дополнительных требований или нервов – всё прошло гладко и прозрачно. Особенно порадовало человеческое отношение: на звонки отвечали быстро, а при получении паспорта с визой еще и дали полезные советы по первой поездке в Австрию. Если хотите получить шенген без проблем – однозначно рекомендую этот центр.
Виктория С.
Быстрое и четкое оформление, вежливый менеджер, все объяснили по шагам. Документы приняли без проблем, визу получили в срок Также очень удобное расположение, в центре города 5/5, обязательно обращусь снова!
НЛ
Наталья Л.
Оформляли визу во Францию. Все быстро и четко. Окно было через несколько дней после обращения. Визы получили через 2 недели после подачи. Наталья забронировала отель, авиабилеты и оформила приглашение. Да, услуга не бесплатна, но результат того стоит
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Ева
Визу в Италию дали на 3 месяца, отличный результат
НП
Наталья Пан
получала визу в грецию,все хорошо,все понравилось)
Елена Сирунян
Я обратилась за визой в Австрию, визу благополучно открыли за 25 дней, к тому же в стоимость услуг уже входил сертифицированный перевод всех документов, необходимые брони, заполнение анкеты. Менеджер грамотно сориентировала по необходимым для открытия визы документам , а также после выдачи визы подобрала комфортный авиаперелет и выписала авиабилеты. В данной компании есть своя авиакасса . Я осталась довольна сервисом и качеством услуг компании. Обращусь непременно в следующий раз,спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь ❤
МО
Марина Обрывченко
Обращалась к Наталье насчёт визы в Германию брату. Получила грамотную консультацию и визу на месяц,брат всем доволен.Обратимся еще.
A-
Anonymous -
все хорошо
Георгий Токмаков
Хорошая услуга, оформляли на 5 человек. Планы поменялись. 3 паспорта получили на вокзале, т.к. оформляли в короткие сроки. 2 доставкой до двери. Цены фиксированны. Доплачивать не пришлось. Связь постоянная, быстро и оперативно отвечают на вопросы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
n
nybico
Все быстро, грамотно и четко. Оформляли визу на группу из 8 человек.Все было выдано в срок
Алена Матросова
Однозначно рекомендую Наталью,быстро подготовила нам пакет документов для подачи на китайскую визу,все в оговоренные сроки.Визы получили быстро,а цена как порадовала,в других визовых центрах дороже.Спасибо за вашу работу🙏
12 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось !
Михаил Могильный
Обращайтесь в любое другое место. Сэкономите время и деньги
12 ноября 2023, официальный ответ
Просим сообщить , в чем причина вашего недовольства. вы обратились 11.09, чему есть достоверное подт…
Артем Григорян
Наталья честный и порядочный человек Профессионал своего дела Помогла подготовить отличные документы для подачи на французскую визу И смогла записать за неделю на подачу документов в консульство Визу одобрили все круто Когда другие визовые центры говорили ожидание 3 месяца Всем советую обращаться к Наталье
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸
TS
Tatyana S
Спасибо Наталье за профессионализм и помощь в получении шенгена. Обращалась два раза и все удачные. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение, Татьяна, всегда рады помочь
Мария Скачкова
Оформили бизнес визу в Китай в точно оговоренные сроки. Отвечали на все вопросы, были на связи, цена ниже, чем в других центрах. Рекомендую
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Адам Андр
Это что-то невероятное! Наталья спасибо вам большое!!! Помогала получить визу с невероятно сложным случаем, мне многие говорили что это почти невозможно в моём случае, а если даже возможно то будет стоить от 2500$. Но Наталья за символическую сумму, оформила документы настолько хорошо, что прям вообще без проблем все завершилось. Да, Наталья не любит отвечать на глупые вопросы клиентов), возможно где-то покажется что отношение к клиентам не очень, но я вас уверяю она знает что делает, просто делайте все как она говорит и если я получил, думаю любой почти получит.
16 мая 2023, официальный ответ
Адам, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
p
panda
Всем рекомендую. Подавали семьей документы на визу в Австрию, переживали, что визу могут не дать, в связи с последними событиями. Визу дали на 5 лет! Спасибо!
VK
Veronika Karpenko
Благодарю визовый центр «Визаметрик» за помощь в оформлении мультивизы в Австрию. Перевод и документы были подготовлены быстро и грамотно. Наталья всегда была на связи, контролировали процесс и отвечала на все возникшие вопросы. Рекомендую! С уважением, Елена Родионова
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Галина Иващенко(Баранова)
Я первый раз оформляла Шенгенскую визу в Германию. Обратилась в данный визовый центр,мне ответила Орлова Наталья Евгеньевна. Вопросов у меня было много,очень переживала за правильность заполнения документов. Это профессионал своего дела,она пошагово рассказала о моих действиях, была очень терпелива и внимательна,я ей очень благодарна. И когда я приехала в визовый центр, работа Натальи Евгеньевны и остальных работников была четкой и организованной. Я избежала лишних волнений. Я получила визу. Сегодня курьер доставил мне документы. Рекомендую данный визовый центр. И буду еще сюда обращаться. Спасибо вам большое!!!
1 апреля 2020, официальный ответ
Всегда вас рады видеть, Галина
Галенька Ч.
Обратилась в Визаметрик 30.10.2019. Виза в Германию была уже в офисе на Социалистической 08.11.2019. Раньше обращалась за визой на Троллейбусную, там большой офис, много операторов. Но они перестали работать с Ростовом, только генеральные консульства. На Социалистической не большое помещение и мало операторов, но они едигственная аккредитованная организация имеющая право принимать и отсылать доки в Генеральное консульство в Москву. Остальные организации в Ростове только готовят доки и за это берут бабки. В общем, квалифицированные операторы в Визаметрике помогли мне наконец таки получить визу на год. Я рада.
17 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!
Елена Пешкова
Добрый день. Почему-то на сайте указаны Часы работы офиса и в субботу, а на самом деле - выходной. Может быть, выдачу готовых документов можно организовать и в субботу. Очень неудобно приезжать за 200 км в рабочий день, а ещё обиднее - к закрытым дверям.
7 октября 2019, официальный ответ
Елена, наш визовый центр работает по предварительной записи, т.к вы не записались заранее, в субботу…
ЕФ
Евгения Февралева ( Беа )
Оформляли визу в Германию, остались довольны. Внимательный подход к клиентам, быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо огромное, приятно было с вами иметь дело. Теперь только к вам !!!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения! Будем рады видеть Вас вновь
Кристина Мартиросян
Всем рекомендую обращаться в это место!!! Делала визу в Германию. Очень довольна! Спасибо огромное Наталье, она помогла собрать все нужные документы, всегда была на связи, консультировала по любому вопросу! Профессионал своего дела.
22 августа 2019, официальный ответ
КРИСТИНА БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ, БЫЛИ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ
Milk Ways
Отличное место! Пишу отзыв непосредственно из Германии, куда мне дали мультивизу на год. Рекомендовала всем моим знакомым именно это место, тоже получили положительные решения!! Рада, что прислушалась к рекомендациям моих друзей и обратилась к Наталье. Теперь только туда!! Цена очень устроила, тоже важный фактор!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Яна, всегда счастливы видеть наших клиентов довольными
Елена Старикова (Левченко)
Визу получила быстро, все оформила быстро, уже порекомендовала знакомым. Спасибо
19 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень рады , что Вы остались довольны.
Наталия Наталия
Всём остались довольны. Вежливый персонал, заполнение анкеты, сдача биометрии происходит на месте. Никуда бегать не нужно. Рекомендую
Виталий Голдовский
Все отлично! Мне понравилось! Хорошая команда! Молодцы!!!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Будем рады видеть вас снова
Надежда Стерхова-Майга
Проблем нет, дали визу, как и обещали в срок... ДА ЕЩЁ И НА ГОД !!! Спасибо огромное... что ещё нужно для счастья?
9 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады вам помочь,Надежда!
Марина Александрина
Оперативное оформление виз! Я очень благодарна, Наталья помогла, когда возникли сложности с документами. Давала консультации и решала вопросы, была на связи и оказывала поддержку. Рекомендую!
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Алиса Полевая
Ужас!!! Выдаёт себя за официальный визовый центр при посольстве, а на самом деле является посредником. Наталья зовут. В договоре пишут ее имя и потом не выдают паспорт. Берет деньги за услуги, которые в визовом стоят НАМНОГО дешевле. Визовый центр Италии - 416 кабинет, визовый центр Германии - 415 - ОФИЦИАЛЬНЫЕ визовые центры работающие непосредственно с посольством. Не попадитесь на ее удочку!
6 августа 2019, официальный ответ
Алиса,здравствуйте! Мы являемся официальной организацией уже 10 лет по оказанию услуг выдачи шенгенс…